автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот же Янг Бойз вчера первый тайм возил рылом по полю Тоттенхем, делал с ними, что хотел и забил три. То, что потом два забили им — это результат индивидуального матсерства Павлюченко и стандарт. С игры никак не получалось, а кто бы смог перед матчем подобное предположить?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
benommen 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали а если им забьют с рикошета? Продолжат играть так же, только с небольшим уклоном в атаку. Не помню ни единого матча в еврокубках что бы Динамо могло давить на команду на протяжении долгого времени...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Не помню ни единого матча в еврокубках что бы Динамо могло давить на команду на протяжении долгого времени...
Сейчас вообще мало кто так играет, игра делится на нерваные отрезки. Доминирование одной команды над другой случается только из-за предельной мотивации (Барса-Интер), либо из-за совсем неравного уровня команд.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеялся сегодн пораньше вырваться с работы, чтобы посмотреть матч с ЦСКА, но не вышло, жаль. Буду смотреть в записи
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Надеялся сегодн пораньше вырваться с работы, чтобы посмотреть матч с ЦСКА, но не вышло, жаль. Буду смотреть в записи
ЦСКА не завтра играет?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Не обижайтесь, но что касается моего собственного восприятия, то позвольте уж судить мне самому))). А то несколько потешно выходит, когда Вы мне рассказываете, что именно я чувствую во время матча и почему именно
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Да Боже меня упаси от подобного.
А говоря о разной лояльности к разным клубам, говорил не конкретно о Вас. А о всех болельщиках, которые переживают за все клубы своей страны когдо они в еврокубках играют. Вот сегодня Сибирь буду смотреть не придераясь. А к ЦСКА могу и придраться. Хотя все одно буду болеть и за одних, и за вторых, и за третьих
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, если бы Сибири мастерсвта впереди чуток по более. Весело впереди играют, но как-то разгильдяйски
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мозгов Сибири бы хоть немного, а конкретно Шевченко. Надо немножко думать, что ты делаешь. Только-только получил желтую, как сразу лезешь на рожон. Зачем??? Подожди три минуты до конца тайма, страсти немного улягутся, а потом уже что-то предпринимай активное, наглое. Не понимаю  Жаль, что Выходил в самом начале не забил
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам, главное, что весело и всё ещё не стыдно) Это ж Сибирь против ПСВ!!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сибирь — молодцы !!! Всё же забили в добавленное время.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай да Сибирь. Я до начала матча пределом мечтаний считал 0-0. Молодцы. Хотя шансов пройти дальше все одно не так уж много
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|