автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но если всё так грамотно и спокойно, то чего нервничать-то?
Я же не вижу. Только текст с куличек...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
17 марта 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да! Выстояли! Пусть временами это выглядело не очень, но Динамо проходит дальше, а это главное! Говорите, в Киеве горожане не играли как следует? Так кто ж им доктор-то? Надо было играть.
цитата ВаХхОббИт alex2 тот, в кого он влетел, точно также шёл, оба двигались к мячу, там было минимум умысла, это даже не Де Йонг в финале ЧМ, хотя и там я был на стороне Уэба...
Вы про что? Кто летел, куда летел? Вы хотите сказать, что Попов так же с прямой ногой шёл на мяч, как и Балотелли, который угодил шипами в живот Попову?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 повтор увидел, мнение изменил, сорри)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, но сами проиграли, даже если б затолкали 3, то чтоб делали со сломанным Жевновым ещё полчаса, ежели Твенте во втором тайме очень неплохо огрызнулся. Везения не было, класса не хватило...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
17 марта 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, у нас сейчас после матча ДК по тому же каналу ЦСКА будут показывать. Так даже комментатор уже этого матча (смотрел ведь, понятно, Динамо и переживал за него) начал комментарий так: "Фух!" А дальше уже всё остальное говорил Вот как ра посмотрю ЦСКА и отойду немного. Потому как столько нервов ушло...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт alex2 повтор увидел, мнение изменил, сорри)
Ну слава Богу, а то я уже не знал как спорить в таком моменте, если сразу не стало ясно что Балотелли очень грубо сыграл. На счет игры — так Динамо показало на удивление противоположную игру Киеву, порой это смотрелось просто кошмарно, было даже ощущение что это Динамо играет в 10, а не Ман. Сити. Даже поражаюсь, неужели Милевский на столько важен для команды что без него матч получился каким-то паническим?! Но самое важное действительно то, что выстояли и прошли дальше, это самое главное, а в следующем матче уже посмотрим.
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 марта 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Даже поражаюсь, неужели Милевский на столько важен для команды что без него матч получился каким-то паническим?!
Кое-кто этого не понимает. А ведь Милевский постоянно отвлекает на себя одного-двух защитников, навязывает им борьбу, он может подержать мяч, пока остальные игроки атаки подтянутся, и там уже отбросить мяч своему партнёру. Он цепляется за мяч. Он также может выдать прекрасный пас в линию атаки. Уверен — в играй он сегодня, Динамо бы было намного легче. Ну и болельщикам тоже.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 марта 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как я и предполагал, Зенит мог выиграть исключительно за счет удачи. Не получилось. Спартак очень хорош был. Я очень давно такой игры в его исполнении не видел...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кое-кто этого не понимает. А ведь Милевский постоянно отвлекает на себя одного-двух защитников, навязывает им борьбу, он может подержать мяч, пока остальные игроки атаки подтянутся, и там уже отбросить мяч своему партнёру. Он цепляется за мяч. Он также может выдать прекрасный пас в линию атаки. Уверен — в играй он сегодня, Динамо бы было намного легче. Ну и болельщикам тоже.
Я конечно же это понимаю и очень давно, но я считал что даже без Милевского Динамо сможет контролировать мяч, контратаковать, уверенно переходить в атаку. А пока что я видел много ошибок, потерь и много чего другого на грани "паники" какой-то, мяч теряют на пустом месте, не могут прикрыть корпусом его. По-этому и возникает вопрос, неужели команда без Милевского не может справится с поставленными задачами, плохо когда вся тактика держится на 1 игроке. Надеюсь что Динамо докажет что могут хорошо играть, даже без Милевского.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА уже проигрывает. На первой минуте. Неужели я угадаю с результатом тура?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, очень не вовремя Конифей привёз гол... уныло
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 марта 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Надеюсь что Динамо докажет что могут хорошо играть, даже без Милевского. Да в принципе говорят, что Милевский не так уж на много вылетел. Перелом, мол, в таком месте, что уже через две недели можно в группу возвращаться. Ему пластину вставили. Ну и да, это ж рука а не нога.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ничего плохого не хочу сказать, НО помните кого в еврокубках нахваливали (а кого опускали)? и что в итоге? наши "рекордсмены"(группу в ЛЕ они так легко проходят) где??? а третья команда ЛЧ где??? извините уж, но РАДУЕТ!!!! ура Спартак!!!!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, верим в лучшее? Что Зенит и ЦСКА настроились на борьбу в Лиге.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
18 марта 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свет у меня предательски выключили )) сразу после 2 мяча португальцев, первый мяч дурак второй Игорь перенервничал по моему. включили гдет на 55 минуте 2 тайма и такая унылая игра пошла... Спартак поздравляю, Зенит судья не пустил, минимум 1 пеналь должен был быть. А ЦСКА сами всё испортили. С кем у коней следуйщий тур? отправить трио нападения в дубль, в основе выпустить допустим Сердерова, с рабочими фланагами )) пусть те позабивают и может Сердер чёнить закатит ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Кстати истинно сви спартаковское замечание. Посмотрим ещё докуда вы дойдёте, непредсказуемые наши, и звёздочки посчитаем, хоть и не в этом году, но в сезоне...
|
|
|