Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но если всё так грамотно и спокойно, то чего нервничать-то?

Я же не вижу.%-\ Только текст с куличек...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Ну пенальти то был, когда рукой защитник сыграл...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Да!:cool!:^_^ Выстояли!
Пусть временами это выглядело не очень, но Динамо проходит дальше, а это главное!
Говорите, в Киеве горожане не играли как следует? Так кто ж им доктор-то? Надо было играть.

цитата ВаХхОббИт

alex2 тот, в кого он влетел, точно также шёл, оба двигались к мячу, там было минимум умысла, это даже не Де Йонг в финале ЧМ, хотя и там я был на стороне Уэба...

Вы про что?o_O Кто летел, куда летел? Вы хотите сказать, что Попов так же с прямой ногой шёл на мяч, как и Балотелли, который угодил шипами в живот Попову?

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
alex2 повтор увидел, мнение изменил, сорри)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Обидно, но сами проиграли, даже если б затолкали 3, то чтоб делали со сломанным Жевновым ещё полчаса, ежели Твенте во втором тайме очень неплохо огрызнулся. Везения не было, класса не хватило...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
О, у нас сейчас после матча ДК по тому же каналу ЦСКА будут показывать. Так даже комментатор уже этого матча (смотрел ведь, понятно, Динамо и переживал за него) начал комментарий так: "Фух!" А дальше уже всё остальное говорил:-)))
Вот как ра посмотрю ЦСКА и отойду немного. Потому как столько нервов ушло...

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

alex2 повтор увидел, мнение изменил, сорри)

Ну слава Богу, а то я уже не знал как спорить в таком моменте, если сразу не стало ясно что Балотелли очень грубо сыграл.
На счет игры — так Динамо показало на удивление противоположную игру Киеву, порой это смотрелось просто кошмарно, было даже ощущение что это Динамо играет в 10, а не Ман. Сити. Даже поражаюсь, неужели Милевский на столько важен для команды что без него матч получился каким-то паническим?! Но самое важное действительно то, что выстояли и прошли дальше, это самое главное, а в следующем матче уже посмотрим.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Даже поражаюсь, неужели Милевский на столько важен для команды что без него матч получился каким-то паническим?!

Кое-кто этого не понимает. А ведь Милевский постоянно отвлекает на себя одного-двух защитников, навязывает им борьбу, он может подержать мяч, пока остальные игроки атаки подтянутся, и там уже отбросить мяч своему партнёру. Он цепляется за мяч. Он также может выдать прекрасный пас в линию атаки. Уверен — в играй он сегодня, Динамо бы было намного легче. Ну и болельщикам тоже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну как я и предполагал, Зенит мог выиграть исключительно за счет удачи. Не получилось.
Спартак очень хорош был. Я очень давно такой игры в его исполнении не видел...

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Кое-кто этого не понимает. А ведь Милевский постоянно отвлекает на себя одного-двух защитников, навязывает им борьбу, он может подержать мяч, пока остальные игроки атаки подтянутся, и там уже отбросить мяч своему партнёру. Он цепляется за мяч. Он также может выдать прекрасный пас в линию атаки. Уверен — в играй он сегодня, Динамо бы было намного легче. Ну и болельщикам тоже.

Я конечно же это понимаю и очень давно, но я считал что даже без Милевского Динамо сможет контролировать мяч, контратаковать, уверенно переходить в атаку. А пока что я видел много ошибок, потерь и много чего другого на грани "паники" какой-то, мяч теряют на пустом месте, не могут прикрыть корпусом его. По-этому и возникает вопрос, неужели команда без Милевского не может справится с поставленными задачами, плохо когда вся тактика держится на 1 игроке. Надеюсь что Динамо докажет что могут хорошо играть, даже без Милевского.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА уже проигрывает. На первой минуте. Неужели я угадаю с результатом тура?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
2 — 0
кирдык ЦСКА похоже

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, очень не вовремя Конифей привёз гол... уныло
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Надеюсь что Динамо докажет что могут хорошо играть, даже без Милевского.
Да в принципе говорят, что Милевский не так уж на много вылетел. Перелом, мол, в таком месте, что уже через две недели можно в группу возвращаться. Ему пластину вставили. Ну и да, это ж рука а не нога.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, ничего плохого не хочу сказать, НО помните кого в еврокубках нахваливали (а кого опускали)? и что в итоге? наши "рекордсмены"(группу в ЛЕ они так легко проходят) где??? а третья команда ЛЧ где??? :-) извините уж, но РАДУЕТ!!!! ура Спартак!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, верим в лучшее? Что Зенит и ЦСКА настроились на борьбу в Лиге.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Свет у меня предательски выключили )) сразу после 2 мяча португальцев, первый мяч дурак второй Игорь перенервничал по моему. включили гдет на 55 минуте 2 тайма и такая унылая игра пошла... Спартак поздравляю, Зенит судья не пустил, минимум 1 пеналь должен был быть. А ЦСКА сами всё испортили. С кем у коней следуйщий тур? отправить трио нападения в дубль, в основе выпустить допустим Сердерова, с рабочими фланагами )) пусть те позабивают и может Сердер чёнить закатит ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ну что, верим в лучшее? Что Зенит и ЦСКА настроились на борьбу в Лиге.
чемпионов что-ли?

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, интересно, не порадует ли жребий снова противостоянием Спартак — Динамо Киев? Или пусть уже позже — в полуфинале, финале?;-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Кстати
истинно сви спартаковское замечание. Посмотрим ещё докуда вы дойдёте, непредсказуемые наши, и звёздочки посчитаем, хоть и не в этом году, но в сезоне...
–––
Страницы: 123...5859606162...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх