автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Динамо именно такого результата и ожидал . Молодцы киевляне! Мало кто в вас верил, хотя я, к примеру, как то не сомневался совсем. Так держать!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Но, зная команду, также боязно за ответную игру. Точнее не скажешь. Хотя второй тайм всё же даёт основания для оптимизма, но дамоклов меч "Марселя" висит, как и раньше. "Зенит" не смотрел, но, судя по всему, счёт всё же не по игре. Нужно будет будет прыгать выше головы, причём с шестом... ЦСКА в какой-то мере жаль, сколько же можно из верных позиций не забивать! Но в общем и целом "Порту" был сильнее и лучше знал, что надо делать в каждом эпизоде.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зенит" проиграл тактически. Шапками хотели закидать. Побольше бы дисциплины нужно, особенно на чужом поле в Голландии...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 марта 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ну на 1 зенит насоздовал, даже на 2 с натягом, а оборона ужас, надо минимум 1 португала сплавлять куданить
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А он-то чем не угодил?
По видимому Tibibo имеет ввиду тот факт что два из трёх мячей были пропущены в результате его ошибок.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Зенит" проиграл тактически. Шапками хотели закидать.
Закидывать явно не хотели. Но, Прюдом переиграл Спалетти именно тактически. Правда и скамейки нормальной у Спаллетти не оказалось. А вообще-то мне показалось, что Твенте сыграл с Зенитом так же, как играл с Рубином. И если это так, то это ошибка Спаллетти. дома-то зенит выиграет. А вот в то, что сможет выиграть с нужным счетом сомневаюсь. Да, наберет кондиции 3Б форвард. Это явно усилит атаку. А то ведь создали достаточно, но ни чего нереализовали. С Кержаковым должно стать гораздо легче. Но, проблемы обороны останутся. Без Ломбертса центральная зона — проходной двор. без Губочана провис фланг. Это все будет с зенитом и 17-ого.
цитата Mstislav Tibibo имеет ввиду тот факт что два из трёх мячей были пропущены в результате его ошибок
Двух? Т.е. первый гол ошибка анюкова, а не ЦЗ? Да, в матче на суперкубок Анюков здорово подстраховал ЦЗ. И верх даже подчистил за ними. Но, неужели кто-то в серьез думает, что фланговый защитник (манеры и роста Анюкова) способне закрыть голландцев прекрасно играющих головой, что было видно по матчу с Рубином? Плюс интересный момент. Многие европейские судьи могли и не засчитывать гол! Он был забит в чисто британском стиле. (Гол абсолютно чистый). но, их часто не считают! А тут судья британец, и готово. На фоне этого момента видится глупейшей ошибкой бездействие Широкова у ворот Твенте. он явно не понял, что судит британец, а значит можно жестко бороться в воздухе! Вот и загубил очередной момент Зента.
Увы, мало, оч мало зениту светит в ответке. И вообще, кто ить из российских или советских команд с 0-3 в ответке отыгрывался? Я, навскидку, неупомню
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Mstislav Tibibo имеет ввиду тот факт что два из трёх мячей были пропущены в результате его ошибок
Скажем так не прям его лично ошибок, но при его участии  1ый гол — неправильно выбранная позиция.(хотя там цз должен был прыгать) 3й гол — чуть плотнее мог сыграть не дать навесить. Вообщем сильно его не ругаю, команда все таки 11 человек. Но то что игра явно не капитанская факт! А я так надеялся на Зенит и на Цска 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo неправильно выбранная позиция.
Не согласен. Даже если не учитывать разницу в росте, Анюков действовал правильно. Но, Йонг действовал ещё правильней! А самое смешное, что сказалась разница в судействе. Подобный гол, в ЧР, почти наверняка бы отменили. И игроки РПФЛ привыкли к такому. А в АПЛ такие почти всегда засчитывают. И я более согласен с трактовкой англичан. Гол правильный. А вот Анюков, вполне возможно, психологически не был готов, что при контакте защитника и нападающего в воздухе, судья примет не сторону защитника. Врядли это беде Анюкова, это скорее всего беда российского судейства, к которому привыкают игроки.
цитата Tibibo уть плотнее мог сыграть не дать навесить
В принципе согласен
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 марта 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И вообще, кто ить из российских или советских команд с 0-3 в ответке отыгрывался? Что-то подобное припоминаю только у "Спартака" с "Тулузой" — 1:3 в первом матче и пропущенный гол на 7-й минуте дома во втором, то есть забивать надо было те же 4 мяча. В итоге 5:1.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Спартака" с "Тулузой" — 1:3
Было и Марсель — Зенит 3-1, и ответка 2-0 в пользу Зенита. нет, я про именно 3-0
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 марта 2011 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Так и я про разницу — 3 во втором матче, когда надо было забивать 4 мяча, чего в паре "Марсель" — "Зенит" не было. Других подобных случаев не припомню.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 марта 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ну я конечно из клубного патриотизма буду верить в 5-1 (ибо один всеодно пропустим), но, готов признать, что шанс исчезающи мал. Хотя Твенте команда явно не великая.
|
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
14 марта 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы никогда и не отыгрывались. Ближе всех было "Торпедо" где-то в 90-х — играли с "Осером", на выезде 0:3, дома в ответке 4:1.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НТВ опять покажет Зенит. За что им такая честь то? Ну почему бы не показать ЦСКА или даже Спартак на крайняк, где у команд еще есть шансы на выход?
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp НТВ опять покажет Зенит. За что им такая честь то?
Газпром и Фурсенко с Мутко рулят, по этому Зенит на ТВ на превом месте.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 марта 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я помню времена, когда многие хотели посмотреть Ротор в еврокубках. А показывали Спартак  Но, в данном случае действительно не справедливо
|
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, в данном случае действительно не справедливо
в данном случае соглашусь, т.к. в тоже время Спартак дома играет. ЦСКА на два часа позднее и на выезде, так что это отдельно. Хотя, лично мне трансляции домашних матчей Зенита не нужны .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|