Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
"Шахтёр" — молодцы! От души поздравляю всех, кто за него болел, а за такую команду не болеть нельзя. "Рома" — подонки. Надеюсь, УЕФА после матча с Де Росси по записи всё-таки разберётся. Такое прощать нельзя, нос сломать, скотина, мог запросто. Да и прочие приёмчики ещё те были...По идее должны были заканчивать ввосьмером (Де Росси — без разговоров, да и Перотта по совокупности на пару красных наиграл) но...Уэбба никогда хорошим судьёй не считал, а сейчас ещё более утвердился в своём мнении. Как обычно, очень "избирательное" видение происходящего на поле. Совершенно уверен, что он всё заметил, да и лайнсмен не подсказать не мог. Просто испугался второго удаления, "Рома" не "Шахтёр", скандал поднимет, тиффози опять же... Верный последователь труса Фриска.

цитата alex2

Но даже и в меньшинстве Рома порой владела мячом и даже запирала Шахтёр на его половине поля. Были и моменты, но их не реализовали.
Само собой, всё же не со сборной Урюпинска играли.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
С победой Шахтер, попасть в восьмерку сильнейших клубов Европы это достойно уважения. Теперь главное не терять уверенности в своих силах, побеждать можно любой клуб, мотивация + немного фарта и Шахтер может победить даже Барсу, которой все труднее мотивировать себя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Можно я с тупым вопросом, а?.. Онлайн матчи посмотреть можно? А то через неделю Манчестер играет, хочется посмотреть, а телека нету8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Mierin http://football-russia.blogspot.com/ там матчи и в браузере глянуть по с помощю программ, которые скачать оттуда же можно
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Хохол , пасиб:beer:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, на http://livetv.ru тоже очень удобно, особенно если к нему sopcast оттуда же скачать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Плохо конечно что жребий свел две команды которым я симпатизирую.
Сильнее мои симпатии были все же на стороне Арсенала за них и переживал.
Мде понятно дело что судья испортил чуток матч, но буду честен.
Барса просто закатала Арсенал, уничтожила на всем поле,
шутка ли ни одного опасного момента за весь матчo_O это жеть ужас какой то. Так что заслуженная победа Барсы на все 100%.
Арсенал просто слабее, а жаль. Буду переживать за них в АПЛ.

+ а да видели как от Бенднтнера мяч отскочил :-))) я так тоже могу.

Болел Шахтера с победой!
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата kilot

С победой Шахтер, попасть в восьмерку сильнейших клубов Европы это достойно уважения. Теперь главное не терять уверенности в своих силах, побеждать можно любой клуб, мотивация + немного фарта и Шахтер может победить даже Барсу, которой все труднее мотивировать себя.

Любой не любой ,а пока Шахтеру идет халява

преставляю себе жеребилово 1/4
Барса-Реал
Милан-Интер
МЮ-Челси
и Шахтеры с халявой :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Халяву тоже надо заслужить. Я вам ответственно заявляю: Шахтёр в европейской топ-восьмёрке находится сейчас по праву.
Кто-то может сказать — ах, Арсенал вылетел из-за того, что ему выпало играть с почти непобедимой сейчас Барселоной! — на что я спокойно отвечу: Шахтёр в своей группе занял первое место, а этот же таки Арсенал — второе, следом за Шахтёром.
Да, Рома сейчас не фонтан, ну так и Шахтёр у неё не еле-еле выиграл, а с общим счётом 6:2.
Возможно, среди выбывших в следующих матчах плей-офф одной восьмой финала ЛЧ будут команды, которые смотрятся сейчас посильней Шахтёра. И что? Так же бывает в каждом сезоне, только с другими командами, а не с Шахтёром. Но вопроса о том, по праву ли эти команды прошли дальше, мы не поднимаем, потому что чуть более или чуть менее удачный жребий — такая же неотъемлемая часть футбола, как и голы, оффсайды и удаления. Все ведь прекрасно знают, кому везёт... Везёт — сильнейшим;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
alex2
А буду рад, если Реал выиграет! Нет, правда :-) Хочется классико еще и в ЛЧ увидеть в этом году :box:

П.С. Шахтер молодцы! Так держать, горняки!
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А почему бы и нет? Кому-то же она должна идти, почему не "Шахтёру"?))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Халява не халява, но у "Ромы" тоже надо было выиграть (а до этого выйти из группы) и "Шахтёр" с блеском справился с данной задачей! :cool!:

Будучи украинцем всю жизнь прожившем в России, тем не менее за украинские клубы болею так же как за российские. Или наоборот? Словом, разницы для меня нет.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес А я честно говорю, что был бы рад победе Арсенала. Во-первых, это команда, которой я больше всего симпатизирую из английских, а во-вторых... моя нелюбовь к Барсе никуда не делась:-)))
Хотя да, классико в Европе хочется. Хотя Реал любит в ЛЧ на Лионе спотыкаться и, против ожиданий, не снял никаких вопросов после первого матча и в этот раз.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Не судьба Милану. И зовётся эта "несудьба" — Тоттенхэм. Хорошая у англичан команда, а неубедительная игра россо-нери показала, что нынче итальянский футбол слабоват вообще. Некий кризис наметился у итальянцев. И это на фоне прошлогоднего триумфа Интера в ЛЧ. Правда, триумф этот на 100% моуриньевский. А тут уверенный лидер Серии А ничего особого противопоставить не первой английской команде не смог. Правда, следует учитывать, что для Милана индульгенцией будет победа с Серии А — слишком уж давно красно-чёрная часть Милана не праздновала победу в Скудетто.
А Валенсия тоже довольно неожиданно уступила немецкому середняку сезона Шальке. Видимо, все усилия гельзенкирхенцев в этом году — на Лигу Чемпионов, потому что в Бундеслиге даже до еврокубковых мест далековато. И они не оказались напрасными. Сам матч я не видел, надо обзоры смотреть а потом делать выводы. Но вот вам с чемпионат Испании. Валенсия ведь в лидерах числится!

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Получается так, что в следующей стадии буду болеть за клубы, которые пройдут на следующей неделе. Вся эта 4...Барсу я тупо ненавижу, а все остальные — не имеют каких-либо шансов (хотя и могут проскочить ещё раунд, если повезёт встретиться между собой). Вот, всегда так, Арсенал вылетел и на какой-то период Лига потеряла всю привлекательность для меня(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Не ожидал я от ЦСКА такой игры во втором тайме. Куча моментов в первом, но в итоге ничего... Как-то все это не очень радостно, не говоря уже о российско-португальском противостоянии

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Пока Динамо неплохо играет....

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а что? Каждый год одинаково, весной наши играют максимум 70 минут, а потом разве что отбиваются — и в Лиге в прошлом году ЦСКА также играл. Нормально. Жаль, что продули, но действительно, Порту в гостях почему-то играет собраннее, так что определённый шанс есть.
alex2 Я ж говорил, что Сити играет в пол ноги, но если вы не закинете второй, то в Манчестере будет тяжко.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Обидно за Зенит, было ощущение, что хотя бы на один ответный мяч наиграли.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Прощайте, ЦСКА и Зенит...:-(((
Со Спартаком ситуация пока неясна.:-)))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...5354555657...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх