автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
9 марта 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Шахтёр" — молодцы! От души поздравляю всех, кто за него болел, а за такую команду не болеть нельзя. "Рома" — подонки. Надеюсь, УЕФА после матча с Де Росси по записи всё-таки разберётся. Такое прощать нельзя, нос сломать, скотина, мог запросто. Да и прочие приёмчики ещё те были...По идее должны были заканчивать ввосьмером (Де Росси — без разговоров, да и Перотта по совокупности на пару красных наиграл) но...Уэбба никогда хорошим судьёй не считал, а сейчас ещё более утвердился в своём мнении. Как обычно, очень "избирательное" видение происходящего на поле. Совершенно уверен, что он всё заметил, да и лайнсмен не подсказать не мог. Просто испугался второго удаления, "Рома" не "Шахтёр", скандал поднимет, тиффози опять же... Верный последователь труса Фриска.
цитата alex2 Но даже и в меньшинстве Рома порой владела мячом и даже запирала Шахтёр на его половине поля. Были и моменты, но их не реализовали. Само собой, всё же не со сборной Урюпинска играли.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
kilot 
 философ

|
9 марта 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С победой Шахтер, попасть в восьмерку сильнейших клубов Европы это достойно уважения. Теперь главное не терять уверенности в своих силах, побеждать можно любой клуб, мотивация + немного фарта и Шахтер может победить даже Барсу, которой все труднее мотивировать себя.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 марта 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно я с тупым вопросом, а?.. Онлайн матчи посмотреть можно? А то через неделю Манчестер играет, хочется посмотреть, а телека нету
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
9 марта 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо конечно что жребий свел две команды которым я симпатизирую. Сильнее мои симпатии были все же на стороне Арсенала за них и переживал. Мде понятно дело что судья испортил чуток матч, но буду честен. Барса просто закатала Арсенал, уничтожила на всем поле, шутка ли ни одного опасного момента за весь матч это жеть ужас какой то. Так что заслуженная победа Барсы на все 100%. Арсенал просто слабее, а жаль. Буду переживать за них в АПЛ.
+ а да видели как от Бенднтнера мяч отскочил я так тоже могу.
Болел Шахтера с победой!
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 марта 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilot С победой Шахтер, попасть в восьмерку сильнейших клубов Европы это достойно уважения. Теперь главное не терять уверенности в своих силах, побеждать можно любой клуб, мотивация + немного фарта и Шахтер может победить даже Барсу, которой все труднее мотивировать себя.
Любой не любой ,а пока Шахтеру идет халява
преставляю себе жеребилово 1/4 Барса-Реал Милан-Интер МЮ-Челси и Шахтеры с халявой 
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 марта 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Любой не любой ,а пока Шахтеру идет халява Халяву тоже надо заслужить. Я вам ответственно заявляю: Шахтёр в европейской топ-восьмёрке находится сейчас по праву. Кто-то может сказать — ах, Арсенал вылетел из-за того, что ему выпало играть с почти непобедимой сейчас Барселоной! — на что я спокойно отвечу: Шахтёр в своей группе занял первое место, а этот же таки Арсенал — второе, следом за Шахтёром. Да, Рома сейчас не фонтан, ну так и Шахтёр у неё не еле-еле выиграл, а с общим счётом 6:2. Возможно, среди выбывших в следующих матчах плей-офф одной восьмой финала ЛЧ будут команды, которые смотрятся сейчас посильней Шахтёра. И что? Так же бывает в каждом сезоне, только с другими командами, а не с Шахтёром. Но вопроса о том, по праву ли эти команды прошли дальше, мы не поднимаем, потому что чуть более или чуть менее удачный жребий — такая же неотъемлемая часть футбола, как и голы, оффсайды и удаления. Все ведь прекрасно знают, кому везёт... Везёт — сильнейшим
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
9 марта 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 А буду рад, если Реал выиграет! Нет, правда Хочется классико еще и в ЛЧ увидеть в этом году 
П.С. Шахтер молодцы! Так держать, горняки!
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 марта 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Любой не любой ,а пока Шахтеру идет халява
А почему бы и нет? Кому-то же она должна идти, почему не "Шахтёру"?))
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Джереми Л. Смит 
 авторитет

|
9 марта 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халява не халява, но у "Ромы" тоже надо было выиграть (а до этого выйти из группы) и "Шахтёр" с блеском справился с данной задачей! 
Будучи украинцем всю жизнь прожившем в России, тем не менее за украинские клубы болею так же как за российские. Или наоборот? Словом, разницы для меня нет.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 марта 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес А я честно говорю, что был бы рад победе Арсенала. Во-первых, это команда, которой я больше всего симпатизирую из английских, а во-вторых... моя нелюбовь к Барсе никуда не делась Хотя да, классико в Европе хочется. Хотя Реал любит в ЛЧ на Лионе спотыкаться и, против ожиданий, не снял никаких вопросов после первого матча и в этот раз.
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 марта 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не судьба Милану. И зовётся эта "несудьба" — Тоттенхэм. Хорошая у англичан команда, а неубедительная игра россо-нери показала, что нынче итальянский футбол слабоват вообще. Некий кризис наметился у итальянцев. И это на фоне прошлогоднего триумфа Интера в ЛЧ. Правда, триумф этот на 100% моуриньевский. А тут уверенный лидер Серии А ничего особого противопоставить не первой английской команде не смог. Правда, следует учитывать, что для Милана индульгенцией будет победа с Серии А — слишком уж давно красно-чёрная часть Милана не праздновала победу в Скудетто. А Валенсия тоже довольно неожиданно уступила немецкому середняку сезона Шальке. Видимо, все усилия гельзенкирхенцев в этом году — на Лигу Чемпионов, потому что в Бундеслиге даже до еврокубковых мест далековато. И они не оказались напрасными. Сам матч я не видел, надо обзоры смотреть а потом делать выводы. Но вот вам с чемпионат Испании. Валенсия ведь в лидерах числится!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается так, что в следующей стадии буду болеть за клубы, которые пройдут на следующей неделе. Вся эта 4...Барсу я тупо ненавижу, а все остальные — не имеют каких-либо шансов (хотя и могут проскочить ещё раунд, если повезёт встретиться между собой). Вот, всегда так, Арсенал вылетел и на какой-то период Лига потеряла всю привлекательность для меня(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 марта 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал я от ЦСКА такой игры во втором тайме. Куча моментов в первом, но в итоге ничего... Как-то все это не очень радостно, не говоря уже о российско-португальском противостоянии
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а что? Каждый год одинаково, весной наши играют максимум 70 минут, а потом разве что отбиваются — и в Лиге в прошлом году ЦСКА также играл. Нормально. Жаль, что продули, но действительно, Порту в гостях почему-то играет собраннее, так что определённый шанс есть. alex2 Я ж говорил, что Сити играет в пол ноги, но если вы не закинете второй, то в Манчестере будет тяжко.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощайте, ЦСКА и Зенит... Со Спартаком ситуация пока неясна.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|