автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
25 февраля 2011 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для первых двух оф матчей, результат Зенита хорош. Правда слегка напрягает проигрыш центра поля. Денисов провел оба матча не на высоком уровне. Травма Ломбертса значительно ослабила оборону. Парочка Алвеш-Мейра пожарит в центре. Опять в этой зоне появилась "черная" дыра. И вообще общее впечатление невнятное, смазанное. Остается надеяться, что это непонятки первых оф матчей.
Спартак, ЦСКА    Рубин..., жаль
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 февраля 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит во втором тайме был превосходен. Отличная игра. Никто не был лишним.
Ещё хочу сказать пару слов про матч Бавария-Интер. Игра была с небольшим перевесом Баварии. Гомес кривоногий, конечно, но забил хоть. Рибери был абсолютно лишним. Много брака и т.д. Очень переоценённый игрок.
А Вилльяреал как команда? Как играют?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
alex2 
 философ

|
25 февраля 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А Вилльяреал как команда? Как играют?
Да как... Хорошо играют. Сейчас на четвёртой позиции в Примере, борются за третье с Валенсией. В прошлом раунде преодолели вице-лидера Серии А Наполи. Так что команда что надо. Будет трудно с ней.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 февраля 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Рибери был абсолютно лишним. Много брака и т.д. Очень переоценённый игрок он в Баварии свой первый сезон 3 года назад просто гениально играл. Затем постоянные травмы, скандалы изрядно подкосили его форму, иногда проблескивает моментами его талант, но сейчас он довольно сильно проигрывает Роббену. А Гомес дерево конечно, особенно по сравнению с Это'О в матче с Интером, но в этом сезоне это забивающее дерево, такая голевая квота, если не ошибаюсь 28 мячей в 32 матчах, у очень немногих в Европе.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же красиво играет Барселона, Арсенал отбивался, отбивался, но так до конца и не отбился. Скажите, только мне одному постоянно не нравится, как ведет себя на поле Данни Алвес?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 марта 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara не одному. Подонок он. Очень не люблю его — играет очень грязно, а когда его трогают хоть малейшим касанием — сразу падает и корчится от боли. Игрок неплохой, но подобное поведение ненавижу...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp не одному. Подонок он. Очень не люблю его — играет очень грязно, а когда его трогают хоть малейшим касанием — сразу падает и корчится от боли. Игрок неплохой, но подобное поведение ненавижу... да у меня точно такие же впечатления о нем, сужу не только по этой игре, смотрел до этого и другие игры с его участием, везде одно и тоже. Как сегодня, он подкатом выбивал мяч кажется у Насри, мяч он выбил, причем зацепил еще ноги соперника и на повторе отчетливо видно, что он это делал специально, да и его картинные падения меня просто выводят из себя.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол грязновато, можно наказывать спокойно жёлтой а впоследстви красной. да судья сегодня немного Барсе подсуживает, на действия Алвеса он не реагирует, считает это нормальным, к тому же пропустил момент, когда Абидаль схватил Ван Перси за горло.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и фортуна на нашей стороне. Но все по делу пока. А такая мразевая команда, с их выходками на поле, как Рома, пусть потихоньку начинает паковать чемоданы. А вот и второй !)))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот мы и 1/4 ЛЧ! Попутно разгромив Рому. Всех кто болел за Шахтер — с победой!!!!!))))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтёр сильно удивил, хоть и разобранную Рому, но разделали чётко. Поздравляю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
9 марта 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, всех кто рад победе Шахтёра я с этой победой поздравляю Давно украинская команда не бывала в четвертьфинале Лиги Чемпионов, и вот наконец вышла. О дальнейших перспективах Шахтёра пока ничего сказать не могу, всё зависит от жребия. С кем-то можно будет побороться, а с Барсой, скажем, которая тоже уже в четвертьфинале, это будет, пожалуй, трудновато. Про матч я так скажу: матч в Донецке не очень интересный выдался. Рома сейчас с большими проблемами команда, и всё же известные трудности она Шахтёру доставила. Были у Ромы моменты, толку вот не было. Первый гол Шахтёра был курьёзнейшим, а затем Шахтёр получил пенальти, совершенно законное, но такое, которых в Украине в ворота Шахтёра давно не назначают. Это и сыграло злую Шутку с Мхитаряном. Однако тут не УПЛ, и Вебб указал на точку. То, что Рома пенальти не реализовала — проблемы самой Ромы. Чего же вам ещё? Ну и Пятов хорошо сыграл. Плюс ещё удаление Мексеса сказалось: всё же остаться без игрока в таком матче — лишить себя почти всех шансов на успех. Это удаление стало следствием как игровых проблем, атк и проблем с психологией команды, когда Рома получила быструю контратаку к своим воротам, а затем мексес не придумал ничего лучше, как совершить жёлтокарточный фол против нападающего Шахтёра. А карточка была уже второй. Но даже и в меньшинстве Рома порой владела мячом и даже запирала Шахтёр на его половине поля. Были и моменты, но их не реализовали. Второй гол Шахтёра был очень красивым, Виллиан мастерски уложил мяч в девятку после углового. Вот что значит подбор мяча после стандартов и отсутствие защитника, который мог бы за него побороться: привет Мексесу. А третий гол был таким, на который я и в матчах Динамо против Шахтёра насмотрелся — Рому поймали на контратаке, выведя Эдуардо к воротам, и хоть защитник вроде был первым на мяче, но сыграл ужасно, откидывая его вратарю, и хорватобразилец проткнул мяч в ворота. Финита!.. Привлекла внимание пропущенная Веббом грубость Де Росси против Срны, за которую игрока надо было немедленно выгонять. Вместо этого жёлтую карточку за искреннее возмущение получил Дарио. Я его понимаю: иногда у него получается удачно симулировать нарушения против себя и иногда за эти мнимые нарушения оппонентов Дарио даже наказываю карточками, а тут всё было честно, но карточку получил как раз он сам. Что ж, превратности судьбы! Что касается матча Барсы, то смотрел его урывками. Барса всё сделала в матче сама. Вышла вперёд, потом заострила интригу, потом уравняла шансы и, наконец, снова вышла вперёд, где до конца времени матча и осталась. Вот только удаление Ван Перси... Без этого что, никак? А если Ван перси не слышал свистка арбитра? Вот такие мелочи (которые на поверку совсем не мелочи) портят восприятие хороших матчей...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|