Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Для первых двух оф матчей, результат Зенита хорош. Правда слегка напрягает проигрыш центра поля. Денисов провел оба матча не на высоком уровне.
Травма Ломбертса значительно ослабила оборону. Парочка Алвеш-Мейра пожарит в центре. Опять в этой зоне появилась "черная" дыра. И вообще общее впечатление невнятное, смазанное. Остается надеяться, что это непонятки первых оф матчей.

Спартак, ЦСКА :beer::beer::beer:
Рубин..., жаль
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Зенит во втором тайме был превосходен. Отличная игра. Никто не был лишним.

Ещё хочу сказать пару слов про матч Бавария-Интер. Игра была с небольшим перевесом Баварии. Гомес кривоногий, конечно, но забил хоть. Рибери был абсолютно лишним. Много брака и т.д. Очень переоценённый игрок.

А Вилльяреал как команда? Как играют?
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А Вилльяреал как команда? Как играют?

Да как... Хорошо играют. Сейчас на четвёртой позиции в Примере, борются за третье с Валенсией. В прошлом раунде преодолели вице-лидера Серии А Наполи. Так что команда что надо. Будет трудно с ней.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Рибери был абсолютно лишним. Много брака и т.д. Очень переоценённый игрок
он в Баварии свой первый сезон 3 года назад просто гениально играл. Затем постоянные травмы, скандалы изрядно подкосили его форму, иногда проблескивает моментами его талант, но сейчас он довольно сильно проигрывает Роббену. А Гомес дерево конечно, особенно по сравнению с Это'О в матче с Интером, но в этом сезоне это забивающее дерево, такая голевая квота, если не ошибаюсь 28 мячей в 32 матчах, у очень немногих в Европе.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Как же красиво играет Барселона, Арсенал отбивался, отбивался, но так до конца и не отбился. Скажите, только мне одному постоянно не нравится, как ведет себя на поле Данни Алвес?
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara грязновато, можно наказывать спокойно жёлтой а впоследстви красной.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara не одному. Подонок он. Очень не люблю его — играет очень грязно, а когда его трогают хоть малейшим касанием — сразу падает и корчится от боли. Игрок неплохой, но подобное поведение ненавижу...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

не одному. Подонок он. Очень не люблю его — играет очень грязно, а когда его трогают хоть малейшим касанием — сразу падает и корчится от боли. Игрок неплохой, но подобное поведение ненавижу...
да у меня точно такие же впечатления о нем, сужу не только по этой игре, смотрел до этого и другие игры с его участием, везде одно и тоже. Как сегодня, он подкатом выбивал мяч кажется у Насри, мяч он выбил, причем зацепил еще ноги соперника и на повторе отчетливо видно, что он это делал специально, да и его картинные падения меня просто выводят из себя.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

грязновато, можно наказывать спокойно жёлтой а впоследстви красной.
да судья сегодня немного Барсе подсуживает, на действия Алвеса он не реагирует, считает это нормальным, к тому же пропустил момент, когда Абидаль схватил Ван Перси за горло.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал засуживают!!!>:-|>:-|>:-|Барсу хотят протащить,.....
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Ах, как же я рад второму голу Барсы в матче!:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Может и фортуна на нашей стороне. Но все по делу пока. А такая мразевая команда, с их выходками на поле, как Рома, пусть потихоньку начинает паковать чемоданы.
А вот и второй:cool!:!)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Нда, судья-буквоед, мог ограничиться устным предупреждением.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал судья убил...(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот мы и 1/4 ЛЧ!:-) Попутно разгромив Рому.
Всех кто болел за Шахтер — с победой!!!!!))))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Молодец Шахтер! Всех болельщиков и украинцев с выходом в следующий этап:cool!::cool!: Рома пусть пакует чемоданы, слишком уж грубо играла.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
alex2 тогда я оочень рад 3 мячу ) хотя если бы вышел Арсенал я б не растроился.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Шахтёр сильно удивил, хоть и разобранную Рому, но разделали чётко. Поздравляю.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, всех кто рад победе Шахтёра я с этой победой поздравляю:beer: Давно украинская команда не бывала в четвертьфинале Лиги Чемпионов, и вот наконец вышла. О дальнейших перспективах Шахтёра пока ничего сказать не могу, всё зависит от жребия. С кем-то можно будет побороться, а с Барсой, скажем, которая тоже уже в четвертьфинале, это будет, пожалуй, трудновато.
Про матч я так скажу: матч в Донецке не очень интересный выдался. Рома сейчас с большими проблемами команда, и всё же известные трудности она Шахтёру доставила. Были у Ромы моменты, толку вот не было. Первый гол Шахтёра был курьёзнейшим, а затем Шахтёр получил пенальти, совершенно законное, но такое, которых в Украине в ворота Шахтёра давно не назначают. Это и сыграло злую Шутку с Мхитаряном. Однако тут не УПЛ, и Вебб указал на точку. То, что Рома пенальти не реализовала — проблемы самой Ромы. Чего же вам ещё???? Ну и Пятов хорошо сыграл.
Плюс ещё удаление Мексеса сказалось: всё же остаться без игрока в таком матче — лишить себя почти всех шансов на успех. Это удаление стало следствием как игровых проблем, атк и проблем с психологией команды, когда Рома получила быструю контратаку к своим воротам, а затем мексес не придумал ничего лучше, как совершить жёлтокарточный фол против нападающего Шахтёра. А карточка была уже второй.
Но даже и в меньшинстве Рома порой владела мячом и даже запирала Шахтёр на его половине поля. Были и моменты, но их не реализовали.
Второй гол Шахтёра был очень красивым, Виллиан мастерски уложил мяч в девятку после углового. Вот что значит подбор мяча после стандартов и отсутствие защитника, который мог бы за него побороться: привет Мексесу. А третий гол был таким, на который я и в матчах Динамо против Шахтёра насмотрелся — Рому поймали на контратаке, выведя Эдуардо к воротам, и хоть защитник вроде был первым на мяче, но сыграл ужасно, откидывая его вратарю, и хорватобразилец проткнул мяч в ворота. Финита!..
Привлекла внимание пропущенная Веббом грубость Де Росси против Срны, за которую игрока надо было немедленно выгонять. Вместо этого жёлтую карточку за искреннее возмущение получил Дарио. Я его понимаю: иногда у него получается удачно симулировать нарушения против себя и иногда за эти мнимые нарушения оппонентов Дарио даже наказываю карточками, а тут всё было честно, но карточку получил как раз он сам. Что ж, превратности судьбы!
Что касается матча Барсы, то смотрел его урывками. Барса всё сделала в матче сама. Вышла вперёд, потом заострила интригу, потом уравняла шансы и, наконец, снова вышла вперёд, где до конца времени матча и осталась. Вот только удаление Ван Перси... Без этого что, никак? А если Ван перси не слышал свистка арбитра?
Вот такие мелочи (которые на поверку совсем не мелочи) портят восприятие хороших матчей...>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер с ПОБЕДОЙ !! Я хоть и не ее болельщик мягко говоря, но смотрел с превиликим удовольствием !)
Страницы: 123...5253545556...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх