Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Защита Зенита ужасна. В атаке во втором тайме начали что-то делать. То, что творилось после углового на последней минуте — описать тяжело. Сразу несколько игроков Янг Бойз оказались нашими воротами. Хорошо, что не забили...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел Спартак (концовку). С исполнительским мастерством проблемы) Хорошо хоть Дзюба сам бить не стал — отдал кому надо)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Посмотрел Спартак (концовку).

Аналогично. В общем, сегодня два раза обошлось...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел весь матч. У "Спартака" обошлось не два раза, а где-то четыре. И у "Базеля" раз шесть минимум...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Не в защите дело) просто паршиво отыграли 3 тайма, хорошо, что вползли (хорошо, что другие тоже вползли, проблемы схожие, и физики не хватало, и настроя, что Спартаку, что ЦСКА)
а на таком огороде вообще играть нельзя...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Давно пора на матчи Спартака вместо пива запасаться валидолом. Я и так уже седой, что ж енти гады со мной делают... Всех поздравляю с выходом в 1/8. Три из четырех — не так плохо.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
senoid а ещё надо Рейнджерам руку пожать)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да, португалы в еврокукбках нам ни к чему)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Давно пора на матчи Спартака вместо пива запасаться валидолом

не, включать надо на последние 10 минут) Я немного расстроился от промахов Жано и Яковлева и порадовался голу. И, собственно, всё на этом закончилось)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Казанцы-то что творят?)))))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

не, включать надо на последние 10 минут)

Тогда можно пропустить что-то вроде безельского камбека))
ЗЫ: а Рубин уже выигрывает!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Тогда можно пропустить что-то вроде безельского камбека))

ну да, я неточно выразился — не собирался смотреть именно этот матч. Эта погода не для футбола. Но вижу на лайве 0-1 почти с самого начала, ну и решил узнать лично — устоят или как)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Вот поэтому Рыжиков не в сборной )) непотащил, мяч вполне берущийся если ворота не терять. гол Ансалди напомнил гол Гонсалеса
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Эх , Рубин!!! А счастье было близко!!!

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Правильно коментатор в конце сказал "Чемпион Голандии это не Греки и не Швейцарцы" Рубин пока есть у них силы был неплох что в 1 матче что во втором.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну Динамо снова разбило Бешикташ, на этот раз со счётом 4:0.
Надо сказать, что турки, против ожидания, старались. Было у команды желание сперва выиграть, а потом уж хотя бы гол забить. Не сложилось ни с тем, ни с другим.
Убедительно, но нынешний Бешик — не показатель. Слаб он очень. Шустера, видимо, погонят. А Киеву теперь играть с одной из самых сильных команд нынешнего розыгрыша — Манчестер Сити. Вот там уж будет видно, кто чего стОит...
Но пока — с победой!:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ;-) Сити ни есть сильная команда в Лиге Европы. Да, Манчини ставит основу на матчи, но мотивировать у него не выходит. В итоге пофигизм из-за второсортности турнира накладывается на неорганизованность Сити (всех линий, акромя обороны). Так что вполне у вас нормальные шансы и не так уж не повезло со жребием.
ПС: какими бы не были турки, а 2 разгрома при Палыче о чём-то говорят, если вспомнить про ваши мучения в группе)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
С победой!:beer: Турки действительно старались и пытались хотя бы гол забить. В целом надежды самые хорошие, думаю победить Ман. Сити вполне по силам. Надеюсь на хорошую игру!

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ПС: какими бы не были турки, а 2 разгрома при Палыче о чём-то говорят, если вспомнить про ваши мучения в группе)

Да и не только сам факт разгромов, а и показанная игра. Я снова начинаю видеть ту же команду, которая была в Киеве в бытность Сёмина тренером Динамо в первый раз. Динамо не нашло ничего плохого в том, чтоб после быстрого первого гола немного откатиться к своим воротам и позащищаться. Турки в это время старались, визуально даже переигрывали Динамо, но, в общем, ничего особо опасного не создали. Потом Динамо дождалось момента, когда ошибётся оборона турок, и стало забивать.
Видно, что все игроки команды стараются на протяжении всего матча. Идут в отбор, совершают подкаты. Никто не филонит. Видно, что команде прививается игра в быстрый пас. Почему-то мне кажется, что ТАК играть команде нравится.
Но я считаю, что впадать в эйфорию нечего. МанСити в любом случае сильней Бешикташа, как бы не относились его игроки к Лиге Европы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Итог позитивный 3 из 4 команд прошли дальше. Интерстно что Зенит, ЦСКА и Спартак провалили первые таймы, но за то после перерыва прибавили и прошли дальше. А Рубин провёл очень хорошо первый тайм, а потом опять провалился, как и в первом матче. Такое впечатление что наши команды в феврале могут играть только 45 минут.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.
Страницы: 123...5152535455...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх