автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защита Зенита ужасна. В атаке во втором тайме начали что-то делать. То, что творилось после углового на последней минуте — описать тяжело. Сразу несколько игроков Янг Бойз оказались нашими воротами. Хорошо, что не забили...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 февраля 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Спартак (концовку). С исполнительским мастерством проблемы) Хорошо хоть Дзюба сам бить не стал — отдал кому надо)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 февраля 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел весь матч. У "Спартака" обошлось не два раза, а где-то четыре. И у "Базеля" раз шесть минимум...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 февраля 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Не в защите дело) просто паршиво отыграли 3 тайма, хорошо, что вползли (хорошо, что другие тоже вползли, проблемы схожие, и физики не хватало, и настроя, что Спартаку, что ЦСКА) а на таком огороде вообще играть нельзя...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
24 февраля 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно пора на матчи Спартака вместо пива запасаться валидолом. Я и так уже седой, что ж енти гады со мной делают... Всех поздравляю с выходом в 1/8. Три из четырех — не так плохо.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 февраля 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid а ещё надо Рейнджерам руку пожать)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
24 февраля 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да, португалы в еврокукбках нам ни к чему)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 февраля 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Давно пора на матчи Спартака вместо пива запасаться валидолом
не, включать надо на последние 10 минут) Я немного расстроился от промахов Жано и Яковлева и порадовался голу. И, собственно, всё на этом закончилось)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
24 февраля 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 не, включать надо на последние 10 минут)
Тогда можно пропустить что-то вроде безельского камбека)) ЗЫ: а Рубин уже выигрывает!
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 февраля 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Тогда можно пропустить что-то вроде безельского камбека))
ну да, я неточно выразился — не собирался смотреть именно этот матч. Эта погода не для футбола. Но вижу на лайве 0-1 почти с самого начала, ну и решил узнать лично — устоят или как)
|
|
|
Хохол 
 философ

|
24 февраля 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот поэтому Рыжиков не в сборной )) непотащил, мяч вполне берущийся если ворота не терять. гол Ансалди напомнил гол Гонсалеса
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
25 февраля 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно коментатор в конце сказал "Чемпион Голандии это не Греки и не Швейцарцы" Рубин пока есть у них силы был неплох что в 1 матче что во втором.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
alex2 
 философ

|
25 февраля 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Динамо снова разбило Бешикташ, на этот раз со счётом 4:0. Надо сказать, что турки, против ожидания, старались. Было у команды желание сперва выиграть, а потом уж хотя бы гол забить. Не сложилось ни с тем, ни с другим. Убедительно, но нынешний Бешик — не показатель. Слаб он очень. Шустера, видимо, погонят. А Киеву теперь играть с одной из самых сильных команд нынешнего розыгрыша — Манчестер Сити. Вот там уж будет видно, кто чего стОит... Но пока — с победой!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Сити ни есть сильная команда в Лиге Европы. Да, Манчини ставит основу на матчи, но мотивировать у него не выходит. В итоге пофигизм из-за второсортности турнира накладывается на неорганизованность Сити (всех линий, акромя обороны). Так что вполне у вас нормальные шансы и не так уж не повезло со жребием. ПС: какими бы не были турки, а 2 разгрома при Палыче о чём-то говорят, если вспомнить про ваши мучения в группе)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
25 февраля 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С победой! Турки действительно старались и пытались хотя бы гол забить. В целом надежды самые хорошие, думаю победить Ман. Сити вполне по силам. Надеюсь на хорошую игру!
|
|
|
alex2 
 философ

|
25 февраля 2011 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ПС: какими бы не были турки, а 2 разгрома при Палыче о чём-то говорят, если вспомнить про ваши мучения в группе)
Да и не только сам факт разгромов, а и показанная игра. Я снова начинаю видеть ту же команду, которая была в Киеве в бытность Сёмина тренером Динамо в первый раз. Динамо не нашло ничего плохого в том, чтоб после быстрого первого гола немного откатиться к своим воротам и позащищаться. Турки в это время старались, визуально даже переигрывали Динамо, но, в общем, ничего особо опасного не создали. Потом Динамо дождалось момента, когда ошибётся оборона турок, и стало забивать. Видно, что все игроки команды стараются на протяжении всего матча. Идут в отбор, совершают подкаты. Никто не филонит. Видно, что команде прививается игра в быстрый пас. Почему-то мне кажется, что ТАК играть команде нравится. Но я считаю, что впадать в эйфорию нечего. МанСити в любом случае сильней Бешикташа, как бы не относились его игроки к Лиге Европы.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итог позитивный 3 из 4 команд прошли дальше. Интерстно что Зенит, ЦСКА и Спартак провалили первые таймы, но за то после перерыва прибавили и прошли дальше. А Рубин провёл очень хорошо первый тайм, а потом опять провалился, как и в первом матче. Такое впечатление что наши команды в феврале могут играть только 45 минут.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|