Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Хех... У турок почитай один Куарежма и играл, и — какая ирония! — его удалили в конце матча и в Киеве в ответке он не сыграет.
С победой!:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
С победой!:cool!:

цитата mastino

Какая разница какие? Главное — залетают)

Кто ж спорит;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Валидольный матч выдал Спартак! Но все-таки победа!!!!:beer::beer::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
ура!!! СПАРТАК !!!:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Зато Зенит :-(>:-|>:-| !!! Не много за один сезон>:-|??? Хотя потерено немного, но зная их неумение преодолевать трудности на международной арене ... Но не будем о грустном.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну...это было очень похоже на прошлый сезон, но концовка получилась какая-то предсезонная. В ответке надо всего-то победить, главное чтоб поле не помешало.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Спартак очень порадовал счетом, но не игрой — хотя, и ей местами тоже; есть куда двигаться дальше;-)
Но, в любом случае, — впереееед, Спартак!:cool!:
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж по крайней мере кроме Рубина ( уж очень я соменваюсь что им удастся забить 3 без ответных мяча в гостях с такой-то атакой) все команды сохранили не плохие шансы на выход в следующию стадию турнира.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну что БАТЭ чемпионы по морозоболу в СНГ (Металист и Рубин слили 0:4 0:2) :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, Спартак порадовал. И да же удивил.
И ЦСКА молодцы:beer:
А вот впечатление от Зенита осталость размазанное, невнятное.
И Малафеев выручал. И Дани видел Кержакова. И Широков вроде пасовал. И всё вроде ни чего. Да в общем? Центр поля почти проиграли. Денисов с Анюковым почти провалили матч. Лазович...., не о чем. Губочан, Ионов так себе.
Но, всё одно, соперник проходной. Просто обязательно проходной.
(Гол и травма Ломбертса. Что-то это мне напоминает;-))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну Динамо все отлично для себя решило. Как и в давние времена Шахтер и Динамо. Металл, пусть еще на кошечках потренируеться...
У россиян, кроме Рубина, все норм вроде. У Батэ тоже шансы есть еще.
Хороший тур :-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Как ни странно,считаю,что из российских клубов самое щекотливое положени у Спартака. Команда легко пропускает,плюс наверняка гостевая победа слегка подрасслабит. А Базель — серьёзные ребята,вполне могут воспользоваться шансом. По игре Спартак сильнее, но во втором матче многое будет решать настрой спартаковцев — если Карпину удастся как следует настроить ребят,то всё должно получиться.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно, и с чего же это у Палыча так хорошо в Динамо получается? Может, Суркис секрет какой знает?
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Любопытно, и с чего же это у Палыча так хорошо в Динамо получается? Может, Суркис секрет какой знает?

Может, Палыч секрет какой знает? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Может, Палыч секрет какой знает?

Который понимает только Суркис:-))).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

если Карпину удастся как следует настроить ребят,то всё должно получиться.
Пускай напомнит, в какой форме играет "Базель", и по идее больше настраивать не надо будет.))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev ДИР nickolos Секрет простой: доверие. Суркиса, болельщиков и команды — к Сёмину. Теперь именно здесь Сёмин — как дома. Никаких склок и скрытых внутренних течений.
Понятно ведь было, что множество проблем Динамо связаны с плохим психологическим состоянием команды, а много кто ошибочно подумал, что дело в низком классе игроков. Это не так. Класс игроков Динамо всё же достаточно высок.
В первую очередь Сёмин вернул психологический комфорт в команду, и вот уже первый результат этого. А на этой основе уже можно строить команду дальше.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Сёмин вернул психологический комфорт в команду, и
Это вчера было заметно. Игроки пахали на поле.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
mastino Вот именно. Динамо Сёмина упрекали в "трусливом футболе", но при Сёмине никто не филонил: старались все. При Газзаеве такое было разве что сначала, а потом — в отдельных матчах, очень редко, но и то это старание разьивалось об ужасный психологический климат в команде, когда если и хочется, то не можется, и неудачи только ещё усиливают раздражение и злость.
Я не Говорю, что Газзаев — плохой тренер. Это доказано результатами его работы в ЦСКА. Он просто другой и не подходит для Динамо. А Сёмин сейчас — идеальный вариант.
Что касается ответной встречи — игроки и тренер попросили поддержки, хоть матч уже мало что будет решать после убедительной победы в Стамбуле. Думаю поехать. Если уж не на этот матч, то на Манчестер Сити (а кто-то надеется, что это будет Арис?) точно надо ехать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Пускай напомнит, в какой форме играет "Базель", и по идее больше настраивать не надо будет.))

Это по идее, а на самом деле придется порядком впихать перед матчем, чтобы завелись игроки и не пропустили, как в первом матче, парочку.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...5051525354...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх