Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Да, не будь у Шахтёра "весеннего" футбола, Рома получила бы ещё больше. Но и так мало не показалось, хоть и сумела дважды забить. Думаю, в Донецке "волкам" мало что светит, тем более без Менеза и Касетти. А Шахтёр-то через три недели форму только улучшит, к тому же на ДА его так никто и не побеждал... А пока всех, кто болел за горняков — с победой!:beer:
Ну а завтра сожмётся моё динамовское сердце — Киев сыграет в Стамбуле против Бешикташа. Сейчас у Бешикташа как раз тяжёлые времена, так что, как говорится, сам бог велел, но помнится, что у нас эти тяжёлые времена тоже были ещё совсем недавно. Прошли ли они с возвращением в Киев Сёмина? Узнаем об этом завтра...
Н у а в Харькове будет матч Металлист — Аспирин... то есть Байер. Чего там ожидать, я вообще судить не берусь. Металлист может преподнести любой сюрприз, как со знаком "плюс", так и с противоположным. Но почему-то я всё же склоняюсь к тому, что у Байера шансов больше...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер удивил.
Интересно, это Рома так слаба или...?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

у а в Харькове будет матч Металлист — Аспирин... то есть Байер. Чего там ожидать, я вообще судить не берусь. Металлист может преподнести любой сюрприз, как со знаком "плюс", так и с противоположным. Но почему-то я всё же склоняюсь к тому, что у Байера шансов больше...
На завтра в Харькове до -30))
Так что вспомнит кое кто 41-й))

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер с победой, удивил, хотя и прогнозировал его выход дальше, но то что на чужом поле удастся вырвать что-то больше ничейки не надеялся, а тут:cool!: В общем приятно рад, всех с успехом, особенно болельщиков Шахтера:cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
armitura Игра Ромы ныне и правда не фонтан, команда в последних матчах проигрывала и много пропускала, но всё же и преуменьшать заслугу Шахтёра не стОит: нашим командам всегда было трудно играть с итальянцами.
mastino Что, серьёзно? У нас на завтра прогноз вроде не так страшен, а что там от нас до Харькова... Знаю, что они начнут вроде на два часа раньше планировавшегося ранее времени матча, но при таком морозе разницы особой нет. Да и думаю, что если будет такой холод, то матч с большой вероятностью отменят.

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
На юг Рубин отправить на Юг, у нас щас все 18 мороза, а куда южнее ехать? )))Вчера смотрел Арсенал-Барсу (наконецто мой интернет позволи смотреть нормально матчи) согласен с коментатором футбол высочайшего уровня и мастерства. Шахтёр с поб Победой! Андрея с голом, забитым красивийшим ударом. Вчера все команды забили на 1 мяч больше чем я их просил но ничё ))
Бурцмали неее ща всёравно скажут вышел и ходил по полю пешком ))) и чуть гол не превёз в конце.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Просто устали казанцы. Надо было что то за час игры придумывать
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Банальная нехватка сил. Ну и плюс непонятки как и кем забивать. Можно попрощаться с Рубином.
Игровой день начался... печально
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2 "Да и думаю, что если будет такой холод, то матч с большой вероятностью отменят."

За час до игры на улице -9, ветра нет...

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата igdimar

За час до игры на улице -9, ветра нет...

Лучше б отменили...8-]

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
alex2, это точно. Отыграл в ЛЕ Металл.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Динамо играет ни шатко ни валко. На фоне кризисного Бешикташа выглядит вобщем слабенько. Но спишем это на синдром весеннего футбола и становление игры, отвечающей требованиям нового главного тренера.
У Киева моментов не было кроме того самого углового, когда невнимательно сыграли защитники Бешикташа. Турки атаковали больше, но тоже почти без моментов. Впрочем, киевские защитники тоже зевнули в штрафной Куарежму, которому скинул мяч Нобре, и тот вколотил его в угол.
Поглядим, что будет во втором тайме.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
В тот самый момент когда я читал фразу

цитата alex2

У Киева моментов не было кроме
был забит 2-й гол))))))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
И кстати — вот вам и "старый" Шевченко. Класс есть класс.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
При относительно слабой игре Динамо мы ведем 2-1. Не плохо и не все еще потеряно, посмотрим что будет дальше...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
3-1)) Игра похоже сделана:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Мячи такие интересные залетают)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Какая разница какие? Главное — залетают)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
А вот и пенальти)
Забъём?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Ага
4-1 :cool!:
Страницы: 123...4950515253...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх