автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
17 февраля 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, не будь у Шахтёра "весеннего" футбола, Рома получила бы ещё больше. Но и так мало не показалось, хоть и сумела дважды забить. Думаю, в Донецке "волкам" мало что светит, тем более без Менеза и Касетти. А Шахтёр-то через три недели форму только улучшит, к тому же на ДА его так никто и не побеждал... А пока всех, кто болел за горняков — с победой! Ну а завтра сожмётся моё динамовское сердце — Киев сыграет в Стамбуле против Бешикташа. Сейчас у Бешикташа как раз тяжёлые времена, так что, как говорится, сам бог велел, но помнится, что у нас эти тяжёлые времена тоже были ещё совсем недавно. Прошли ли они с возвращением в Киев Сёмина? Узнаем об этом завтра... Н у а в Харькове будет матч Металлист — Аспирин... то есть Байер. Чего там ожидать, я вообще судить не берусь. Металлист может преподнести любой сюрприз, как со знаком "плюс", так и с противоположным. Но почему-то я всё же склоняюсь к тому, что у Байера шансов больше...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
17 февраля 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 у а в Харькове будет матч Металлист — Аспирин... то есть Байер. Чего там ожидать, я вообще судить не берусь. Металлист может преподнести любой сюрприз, как со знаком "плюс", так и с противоположным. Но почему-то я всё же склоняюсь к тому, что у Байера шансов больше... На завтра в Харькове до -30)) Так что вспомнит кое кто 41-й))
|
|
|
benommen 
 магистр

|
17 февраля 2011 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтер с победой, удивил, хотя и прогнозировал его выход дальше, но то что на чужом поле удастся вырвать что-то больше ничейки не надеялся, а тут В общем приятно рад, всех с успехом, особенно болельщиков Шахтера 
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 февраля 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Игра Ромы ныне и правда не фонтан, команда в последних матчах проигрывала и много пропускала, но всё же и преуменьшать заслугу Шахтёра не стОит: нашим командам всегда было трудно играть с итальянцами. mastino Что, серьёзно? У нас на завтра прогноз вроде не так страшен, а что там от нас до Харькова... Знаю, что они начнут вроде на два часа раньше планировавшегося ранее времени матча, но при таком морозе разницы особой нет. Да и думаю, что если будет такой холод, то матч с большой вероятностью отменят.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 февраля 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На юг Рубин отправить на Юг, у нас щас все 18 мороза, а куда южнее ехать? )))Вчера смотрел Арсенал-Барсу (наконецто мой интернет позволи смотреть нормально матчи) согласен с коментатором футбол высочайшего уровня и мастерства. Шахтёр с поб Победой! Андрея с голом, забитым красивийшим ударом. Вчера все команды забили на 1 мяч больше чем я их просил но ничё )) Бурцмали неее ща всёравно скажут вышел и ходил по полю пешком ))) и чуть гол не превёз в конце.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банальная нехватка сил. Ну и плюс непонятки как и кем забивать. Можно попрощаться с Рубином. Игровой день начался... печально
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
igdimar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
17 февраля 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо играет ни шатко ни валко. На фоне кризисного Бешикташа выглядит вобщем слабенько. Но спишем это на синдром весеннего футбола и становление игры, отвечающей требованиям нового главного тренера. У Киева моментов не было кроме того самого углового, когда невнимательно сыграли защитники Бешикташа. Турки атаковали больше, но тоже почти без моментов. Впрочем, киевские защитники тоже зевнули в штрафной Куарежму, которому скинул мяч Нобре, и тот вколотил его в угол. Поглядим, что будет во втором тайме.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen