Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Билеты на выезда по моему оформляются через клуб, по предъявлению клубной карты (это я у Локо узнавал, и друг спартач выездюк рассказывал) следовательно они предъявляли документы, так что их можно ограничить как в выездах так и абонементы не продавать так как при их покупке тож документ вроде спрашивается. Блин ну зачем этот идиотиз приурачивать к смерти своего товарища? устроить минуту молчания подготовить банер хороший (то что показали убожесство) попросить команду выйти в черных повязках и устроить минуту молчания перед игрой, ведь у фанов обычно есть выходы на общение с клубом а тут... идиотиз устроили.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Согласен с каждым словом.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел обе игры с участием наших: скучно и грустно, у Спартака хоть результат немного скрасил впечатление.
По поводу событий на стадионе: законодательно конкретные ввести меры, чтобы понятно все было, а то у нас штрафуют "за нарушение общественного порядка", по который можно подвести почти всё. Конкретику ввести: зажег файер — 5 тыщ, кинул банан — 20 тыщ и т.д.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Для всего увиденного вчера есть подходящее слово — отморозки. Только волосы дыбом встают, что их так много. И ведь плодятся то несщадно. В очередной раз показали западу какое быдло обитает в России.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Это быдло обитает много где а не только у нас.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Не надо ничего изобретать, всё уже придумали англичане. Законодательно установить такую меру наказания, как судебный (обязательно судебный, иначе начнётся произвол!) запрет в течение какого-то, достаточного длительного, срока появляться вблизи стадионов и спортивных сооружений. Отслеживание — браслеты, несмываемые отметки на теле, обязанность находиться в отделении ми..пардон, полиции во время матчей — на выбор, технически все давно разработано. При первом же нарушении остаток срока отбывается в тюрьме безо всяких дополнительных судебных разбирательств. Всё. Уверяю, большинство проблем решатся на удивление быстро — те, кто поумнее, задумаются, а клинические идиоты сядут. Ну, и штрафы, конечно, тоже не помешают, как дополнительная мера вразумления.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Одно слово. И то нецензурное.
Как раз наоборот — нецензурных-то масса. Это из цензурных в голову одни предлоги приходят.)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

iwan-san Не надо ничего изобретать,

таки я не писал "изобретать", я писал "ввести".8-).
мне искренне и честно непонятно, что подразумевает КДК, когда штрафует клубы "за нарушение общественного порядка", повторюсь, к этому притянуть можно очень многое.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Высказывания Фурсенко:

цитата

- Насколько мне известно, в Жилине было очень много болельщиков "Спартака" не из России. Прямо на стадион из соседних стран приехало несколько автобусов с фанатами. И, как мне сказали, именно они произвели тот самый эффект, который позорит российский футбол. Те движения болельщиков "Спартака", которые мы все знаем, участия в безобразии не принимали.

И сообщение противоречащее тому, что заявил глава РФС :

цитата

Как сообщили корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко в посольстве РФ в Словакии, в связи с дракой футбольных фанатов перед матчем "Жилина" — "Спартак" в рамках 6-го тура Лиги чемпионов полицией словацкого города Жилина был задержан российский гражданин А.Афонин. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства и нанесения тяжких телесных повреждений. В настоящий момент он находится в следственном изоляторе города Жилина и в отношении него ведётся расследование.

???
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
an2001 да все болельщики Спартака, не скрываясь, заявляют о том, что это была их спланированная акция. Никто даже отказываться от причастия ко всему этому не хочет

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Хоть кто-то остался в стране, кто может проводить спланированные акции — и никто вякнуть особенно не в силах.
Это не Алексееву арестовывать.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
bbg вы одобряете это повидение?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Нет. Это поведение я не одобряю. Мне горько, что только поведение болельщиков и их протесты извинительны и понимаемы с точки зрения милиции и ОМОНа.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

все болельщики Спартака, не скрываясь, заявляют о том, что это была их спланированная акция

Это известно. Вопрос — зачем Фурсенко отрицать очевидное ?

цитата bbg

Хоть кто-то остался в стране, кто может проводить спланированные акции — и никто вякнуть особенно не в силах.

Вот только какие акции ? Бардак на трибунах — как поминовение ?
Или больше ничего не умеют ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Вот только какие акции ? Бардак на трибунах — как поминовение ?
Или больше ничего не умеют ?

Тем не менее — это акция. Спланированная, чего никто не отрицает.
Значит — больше ничего не умеют. Почему не умеют — кому этот вопрос надо задавать? Только фанатским лидерам? Или еще кое-кому?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Значит — больше ничего не умеют. Почему не умеют — кому этот вопрос надо задавать? Только фанатским лидерам? Или еще кое-кому?

А что — пробовали ещё что-нибудь ? К чему это скрытое оправдание ?

PS Как всё изменилось. Ходил я в свое время регулярно на тогда ещё союзную вторую лигу. При мне какой-то горе-болельщик кинул пустую бутылку с трибуны и попал кому-то на скамейке запасных гостей. Милиция тут же вывела его — никто не защищал. А теперь ?
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

таки я не писал "изобретать", я писал "ввести"..
Sorry, это я неудачно выразился, "изобретать" относилось, конечно же, не к Вам, а к властям, которые собрались "калёным железом выжигать". Блин, какая-то лексика у Фурсенко знакомая...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Кстати таки.

цитата

Беспорядки, которые были устроены   в словацкой Жилине фанатами московского «Спартака», могут обернуться для команды самыми серьезными неприятностями. Команда «Спартака» может быть исключена из розыгрыша Лиги Европы. Об этом заявил официальный представитель УЕФА Роб Фолкнер.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Умеют многое. Но хотят делать именно это.
Хочу ещё заметить, что БОЛЕЛЬЩИКИ "Спартака" здесь абсолютно не причём. Болельщик свой клуб под исключение из Лиги Европы подставлять не будет. Поэтому ко всем просьба — употребляйте, пожалуйста, в своих постах какое-то другое слово. Подписано: Болельщик "Спартака" со 2 мая 1962 года.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

БОЛЕЛЬЩИКИ "Спартака" здесь абсолютно не причём

Боюсь, что у некоторых своё понимание этого слова. Странно думать, что словацкие болельщики (или кто-то другой) специально устроили это, чтобы "насолить" команде.
Вот недолюбливаю слово "фанат", ибо оно предполагает какую-то бездумность. Могу предложить его как заменитель слова болельщики в этом случае.
–––
Плутарх
Страницы: 123...4647484950...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх