Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Ну, "Наполи" ещё не вылетел. Если выиграют дома у "Стяуа", пройдут дальше.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Рубин сыграл хуже не куда со вторым составом Барсы... Думаю и в Лиге Европы им не чего будет ловить с такой атакой:-(
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Рубин сыграл

Вот поэтому вчера вечером я выбрал снукер!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Вот поэтому вчера вечером я выбрал снукер!

А я вчера вообще спать лег:-))) Потому что в 5:30 надо было вставать — играл Анахайм с Эдмонтоном.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
А я выключил после второго гола и счёта до сих пор не знаю...Однако действие снотворного оказалось настолько сильным, что утром проснулся на 2 часа позже обычного.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то есть у меня опасение, что третье место в подгруппе займет Жилина.%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Что там произошло то???

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Одно слово. И то нецензурное.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Начали играть... Посмотрим во что все это выльется. Какой же штраф Спартаку грозит???

Скиньте потом видео беспорядков, если не трудно.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Я знал что болельщики Спартака слегка не в себе, но после сегожняшнего они отбирают пальму самых сумашедших у болел Зенита. Проигнорировать собственых игроков...
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, поздравляю всех, кто болел за шахтёр, с рекордным пока для горняков достижением — долгожданным проходом в весеннюю часть ЛЧ!:beer:
Мало того, что это удалось, так это ещё удалось и с первого места в группе, обогнав грозный Арсенал. Ну тут канониры сами виноваты — нечего было гореть в Португалии.
Брага почти весь матч играла хорошо, а Шахтёр, который устраивала для победы в группе ничья, как-то несобранно. Был даже момент, когда место в плей-офф маячило от Браги на расстоянии забитого гола (когда Партизан в Лондоне сравнял счёт), но не тут то было: забил Шахтёр, примерно в то же время канониры тоже вышли вперёд и Брага, опустив руки, получила второй. на том и порешили: Шахтёр с Арсеналом продолжат выступать в ЛЧ, а Брага разбавит своим присутствием Лигу Европы. Партизан отправляется партизанить исключительно в Сербии...

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Мои поздравления болельщикам Шахтера ну и всех украинцев конечно с таким уверенным выступлением Шахтера и его однозначно достижением — выход в групповой этап ЛЧ притом с первого места!:beer: Желаю удачи Шахтеру, его игрокам и конечно же болельщикам в следующих турах, надеюсь увидеть Шахтер в финале ЛЧ!

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, Спартак напоследок тоже выиграл, но сохранится ли итоговый счёт?

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Счёт вроде не меняют, вспомните Франция-Ирландия, а вот штрафы и матч без зрителей впаять могут
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

но сохранится ли итоговый счёт?

А почему нет? Раз доиграли, значит результат должны оставить в силе. А вот других санкций будет достаточно, мало не покажется. Зрелище было весьма убогое, конечно. Словно две дворовые команды решили мяч попинать.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
senoid Посмотрим. Матч доиграли, но что там вызреет в головах у европейских футбольных чиновников — неизвестно. Сперва сербские болельщики устроили невесть что в Италии, теперь спартаковские беспредельничают в Словакии... Тенденция, однако. УЕФА вполне может задуматься об очень жёстких мерах для недопущения подобного в дальнейшем. Исключительные наказания клубов или национальных федераций с тем, чтоб те сами вели работу по недопущению подобного в будущем — выявлению футбольных хулиганов, зандированию настроений в фанатской среде и т. п.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

УЕФА вполне может задуматься об очень жёстких мерах для недопущения подобного в дальнейшем.

Давно пора. Англичане побыли 5 лет вне игры, так потише стали
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
Вообще-то если это будет продолжаться...Ведь эти друзья абсолютно уверены, что им можно всё, а так же в том, что сами для себя определяют, что такое хорошо и что такое плохо, и никто, в том числе и якобы любимый клуб (на который им в глубине души глубоко плевать) им не указ. В качестве первой меры я бы лично запретил всем до единого, бывшим на стадионе в Жилине, появляться на любых выездах за пределами России в течение лет эдак пяти. Уверен, что технически это сделать можно без труда, какие-то документы на выезд все оформляли. В идеале, конечно, нужен судебный запрет на посещение любых футбольных матчей, но у нас много более важных проблем, никто этим заниматься не станет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...4546474849...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх