автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин сыграл хуже не куда со вторым составом Барсы... Думаю и в Лиге Европы им не чего будет ловить с такой атакой
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Рубин сыграл
Вот поэтому вчера вечером я выбрал снукер!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот поэтому вчера вечером я выбрал снукер!
А я вчера вообще спать лег Потому что в 5:30 надо было вставать — играл Анахайм с Эдмонтоном.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 декабря 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я выключил после второго гола и счёта до сих пор не знаю...Однако действие снотворного оказалось настолько сильным, что утром проснулся на 2 часа позже обычного.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то есть у меня опасение, что третье место в подгруппе займет Жилина.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
8 декабря 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знал что болельщики Спартака слегка не в себе, но после сегожняшнего они отбирают пальму самых сумашедших у болел Зенита. Проигнорировать собственых игроков...
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
9 декабря 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, поздравляю всех, кто болел за шахтёр, с рекордным пока для горняков достижением — долгожданным проходом в весеннюю часть ЛЧ! Мало того, что это удалось, так это ещё удалось и с первого места в группе, обогнав грозный Арсенал. Ну тут канониры сами виноваты — нечего было гореть в Португалии. Брага почти весь матч играла хорошо, а Шахтёр, который устраивала для победы в группе ничья, как-то несобранно. Был даже момент, когда место в плей-офф маячило от Браги на расстоянии забитого гола (когда Партизан в Лондоне сравнял счёт), но не тут то было: забил Шахтёр, примерно в то же время канониры тоже вышли вперёд и Брага, опустив руки, получила второй. на том и порешили: Шахтёр с Арсеналом продолжат выступать в ЛЧ, а Брага разбавит своим присутствием Лигу Европы. Партизан отправляется партизанить исключительно в Сербии...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 декабря 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои поздравления болельщикам Шахтера ну и всех украинцев конечно с таким уверенным выступлением Шахтера и его однозначно достижением — выход в групповой этап ЛЧ притом с первого места! Желаю удачи Шахтеру, его игрокам и конечно же болельщикам в следующих турах, надеюсь увидеть Шахтер в финале ЛЧ!
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
9 декабря 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 но сохранится ли итоговый счёт?
А почему нет? Раз доиграли, значит результат должны оставить в силе. А вот других санкций будет достаточно, мало не покажется. Зрелище было весьма убогое, конечно. Словно две дворовые команды решили мяч попинать.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
alex2 
 философ

|
9 декабря 2010 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Посмотрим. Матч доиграли, но что там вызреет в головах у европейских футбольных чиновников — неизвестно. Сперва сербские болельщики устроили невесть что в Италии, теперь спартаковские беспредельничают в Словакии... Тенденция, однако. УЕФА вполне может задуматься об очень жёстких мерах для недопущения подобного в дальнейшем. Исключительные наказания клубов или национальных федераций с тем, чтоб те сами вели работу по недопущению подобного в будущем — выявлению футбольных хулиганов, зандированию настроений в фанатской среде и т. п.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
9 декабря 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 УЕФА вполне может задуматься об очень жёстких мерах для недопущения подобного в дальнейшем.
Давно пора. Англичане побыли 5 лет вне игры, так потише стали
|
––– tomorrow never knows |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 декабря 2010 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то если это будет продолжаться...Ведь эти друзья абсолютно уверены, что им можно всё, а так же в том, что сами для себя определяют, что такое хорошо и что такое плохо, и никто, в том числе и якобы любимый клуб (на который им в глубине души глубоко плевать) им не указ. В качестве первой меры я бы лично запретил всем до единого, бывшим на стадионе в Жилине, появляться на любых выездах за пределами России в течение лет эдак пяти. Уверен, что технически это сделать можно без труда, какие-то документы на выезд все оформляли. В идеале, конечно, нужен судебный запрет на посещение любых футбольных матчей, но у нас много более важных проблем, никто этим заниматься не станет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|