автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Дайте поболеть поклонникам доморощенного Каттеначчио.
Дык если что, так я ж первый буду за российскую команду радоваться
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Надо иметь собственную игру
А она у них есть. Нравится/не нравится дело другое. Но, свой подчерк у Рубина есть.
цитата beabham хаотичное перемещение игроков по полю
Вы с кем-то Рубин путаете.
|
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Дык если что, так я ж первый буду за российскую команду радоваться
Правильно. Люди играют на результат. Лучше немного поскучать, чем видеть кошмарные провалы в обороне в исполнении сборников или спартачей.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Лучше немного поскучать
Скука тоже разной бывает. Не скажу, что игра Рубина мне нравится. Но и убивающе скучной не назвал бы. (Если не хотеть счетов 10-9)
|
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Скука тоже разной бывает. Не скажу, что игра Рубина мне нравится. Но и убивающе скучной не назвал бы. (Если не хотеть счетов 10-9)
Согласен. Ценитель футбола может очень высоко оценить матч, который закончится 0:0. "Чем больше голов — тем лучше" — позиция дилетанта.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin очень высоко оценить матч, который закончится 0:0
Бывает и такое. Очень не часто. Очень.
цитата beabham Лучше я буду видеть провалы, но вместе с тем и страсть, и боль, и слезы
А что при счете 0-0 или 1-0 этого не бывает? Или Вы отказываете в этом Рубину?
|
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san таки я не сравнивал очки Спартака и Рубина, я констатировал факт и ничего более — аргумент "а вон у тех также или еще хуже" не есть правильный. а я как раз о фактах: мы регулярно тучу очков в Еврокубках набираем? чего Спартак то принижать? он в ЛЧ играл и 6 очков набрал(пока что). это Хороший результат и с учётом группы, и сам по себе. когда говорят "что он делает в ЛЧ? ему там не место", пальцем (носом) нужно тыкать, напоминать. о Насионалях всяких, Лозаннах итд.. а то и печальный проигрыш Осеру в геройство переделают(типа, о России думали. как она без евроочков с её евроблизорукостью и евродальнозоркостью(?))
цитата iwan-san поправьте, если не прав: это все просчеты Карпина (тренера и ген.директора) или нет? на мой взгляд — да. и что? вы кого получше предложите? с гарантированным результатом и без многомиллионных затрат. .. кстати тоже, вспомните как Зенит и ЦСКА брали свои КУ(главные наши награды).. ЦСКА же, вроде, с 3-го места ЛЧ в КУ попал. а Зениту Эвертон сюрприз сделал (АЗ переиграв, в гостях, в ничего не значащем для себя матче). кстати, незачем вспоминать, что Спартак тогда(в 2007) в 3 туре обеспечил себе выход из группы. это сейчас мало что значит. стоит ли так переоценивать нынешние выступления ЦСКА и Зенита? ах да, пресловутые ероочки, точно . а нужны ли они? помните, как мы "ломанулись" в ЛЧ (2 команды выступать стало). потом было же, что ни одной не выступало. сейчас 3 команды, а к топ-клубам всё не приблизиться.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а я как раз о фактах: мы регулярно тучу очков в Еврокубках набираем? чего Спартак то принижать? он в ЛЧ играл и 6 очков набрал(пока что). это Хороший результат и с учётом группы, и сам по себе.
я 6 очков в группе не считаю хорошим результатом и на состав тут пенять не стоит (глупо было предполагать, что команды из первых двух корзин будут слабыми). Насчет тучи очков — тоже не аргумент, мы стремимся к регулярному выходу из групп в Лиге чемпионов и считать выход в Лигу европы очень уж хорошим выступлением я не могу.
цитата pervak когда говорят "что он делает в ЛЧ? ему там не место", пальцем (носом) нужно тыкать, напоминать. о Насионалях всяких, Лозаннах итд.. а то и печальный проигрыш Осеру в геройство переделают(типа, о России думали. как она без евроочков с её евроблизорукостью и евродальнозоркостью(?))
я опять же говорю не о сравнении (тут у всех есть чего вспомнить), а о том, что в последние три игры Спартака в Лиге — результат закономерный и по игре (и ничего достойного в поражениях в одну калитку я не вижу, "у нас был хороший первый тайм" — это в пользу бедных, а не Спартака), а шесть очков — больше везение (реально в Марселе по моментам Спартак лучше не был, по результату был — и это хорошо). очков мало и это важно.
цитата pervak стоит ли так переоценивать нынешние выступления ЦСКА и Зенита?
никто не переоценивает — они выступают так как надо. Молодцы, но это нормальный результат, а не какой-то там выдающийся.
цитата pervak а нужны ли они?
Уж извиняйте, но три команды в Лиге чемпионов нашей стране организовал совсем не Спартак. Думать надо не только о себе в конкретный момент.
цитата pervak сейчас 3 команды, а к топ-клубам всё не приблизиться.
потихоньку движутся некоторые клубы.
цитата pervak и что? вы кого получше предложите? с гарантированным результатом и без многомиллионных затрат.
вы знаете, но распихать молодежь, о которой много говорят по арендам, а потом ситуация, что выпускать на поле некого — это видимо признак большого интеллекта. А про затраты не надо — Спартак не бедствует и тренеры с именем у него были. Так что или играйте как заявляете, или урезайте понты тренеру ("Для Спартака существует только первое место", "Спартак великий клуб"...). Я лично никого предлагать не хочу — меня абсолютно не расстраивает, что в России Спартак далеко не лидер, другой вопрос по Европу.
цитата pervak . кстати тоже, вспомните как Зенит и ЦСКА брали свои КУ(главные наши награды).. ЦСКА же, вроде, с 3-го места ЛЧ в КУ попал. а Зениту Эвертон сюрприз сделал (АЗ переиграв, в гостях, в ничего не значащем для себя матче). кстати, незачем вспоминать, что Спартак тогда(в 2007) в 3 туре обеспечил себе выход из группы. это сейчас мало что значит.
Наберет много очков в ЛЕ Спартак — хорошо, но до этого дожить еще надо, а сейчас ситуация меня не радует. Не надо считать за счастье выход из группы — это должно быть нормой или мы так и будем таптаться на месте. Если ничего не делать и считать это нормальным, то ничего и не измениться.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san игру посмотреть можно было только в барах или по интернету, так что не совсем сравнимо
Ну, я лично на диване на "Спорт плюс" смотрел...вздремнул даже в первом тайме, не способствовало зрелище бодрому болению...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san у Рубина качественная оборона и он от нее играет Видели бы Вы эту качественную оборону в последние 15 минут вчерашнего матча...хотя в самоотверженности казанцам не откажешь.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san в силу опять же мягко говоря нестабильности игры этой самой обороны (матчи с ЦСКА и Марселем подтверждение того, что наибольшее число ошибок именно личных, т.е. конкретных игроков в обороне: обыгрыш Штранцля (второй гол Марселя), обрез Ибсона (третий Марселя), провал Сухи с Парехой (гол Думбия) и т.д.), а в атаке у Спартака не хватает центрального хава (типа Алекса того же) и она захлебывается, не хватает острых пасов. Со всем согласен, плюс остро не хватает второго высокого нападающего — при всей хорошей игре Велика головой его возможность выигрывать верховые мячи объективно ограничена его физическими данными.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я привел мнение болельщиков Спартака, а не свое. Пардон, это мнение не болельщиков, а фанатов. Две большие разницы.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san поправьте, если не прав: это все просчеты Карпина (тренера и ген.директора) или нет? на мой взгляд — да. Может быть, но деньги всё-таки даёт не Карпин, а кто-то другой. Несмотря ни на что, нынешний "Спартак", не вошедший в тройку, для меня выглядит несколько более оптимистично, чем прошлогодний второй призёр. Возможно, я и неправ, но это моё личное впечатление. По крайней мере, появился серьёзный вратарь, да и кошмаров в обороне стало намного меньше.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Пардон, это мнение не болельщиков, а фанатов. Две большие разницы.
разве они неадекватны?
цитата duzpazir Может быть, но деньги всё-таки даёт не Карпин, а кто-то другой.
простите, но разве мало дают?
цитата duzpazir Несмотря ни на что, нынешний "Спартак", не вошедший в тройку, для меня выглядит несколько более оптимистично, чем прошлогодний второй призёр. Возможно, я и неправ, но это моё личное впечатление. По крайней мере, появился серьёзный вратарь, да и кошмаров в обороне стало намного меньше.
тут спорить не буду, меня сегодняшнее место Спартака устраивает больше.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san разве они неадекватны?
Дело не в адекватности, а в различном отношении к команде в частности и к футболу в целом.
цитата iwan-san простите, но разве мало дают?
Опять-таки, дело не в суммах, а в том, под кого дают. И в политике тоже...согласитесь, сильного российского игрока уровня сборной "Спартак" купить не может, и здесь дело не только в деньгах. Сливки собирают другие.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir .согласитесь, сильного российского игрока уровня сборной "Спартак" купить не может, и здесь дело не только в деньгах. Сливки собирают другие.
начнем с того, что купили Комбаровых (уровня подсборной, не вызывают по причине того, что как крайние защитники не очень нужны (сейчас играют Анюков и Жирков), крайних полузащитников у нас в сборной вообще нет, а как крайние нападающие их никто не видел. Потом Спартак хорошо распродает (отдает в аренду) российских игроков: Шишкин, Дзюба, Яковлев и т.д. И грех жаловаться Спартаку, когда на протяжении многих лет к нему шли многие таланты в России. И кто ж виноват, что по сути игроки сборной или играют в клубах, которые сейчас выше Спартака или игроки, которые в Спартак уже вряд ли перейдут (Сычев, Торбинский, Самедов и т.д.).
цитата duzpazir Дело не в адекватности, а в различном отношении к команде в частности и к футболу в целом.
их мнение в чем-то показательно. Как и баннер про Джанаева в конце прошлого сезона: можно много говорить о том, что он еще молодой, у всех бывают неудачные матчи и т.д. и т.п. но по факту Джанаев — одна из главных причин, по которой Спартак стал вторым, а не первым.
|
|
|