автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не трогайте любимую команду. Всё бы вам зубами скрежетать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я и сейчас болею. Имею право.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак конечно жалко, но кто-то вон и после Унири с Осером мог унывать по поводу собственных перспектив в Еврокубках, а тут как-никак Челси и Марсель.  понятно, что Спартак стартовыми матчами дал много надежд, но объективных причин неудачи более чем предостаточно. можно подумать наши клубы непременно блещут в ЛЧ(особенно в последнее время). ЦСКА в том розыгрыше и всё. Зениту хоть и скромно (после победы в КУ), но прочили победу(!!!) в ЛЧ, ну полуфинал минимум. "специалисты" с тв СТО и каждый второй, встречавший команду с кубком УЕФА. а как вышло? 5 очков. Рубин Барсе не проигрывает, но из группы не выходит (в этом году еще есть шансы, но небольшие). может быть проиграть Барселоне, но выйти из группы большее достижение(?). я к тому, что мне за Спартак не стыдно. играет он там, где заслужил по результатам прошлого сезона.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak я к тому, что мне за Спартак не стыдно.
есть другое мнение (причем не мое): "Ваше безволие станет легендой"©. А мое простое: нет лидера, личности, который мог бы "надавать по мозгам" "Например, такой, как футболист Карпин"©, а то такое впечатление что тренер во всяких интервью чихвостит игроков, а им по барабану. Видимо они не читают газет, или им их не переводят. стыдиться за Спартак мне глупо, но очков в рейтинг они опять не принесли. А отмазы типа "у нас почти никто не играл на таком уровне" — это отмазы и есть. В этом матче раскатали без шансов (кто поддерживает Карпина по поводу "равной игры" — посмотрите на количество голевых моментов тех и других).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спартак" позавчера проиграл, "Рубин" вчера выиграл. Обсуждаем "Спартак", про "Рубин" ни слова. Видимо, всё-таки события разного масштаба Или дело в том, что даже вчистую проигрывающий "Спартак" смотреть интереснее, чем побеждающий "Рубин"? (Вчера весь матч было впечатление, что какой-то злой Хоттабыч поменял футбольные мячи на медицинболы).
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak после Унири с Осером мог унывать
Это скрашивает Вашу горечь от игры Спартака? Если так, то рад помочь хоть этим.
цитата duzpazir что даже вчистую проигрывающий "Спартак" смотреть интереснее, чем побеждающий "Рубин"?
Не думаю. Может дело в том, что Спартак могли посмотреть все, а Рубин не все? Или в том, что Спартак все же имел шансы пройти дальше в ЛЧ? Но, в ЛЕ, мне кажется от Спартака, да и Рубина толку будет гораздо больше
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, в ЛЕ, мне кажется от Спартака, да и Рубина толку будет гораздо больше Можно добавить "и от "Зенита", особенно если учесть, какое место занимает в своей группе "Осер".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "и от "Зенита" и от ЦСКА. От всех. От всех в ЛЕ мы дождемся больше очков, чем в ЛЧ (Правда в ЛЧ бонусы большие)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Обсуждаем "Спартак", про "Рубин" ни слова. Видимо, всё-таки события разного масштаба
таки еще не все проснулись и хотя бы посмотрели обзоры, а игру посмотреть можно было только в барах или по интернету, так что не совсем сравнимо . А Рубин молодцы в плане результата: взяли три очка, пока еще борются за выход из группы (хотя очень слабо верится одновременно в невыигрыш Копенгагена у Панатинаикоса и победу Рубина над какой-то Барселоной ). То, что игра Рубина, мягко говоря, в плане зрелищности "на любителя" — это факт, тут никуда не денешься. Рубин и Спартак разные команды по игре: у Рубина качественная оборона и он от нее играет, с атакой проблемы (частично из-за тактики, частично из-за самой линии атаки), Спартак же от обороны играть не может (фраза "потому что не хочет, играет для болельщиков" не катит, т.к. результат никто не отменял) в силу опять же мягко говоря нестабильности игры этой самой обороны (матчи с ЦСКА и Марселем подтверждение того, что наибольшее число ошибок именно личных, т.е. конкретных игроков в обороне: обыгрыш Штранцля (второй гол Марселя), обрез Ибсона (третий Марселя), провал Сухи с Парехой (гол Думбия) и т.д.), а в атаке у Спартака не хватает центрального хава (типа Алекса того же) и она захлебывается, не хватает острых пасов.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А что там с Карлосом Эдуардо, вообще ничего не слышно о нем?
травмирован, насколько я помню.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san стыдиться за Спартак мне глупо, но очков в рейтинг они опять не принесли. их сейчас у Спартака столько же, сколько и у Рубина (?). а после 6-го тура может и больше будет. безволия я не увидел. видел нехватку сил, опыта и "скамейки".
цитата Дон Румата Это скрашивает Вашу горечь от игры Спартака? я не горюю, давайте быть последовательными. до сезона от Спартака мало кто что-то серьезное ожидал в ЛЧ. помните в том году говорили, что 3-е место не будет позором. во время того, как Спартак хандрило, в начале сезона, многие истерили про 1-18 и тд и тп. после жеребьевки в выход из группы верилось не больше (я вот, еще тогда, на МЮ с Валенсией с радостью поменял бы Челси и Марсель ). а на деле не так всё и плохо прошло. . ЛЕ так ЛЕ
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak их сейчас у Спартака столько же, сколько и у Рубина (?). а после 6-го тура может и больше будет.
таки я не сравнивал очки Спартака и Рубина, я констатировал факт и ничего более — аргумент "а вон у тех также или еще хуже" не есть правильный.
цитата pervak безволия я не увидел.
я привел мнение болельщиков Спартака, а не свое .
цитата pervak видел нехватку сил, опыта и "скамейки".
поправьте, если не прав: это все просчеты Карпина (тренера и ген.директора) или нет? на мой взгляд — да.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san но очков в рейтинг они опять не принесли
Они ещё поиграют в "Кубке ярмарок" и, кто знает может быть заработают очков больше, чем если бы вышли со скрипом из группы прямиком в пасть какому-нибудь Манчестеру.
цитата Дон Румата Или в том, что Спартак все же имел шансы пройти дальше в ЛЧ?
Ну, Рубин ещё имеет математические шансы. Дайте поболеть поклонникам доморощенного Каттеначчио.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin кто знает может быть заработают очков больше
это все может быть, может не быть, а на данный момент мы отстаем от Португалии.
цитата drogozin Дайте поболеть поклонникам доморощенного Каттеначчио.
ответ по поводу оборонительной игры:
цитата Бердыев - Насколько сложнее без Домингеса организовать атаку?
- В атаке — намного сложнее. Есть много нюансов, которые подбираются индивидуально под каждого футболиста. Комбинации можно наиграть, но если нет соответствующих исполнителей, смотришь, подходит или нет под стиль та или иная комбинация. Оборону намного легче организовать. Но это не значит, что это просто.
Отсюда© мне скажем, не очень нравится игра Рубина, но это не значит, что она не может приносить результат.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 ноября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мне скажем, не очень нравится игра Рубина, но это не значит, что она не может приносить результат.
Вы меня неправильно поняли. Мне вполне нравится Рубин. И я не хотел бы пока его сбрасывать со счетов.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Мне вполне нравится Рубин.
Рубин-то мне тоже нравится, мне игра не нравится .
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится игра Рубина, именно обороной, ауж после сборной и её ужасных ошибок, спокойствие и увереность казанцев просто бальзам на душу.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|