Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну может тогда примет?

Когда-нибудь, конечно, примет, главное, чтобы Суркис в своей упертости не зашел слишком далеко, когда легче будет построить новое, чем подлатать старое.

цитата alex2

А это всё равно. Теперь здесь больше чем просто футбол.

Ответный матч я точно посмотрел бы и без этого, но все-таки — матчи между командами из бывшего СССР всегда "больше чем футбол".

цитата alex2

Чем закончилась та игра надеюсь все помнят?

0-4, кажется?;-):-)))
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

выступать в обход всех тогдашних норм. благодаря дружбе Суркиса с Блаттером. ну и мешку денег.
НАсчет денег доказательства есть кроме пустых слов ?

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

НАсчет денег доказательства есть кроме пустых слов

конечно, нет) я же не прокурор.)
но ты что, действительно сомневаешься в этом?)))
между прочим, думаю и нашей педерации что-то перепало...

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

что-то такого не помню. может, в сумме 5 минут. по любой статистике да и по содержанию матча-второй тайм за БАТЭ.

Вот уж совсем не согласен. Дальние удары от БАТЭ неплохие помню — дважды Юревич приложился, ну и голевой момент. Штрафные, которые Брессан выше бил. А ещё что?
А Динамо ломилось сквозь защиту БАТЭ. Удар Ярмоленко мимо правого угла ворот, момент, когда защитник снял мяч головой у Гармаша, когда тот же Ярмоленко прострелил, удар Милевского без сопротивления защитников, момент, когда Милевский столбом отпасовал на ход Ярмоленко и тому только героические потуги в подкатах нескольких защитников не позволили пробить по воротам (сразу ему надо было бить)... БАТЭ играло классически на контратаках. Во втором тайме — лучше чем в первом. Но за весь матч припомню может быть минут пять, когда оно вело игру. В остальное время инициатива была на стороне Динамо.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
alex2
вдесятером в штрафной они не стояли. это точно.
короче, чего тут спорить) ты же болельщик ДК) а я в матче сильно переживал за БАТЭ. поэтому ничего объективного мы не скажем друг другу)

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

между прочим, думаю и нашей педерации что-то перепало...

Думаю, что вот в этом-то и дело было. Наши же на что упирали: Милевский родился не в Беларуси а в СССР. А часть СССР была и Украина. Потому, мол, Милевский модет играть и за Украину. А то что он заигран за Беларусь — ну так только за сборную U-15... Ну что ж, сейчас-то он горячо и искренне желает играть только за Украину, а за Беларусь не будет. Так дайте ему возможность играть за сборную!
Понятно, что это демагогия.
Но белорусская федерация свою принципиальность так же продала за деньги, как вобщем и Милевский (понятно ведь, каковыми были основные аргументы в убеждении его перейти в Динамо и в украинское гражданство, хотя и не только эти — ещё и игра, конечно, в более сильном клубе, чем были в Белоруси, возможность играть в Лиге Чемпионов — со временем...)
Кстати, вы слышали что-нибудь про Академию Павла Яковенко?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 00:58  

сообщение модератора

цитата Fingolfin

нашей педерации
это описка али как?

Вообще советую всем сбавить обороты, а то смотрю, появляется новая конфликтная тема украинско-белорусские отношения.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

а то смотрю, появляется новая конфликтная тема украинско-белорусские отношения.

Аж никак. Мирно беседуем, а если и обещаем какие неприятности друг другу, то только на футбольном поле вашей команде от нашей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 04:53  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara , это нормальное слово в данном случае. Наши Федерации футбола только так и кличут. Мы, например, болельщики Хоккея с Мячом, нашу *** федерацию иначе и не называем. Это устоявшееся выражение, по ныненшним временам вполне приличное ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Это устоявшееся выражение, по ныненшним временам вполне приличное
смотрим пункт 4 правил подфорума "Спорт".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Ну тут нету конфликта по национальному признаку или политическому )) Это нормальный диалог болельщиков из 2 разных станов )

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Ну тут нету конфликта по национальному признаку или политическому )) Это нормальный диалог болельщиков из 2 разных станов )
пока конфликта нет, не спорю, но в нескольких постах был немного напряженный тон, поэтому и был написан модераторский пост с просьбой сбавить обороты, чтобы мне потом работы не прибавилось.8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Кстати, вы слышали что-нибудь про Академию Павла Яковенко?

очень мало. и смутно. признаюсь, что не так сильно слежу за украинским футболом. только просматриваю отчеты об игре Воронкова и Тигорева) Ну и плюс ДК-Шахтер.
что помню-так это то, что милю этот Яковенко и пригласил.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Fingolfin Если хочешь — почитай. Здесь об этом проекте. Статье, правда, уже около двух лет, и с тех пор данные немного устарели.
Суть в том, что собирались таланты со всего бывшего СНГ. А выпускниками могли быть только граждане Украины. Так что дело тут было не только в желании взять именно Милевского. Тогда же из Беларуси взяли Дмитрия Воробья (слыхали про такого? тоже надежды подавал). Из России (конкретно — из школы Спартака) аж шестерых. Короче, там, в статье, об этом речь.
Кстати, все сейчас знают про Жано Ананидзе. А этот человек тоже в наших академиях был. И вот когда, как и сказано в статье о выпускниках-иностранцах, ему предложили принять наше гражданство, он отказался, из-за чего и пришлось ему академия поминуть. А уже после был Спартак. Я знаю, что в России некоторое время назад очень жалели, что Жано не может играть за сборную России (ты хоть и беларус, но, думаю, слышал об этом). Так у нас тут сделали попытку заиграть Жано ещё раньше — но не получилось.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
alex2
спасибо.
про Воробья знаю. но где он без понятия.
про Ананидзе, конечно, знаю. правда, он сейчас чуть сбавил обороты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2010 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, из фантЛабовцев-москвичей никто не собирается на матч Спартак-Жилина? А то можно бы было встретиться, пересечься, распить пивка:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

об игре Воронкова
Воронков пришелся у нас в Кривом Роге ко двору !!)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Ребят, из фантЛабовцев-москвичей никто не собирается на матч Спартак-Жилина?

Насчет москвичей не знаю, но один "подмосквич" собирался:) Еще недели две назад закупил билеты на домашние матчи в Лиге, но закон подлости еще никто не отменял. Пока все идет к тому, что Жилину могу пропустить в силу некоторых малоприятных обстоятельств. Точно все узнается завтра вечером.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Вторая победа. Ждем Челси)
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2010 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о первом голе. Явный был гол, но гол Лэмпарда был не менее явным. Так что судья за воротами оправдал своё там нахождение
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...3031323334...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх