автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну может тогда примет?
Когда-нибудь, конечно, примет, главное, чтобы Суркис в своей упертости не зашел слишком далеко, когда легче будет построить новое, чем подлатать старое.
цитата alex2 А это всё равно. Теперь здесь больше чем просто футбол.
Ответный матч я точно посмотрел бы и без этого, но все-таки — матчи между командами из бывшего СССР всегда "больше чем футбол".
цитата alex2 Чем закончилась та игра надеюсь все помнят?
0-4, кажется? 
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin выступать в обход всех тогдашних норм. благодаря дружбе Суркиса с Блаттером. ну и мешку денег. НАсчет денег доказательства есть кроме пустых слов ?
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
17 сентября 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier НАсчет денег доказательства есть кроме пустых слов
конечно, нет) я же не прокурор.) но ты что, действительно сомневаешься в этом?))) между прочим, думаю и нашей педерации что-то перепало...
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 сентября 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin что-то такого не помню. может, в сумме 5 минут. по любой статистике да и по содержанию матча-второй тайм за БАТЭ.
Вот уж совсем не согласен. Дальние удары от БАТЭ неплохие помню — дважды Юревич приложился, ну и голевой момент. Штрафные, которые Брессан выше бил. А ещё что? А Динамо ломилось сквозь защиту БАТЭ. Удар Ярмоленко мимо правого угла ворот, момент, когда защитник снял мяч головой у Гармаша, когда тот же Ярмоленко прострелил, удар Милевского без сопротивления защитников, момент, когда Милевский столбом отпасовал на ход Ярмоленко и тому только героические потуги в подкатах нескольких защитников не позволили пробить по воротам (сразу ему надо было бить)... БАТЭ играло классически на контратаках. Во втором тайме — лучше чем в первом. Но за весь матч припомню может быть минут пять, когда оно вело игру. В остальное время инициатива была на стороне Динамо.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
17 сентября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 вдесятером в штрафной они не стояли. это точно. короче, чего тут спорить) ты же болельщик ДК) а я в матче сильно переживал за БАТЭ. поэтому ничего объективного мы не скажем друг другу)
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 сентября 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin между прочим, думаю и нашей педерации что-то перепало...
Думаю, что вот в этом-то и дело было. Наши же на что упирали: Милевский родился не в Беларуси а в СССР. А часть СССР была и Украина. Потому, мол, Милевский модет играть и за Украину. А то что он заигран за Беларусь — ну так только за сборную U-15... Ну что ж, сейчас-то он горячо и искренне желает играть только за Украину, а за Беларусь не будет. Так дайте ему возможность играть за сборную! Понятно, что это демагогия. Но белорусская федерация свою принципиальность так же продала за деньги, как вобщем и Милевский (понятно ведь, каковыми были основные аргументы в убеждении его перейти в Динамо и в украинское гражданство, хотя и не только эти — ещё и игра, конечно, в более сильном клубе, чем были в Белоруси, возможность играть в Лиге Чемпионов — со временем...) Кстати, вы слышали что-нибудь про Академию Павла Яковенко?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Fingolfin нашей педерации
это описка али как? Вообще советую всем сбавить обороты, а то смотрю, появляется новая конфликтная тема украинско-белорусские отношения.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а то смотрю, появляется новая конфликтная тема украинско-белорусские отношения.
Аж никак. Мирно беседуем, а если и обещаем какие неприятности друг другу, то только на футбольном поле вашей команде от нашей.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2010 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , это нормальное слово в данном случае. Наши Федерации футбола только так и кличут. Мы, например, болельщики Хоккея с Мячом, нашу *** федерацию иначе и не называем. Это устоявшееся выражение, по ныненшним временам вполне приличное 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Это устоявшееся выражение, по ныненшним временам вполне приличное смотрим пункт 4 правил подфорума "Спорт".
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ну тут нету конфликта по национальному признаку или политическому )) Это нормальный диалог болельщиков из 2 разных станов ) пока конфликта нет, не спорю, но в нескольких постах был немного напряженный тон, поэтому и был написан модераторский пост с просьбой сбавить обороты, чтобы мне потом работы не прибавилось.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кстати, вы слышали что-нибудь про Академию Павла Яковенко?
очень мало. и смутно. признаюсь, что не так сильно слежу за украинским футболом. только просматриваю отчеты об игре Воронкова и Тигорева) Ну и плюс ДК-Шахтер. что помню-так это то, что милю этот Яковенко и пригласил.
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fingolfin Если хочешь — почитай. Здесь об этом проекте. Статье, правда, уже около двух лет, и с тех пор данные немного устарели. Суть в том, что собирались таланты со всего бывшего СНГ. А выпускниками могли быть только граждане Украины. Так что дело тут было не только в желании взять именно Милевского. Тогда же из Беларуси взяли Дмитрия Воробья (слыхали про такого? тоже надежды подавал). Из России (конкретно — из школы Спартака) аж шестерых. Короче, там, в статье, об этом речь. Кстати, все сейчас знают про Жано Ананидзе. А этот человек тоже в наших академиях был. И вот когда, как и сказано в статье о выпускниках-иностранцах, ему предложили принять наше гражданство, он отказался, из-за чего и пришлось ему академия поминуть. А уже после был Спартак. Я знаю, что в России некоторое время назад очень жалели, что Жано не может играть за сборную России (ты хоть и беларус, но, думаю, слышал об этом). Так у нас тут сделали попытку заиграть Жано ещё раньше — но не получилось.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, из фантЛабовцев-москвичей никто не собирается на матч Спартак-Жилина? А то можно бы было встретиться, пересечься, распить пивка
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ребят, из фантЛабовцев-москвичей никто не собирается на матч Спартак-Жилина?
Насчет москвичей не знаю, но один "подмосквич" собирался:) Еще недели две назад закупил билеты на домашние матчи в Лиге, но закон подлости еще никто не отменял. Пока все идет к тому, что Жилину могу пропустить в силу некоторых малоприятных обстоятельств. Точно все узнается завтра вечером.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 сентября 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о первом голе. Явный был гол, но гол Лэмпарда был не менее явным. Так что судья за воротами оправдал своё там нахождение
|
––– tomorrow never knows |
|
|