автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 вполне можно на это надеяться, но рассчитывать я бы не стал ;)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да мне-то в принципе по большому счёту всё равно. В еврокубках команду Шахтёр поддерживаю, но неудачи её не сильно расстраивают. Моя команда сегодня будет в ЛЕ с БАТЕ в смертном бою сходиться. Тут вот белорусы перед матчем наговорили много, надо бы их за наглость наказать. Правда, у нас сейчас ситуация такая, что и в этом уверенным быть нельзя — газзаевское Динамо на много способно в негативном смысле...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 без Шевы? Милевский проснулся, на сколько голов, примерно, наиграет Динамо против очень закрытого Батэ?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 сентября 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Тут вот белорусы перед матчем наговорили много, надо бы их за наглость наказать. надо бы у них поучиться настрою. "Мы сильны. Мы всех порвем", а не как наши: "ну мы постараемся, наверное выйдем из группы"
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А что Шева? Шева в последнее время играет не очень, давно не забивал с игры. Милевский после подписания нового контракта кажись только одну игру сыграл, и что-то особой разницы я в его игре ДО и ПОСЛЕ не увидел. В последнем матче чемпионата он забил с пенальти. Вот кто радует в Динамо, так это Гусев. Хотя тоже моменты упускает голевые. В Динамо проблема системная. Пришёл Сёмин и команда начала играть не в свой футбол — короткий и средний пас. Но играла более-менее успешно, и игра Динамо большинству народа нравилась. У Газзаева иное виденье футбола. Здесь он решил построить команду по стилю схожую с его победным ЦСКА, только уровень исполнителей не тот. Нет защитников как Березуцкие и Игнашевич (тогда), нет фланговых вроде Жиркова, нет и острых форвардов типа Вагнера. Но Газзаев упрямо гнёт свою линию. Игра не идёт. В каждом из матчей этого сезона Динамо производило тяжёлое впечатление, играло натужно. Где-то несмотря на это удавалось добиться результата, где-то нет. Не видно также и того самого пика формы, который у Динамо обычно приходился где-то на сентябрь-октябрь, я не замечал, чтоб динамовцы в каком-то матче перебЕгали кого-то из соперников кроме совсем уж левых типа Севастополя. К тому же сейчас пошли травмы — Шева повредился в мате сборной, Бертольо (молодая аргентинская надежда) уверенно шагает от травмы к травме (следующая обычно идёт на последнем этапе восстановления после предыдущей), Попов тянулся за мячом и порвал мышцу бедра (заявил, что виной всему — переутомление после матчей за клуб и сборную Македонии; это в сентябре-то?!), Силве сломали нос в верховой борьбе в последнем матче чемпионата, да так здорово, что перегородку носовую пришлось восстанавливать хирургически), Юссуфа после ЧМЮАР мы пока не видали — тоже, наверное, восстанавливается, молодой Зозуля умудрился после вызова в молодёжку с пневмонией вернуться... Вукоевич дисквалифицирован из-за карточек. Такие дела. Ещё одно громкое приобретение Динамо бразилец Андре пару раз выходил на поле и произвёл там впечатление столбика (впрочем, этот-то предсезонку в Киеве не проходил, так что тут ещё ничего не потеряно), громкий "возвращенец" из арнды в ЦСКА Гильерме по-прежнему греет в Киеве банку, а ведь в Москве играл и забивал. Газзаев очень упрям. Свою линию он будет гнуть до конца. Пока этот конец мне видится очень нерадужным для клуба. Но президент ему доверяет. Что ж, ладно, но всё равно неуверенность даже перед матчем с каким-то несчастным БАТЕ присутствует и его игроки даже позволяют себе высказываться в стиле форумных троллей. И главное, не скажешь ведь, что оснований для таких высказываний совсем нет! Я так считаю, что если ещё и сегодня не получится победить, то Суркис просто должен будет уволить Газзаева, и никакие отговорки не помогут о травмах и дисквалификациях основных игроков. Пусть будет и. о даже до зимы., пусть вон хоть Олег Романович Лужный построит там всех (я знаю, что Газзаев тоже строит, но тут не то), обматерит и скажет — играть себя не жалея, как сам играл когда-то — и то, думаю, хуже не будет.
цитата ZiZu надо бы у них поучиться настрою. "Мы сильны. Мы всех порвем", а не как наши: "ну мы постараемся, наверное выйдем из группы"
Настрой свой пускай на поле показывают. Сынки они пока и ничего не добились ещё, чтоб помело распускать.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вагнер кажется уже и так самый забивной форвард из российских команд в еврокубках?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спокойно. Всё нормально. Выигрываем. Даже при незабитом пенальти и паре нереализованных моментов. БАТЕ ничего особенного из себя не представляет, по первому тайму — можно нести по кочкам. Разве что распереживались парни. Беспокоит Алмейда на правом фланге. Понимаю, что играет нечасто, но слишком много он Родионову позволяет. Бадра бы туда...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76