автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще ужас. Буквально 10 минут назад увидел.... Да уж, в английском футболе очень много подобных травм что-то в последнее время. з.ы. увидел, когда искал первый гол Валенсии. Впечатляет.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 сентября 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария плотно засела в итальянской обороне, больше 60% владения мячом, а наиболее опасные моменты были у итальянцев...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
16 сентября 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не смотрел футбол, наверно после ЧМ. И Спартак вдруг выиграл! Вдруг — гол от двух рикошетов и фарт в обороне. По крайней мере в двух моментах.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
16 сентября 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ну такой фарт не может просто быть...
Угу, обычно это мы в положении Марселя. Особенно, Жиньяку должно быть обидно. Много видел, но таких дуг вдоль линии ворот никто не чертил.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудовая, с кровью, на волевых, при полной самоотдаче всех без исключения — ПОБЕДА! Да много везло, но матч спартаковцы "вывезли" на хребте. Очень приятно было видеть подобный характер. 0 пропущенных во Франции — это более чем отличный результат. Как же я рад! 
А Диканю надо орден вручить
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, судя по он-лайну было огромнейшее невезение Марселя и ещё суперудачная игра Диканя. Ну что, как вам вратарь сборной Украины? Шахтёр победил минимально, но был неубедителен. В конце моментами речь шла даже о том, чтоб просто сохранить победный счёт, хотя иногда могли и упрочить преимущество. Брага, судя по матчу в Лондоне, совсем никакая. Шахтёр может смело рассчитывать на второе место в такой группе.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
16 сентября 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну что, как вам вратарь сборной Украины?
Хорош! Только удивило, что мяч от него летел как-то тяжеловато — еле еле до середины поля
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ух. молодцы.. удача с нами.. Ибсона только не видно было, да и Велик дал недоброжелателям повод продолжать обзывать его "грозой неудачников".. для начала очень хорошо (про счет)
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Да ладно непривеувеличивай...да игра была неровная особенно во втором тайме. В первом Партизан не было видно...А на самых последних минутах Шахтер поджал Партизан, или ты забыл штангу в исполнении Гая. Бурцмали С Победоой   
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
цитата pervak да и Велик дал недоброжелателям повод продолжать обзывать его "грозой неудачников"..
По мне так очень полезно сыграл, по такой игре. Всё время держал оборону Марселя в напряжении. Видно, что к нему серьёзно отнеслись. Понятно, выкрути он ту передачу уже при 0-1, то вообще отлично было бы. Но постоянно играть один против трёх, это надо уметь.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
цитата Blackbird22 мяч от него летел как-то тяжеловато
Зато отбивал он великолепно
цитата pervak Велик дал недоброжелателям повод продолжать обзывать его "грозой неудачников".
Ни в коем разе! Пусть другие пробуют обыграть в одиночку троих-четверых, посмотрим.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 , недоброжелателям этого не докажешь. по их мнению забивать слабым командам — это прям плохо: лучше пару за сезон, зато Зениту с ЦСКА 
|
|
|