автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали бич всех отечественных команд — это неумение правильно воспользоваться стандартами. В целом про команды ЧР согласен.
А в частности, Зенит, сам достаточно много забивает с угловых. (Уголовых, а не штрафных). И мало пропускает с угловых. Но, и пара ЦЗ у Зенита обычно другая. А тут... в трех голах, в двух матчах с Осером, в двух пропущенных можно винить как раз новую пару ЦЗ.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Это то при чем?
А это притом:
цитата Бурцмали Хотя любая аналогия ложна, но все же
Читать надо внимательнее. В виде примера неспособности играть важные матчи и концентрироваться — самое то.
цитата oman В зените можно легко выделить (причем большинство русские), тех кто не впервой чудит подобным видом — Малофеев, Анюков, Быстров, Широков.
Чистой воды огульное хаянье проигравших, виновников "несбывшихся надежд" болельщиков. Причем очень русская черта. Из перечисленных игроков соглашусь только с Быстровым, да и то на счету него самый опасный момент зенитовцев. А Малафеев правильно играл, жаль только мяч отскочил так, что ничего не оставалось делать кроме как играть рукой, а не ногой.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали соглашусь только с Быстровым если говорить не о вчерашнем матче, а о карьере, то и Анюков склонен к срывам и к получению не обоснованных красных.
|
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism там скорее мяч нашёл руку Скорее да. Но, руки были выставленны от корпуса и перекрывали путь мячу в створ ворот. Пенальти практически однозначный
|
|
|
|
oman 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Чистой воды огульное хаянье проигравших, виновников "несбывшихся надежд" болельщиков
1) да при чем тут один едиственный матч=) я говорю о систематических психозов. Сегодня один — завтра другой, но почему-то постоянно кто-то но срывается. При этом некоторые личности чаще других. 2) я честно говоря не болельщик зенита и в целом мне было пофигу (не, ну конечно я хотел бы чтобы зенит прошел дальше и играл в ЛЧ, но чтобы волноваться из-за этого — увольте)
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman я честно говоря не болельщик зенита и в целом мне было пофигу (не, ну конечно я хотел бы чтобы зенит прошел дальше и играл в ЛЧ, но чтобы волноваться из-за этого — увольте)
Абсолютно так же, я болельщик Спартака. И поэтому не боюсь быть необъективным в оценке игры. И нет никакой проблемы, что события видятся нами несколько различно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Печально. Очень печально. И даже не совсем понятно, что помешало Зениту.
Зенит потратил на игроков в єтом сезоне 43млн. евро , а Осер 3 , нет клубного патриотизма , какой был у Спартака времен Бескова или Романцева самоотдача у Осера на порядок выше , а за Сибирь сегодня буду болеть от души.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А я все ждал, когда ж наконец про деньги заговорят
цитата herr62 Ну обидно и не сдержался, плохо играли действительно.
Уж не знаю, какую роль тут играют деньги, мотивирующую о расслабляющую, но оптовая закупка лучших игроков на государственные деньги предполагает игру более качественную. Мне кааца.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата herr62 плохо играли действительно
да играли-то не что б плохо. Но, всего, чего должны были не показали
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата На какие государственные?
ГАЗПРОМ. Это не госкомпания?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в России существует семь госкорпораций. Это Внешэкономбанк, «Ростехнологии», Агентство по страхованию вкладов, «Росатом», «Олимпстрой», Фонд содействия реформированию ЖКХ, «Роснано». СМИ зачастую также причисляют к госкопорациям госкомпанию «Автодор», созданную 17 июля текущего года.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вот статейка. Отсюда:
цитата В 2000 году президентом России был избран Владимир Путин, он был заинтересован в том, чтобы "Газпром" перешел в управление государства. 30 мая 2001 года Вяхирев был уволен с поста председателя правления "Газпрома". Его место занял бывший сослуживец Путина по петербургской мэрии, замминистра энергетики Алексей Миллер.
В 2005 году в новой редакции закона "О газоснабжении в РФ" была установлена новая норма, по которой государство должно было быть собственником не менее 50 процентов и одной акции "Газпрома". Однако по данным СМИ, государство контролировало лишь 49,776 процента акций концерна, хотя на официальном сайте "Газпрома" утверждалось, что государство является собственником контрольного пакета (50,002 процента акций).
Будет считать, что там все по закону. То есть не менее чем 50%+1 акция.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg То есть не менее чем 50%+1 акция.
Да. Но, это не делает её госкомпанией. А только даёт возможности управления. И возможно блокирования решений. И подобное ОАО не отвечает по долгам государства. Разве это госкомпания пренадлежащия государству? Или компания в которой государство играет не малую роль? Формально придраться не к чему
|
|
|
|