Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

у Дефо травма на месяц, а он играл
ему после игры должны операцию сделать, теперь на месяц, шанс для Ромы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата larren

теперь на месяц, шанс для Ромы

Страно, что он после первого матча не заслужил себе место в ответном в старте%-\ Реднапп в своем репертуаре, хотя форвардов у него много. можно варьировать. Но если ты не попадаешь в основу за хорошую игру, то по каким показателям тогда попадаешь? Очередная воспиталовка тренера?
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Вот и Зенит наступил на традиционные грабли богатых российских клубов — неспособность сконцентрироваться на игре с явно слабейшим противником за рубежом (именно за рубежом, ибо в России им концентрироваться и не надо — здесь у слабейших и так заранее поджилки трясутся). В славном полку "Кошице", "Вардара" и "Зюлте-Варегема" прибыло! Прошу любить и жаловать — "Осер", клуб-середняк французского чемпионата, с бюджетом в годовую зарплату двух-трёх игроков "Зенита". Никогда звёзд с неба не хватал, в последнем чемпионате чудом занял третье место. Ныне обретается в середине таблицы с перспективой упасть ещё ниже. Короче говоря, обычный могильщик напыщенных российских топ-команд.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Знаю, что мне сейчас скажут, что надо на тренировках как следует пахать, но нельзя же за неделю сильно сдать в кондициях?
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev , ну, Сибирь вообще на последнем была в нашем чемпе, а обыграла ПСВ. Место в таблице- н не показатель. Главное, какую игру ты показываешь в конкретном матче. Да и с теми тремя командами я бы не стал Осер сравнивать — велечины несопоставимые, и исторически и фактически.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

то по каким показателям тогда попадаешь

это же Реднапп, тут логика не причем, его наверно только Агузарова поймет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
а я ещё раз скажу: дома надо было играть нормально, и добиваться лучшего преимущества. Тогда и во Франции легче было бы.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

ну, Сибирь вообще на последнем была в нашем чемпе, а обыграла ПСВ.

Она ещё не обыграла ПСВ. Вот если пройдёт его, тогда действительно можно будет о чём-то говорить. Но Сибирь ПСВ не пройдёт. Я в этом нисколько не сомневаюсь.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev :-[
Осер — классная команда..(уж в разы лучше Мольде или Кошице) если он Спартаку попадётся — расстроюсь, особенно зная историю выступления с французами.
суперпреимущество Зенита создали искусственно.(мы и Словению "заранее прошли")
громче надо было про вторую корзину, удачную жеребьевку итд кричать.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

суперпреимущество Зенита создали искусственно.(мы и Словению "заранее прошли")

Кстати, да! Словения была просто квинтэссенцией разгильдяйского отношения наших игроков к слабейшим командам. А ещё Израиль. Помните? Предпоследний матч отборочного цикла ЧЕ-2008.

цитата pervak

Осер — классная команда..(уж в разы лучше Мольде или Кошице)

Ну, это, конечно, верно. Но и нынешний Зенит — не чета тогдашним Спартаку или ЦСКА. Питерский клуб по факту спонсирует вся страна (через посредство Газпрома), он находится в таких льготных условиях, каких ни у одного российского клуба ещё не было. Цель поставлена ясно: создать европейский супер-клуб. Ни Спартак, ни ЦСКА, когда проигрывали Кашице и Вардару, таких целей перед собой не ставили (просто за недостатком средств в сравнении с нынешним Зенитом). Про Локомотив с его "Зульте-Варегемом" я вообще молчу. Так что нынешнее фиаско Зенита по масштабу ни в чём не уступит прочим скандальным провалам российских команд.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Динамо должно было выигрывать первый тайм 1:3. Во втором не показали ну совсем ничего. Так что всё закономерно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Динамо должно было выигрывать первый тайм 1:3
То есть имело три отличных момента. Да, согласен. Во втором кроме пенальти ничего и не было. Газзаев не-пойми для чего так долго держал на поле тех же футболистов, не решаясь на замены. Гильерме-то давно надо было выпустить, но он ему аж минут восемь дал поиграть, а Андре вооще минут пять. Ну не играет же команда во втором тайме, не видно разве? Нет, тянул с заменами до последнего...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

тянул с заменами до последнего...
а я привык. Это болезнь Динамо. Выпускать замены за 10 минут до конца матча.

Но как же не везло Гусеву....
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Но и нынешний Зенит — не чета тогдашним Спартаку или ЦСКА.
плохо помню, но вроде тогда Спартак и ЦСКА не "полгода деланные" были.. а тут Зенит, как бы кто не обижался, не по игре лидер (можно развести пустой спор "а кто по игре?", но это другая история)
бюджет в футбол не играет. к тому же у нас, если есть деньги — они должны приносить результат, а не игру.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Это болезнь Динамо.
Это болезнь Динамо времён Газзаева. Мне кажется, что вот тот неплохой футбол, который Динамо показало в первом тайме — это амбиции самих игроков и желание их попасть таки в ЛЧ. В ЛЕ мы такой игры не увидим, потому что там мотивация и отдача будут не те. А Газзаев способностью настроить на игру ЭТУ команду, видимо, не обладает. Да и непонятно мне, почему у Динамо так явственно закончились силы? Отдали в первом тайме всё что было? Или снова проколы в подготовке к сезону?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

у Динамо так явственно закончились силы
Веры не было в себя.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Веры не было в себя.
Да ну о чём ты говоришь? В первом таме переигрывали Аякс, были моменты. После гола в свои надо было забить тот же один единственный гол, чтоб зацепиться, что и в начале матча. Ничто же не изменилось почти. Настроение испортиться могло от того, что три момента не реализовали и в свои с полумомента получили, но веру в себя потерять — не вижу с чего. Вот уставшие лица Гусева, Мили, Шевы, Ярмоленко много о чём говорили. Я ведь по сезону слежу — в важных матчах пока не было такого, чтоб Динамо перебегало кого-то из соперников, выглядело сильней физически (разве последние минуты матча с Днепром — так там у команд разница в подготовке была в два дня). Нет формы! Где ж она...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
alex2 во втором тайме веры не было. Я ждал того же пресинга, что и в первые 10 минут
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Вера — это такая категория... Я им в душу не заглядывал и портативного верометра у меня нет. Выглыдело всё так, будто закончились силы.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

будто закончились силы.
а потом резко взялись песле второго гола?
–––
Страницы: 123...1314151617...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх