Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Обидно за Динамо, ведь могли же забивать 100% 2 мяча и больше в первом тайме, а 1 гол Аякса получился каким-то натянутым по их игре. А второй тайм был ужасным — почему только Газзаев так долго ждал и не делал замен? ИМХО Попова надо было однозначно менять, можно было бы до 2 мяча Шевченко поменять или того же Вукоевича, если не надо оставлять нападение. Странно и обидно за 5 желтых карточек которые порой были очень странными, думаю они дезориентировали команду, и заставило играть предельно осторожно. Да и в конце тайма все же не удалось пройти как и Валенсию. Одно приятно — Коваль, который выглядел ОЧЕНЬ хорошо и Хачериди который хоть и рискуя, но обматывал противников как на тренировке. Будем надеятся у Динамо хоть что-то получится лучше в ЛЕ, обидно что нас не ждет групповой турнир за его участием, так что вся надежда на Шахтер.

магистр

цитировать   |    [  ] 
Я верю в него, в Зенит. Да, проиграли. Да, опять. И не уверен, что на Лигу Европы настроятся. Судья ошибся пару раз, но забивать надо было и без этого пенальти, но не смогли — наши проблемы, о которых знали. Не буду перемывать кости всем нашим недостаткам, скажу только одно: не нужен был сегодня на поле Бухаров в концовке, я понимаю, что пацану могли таким поступком сломать карьеру, и очень редкий тренер на такое бы пошёл, но на поле надо было выпускать именно Канунникова.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

А во сколько наши завтра играют?
в 21-30 по москве.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
пофистал, а вот удаение Губочана он разглядел. Интересно, однако.
Хотелось бы послушать комментарий ФИФА по судейству. Интересно, Зенит будет пытаться что-то оспорить? Конечно, еврокубок — это не чемп России и не Кубок, когда правила можно менять по ходу турнира, но все же... Судейство сыграло свою заметную роль, это факт.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

в 21-30 по москве

Впритык успеваю:beer: Буду смотреть:cool!:
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Сибирь сушить игру? не умеют они этого.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , честно говоря, сейчас тенденции засуживать наших не вижу..
вижу, что у нас в ЧР, с его низкими скоростями, привыкли "мелко" фолить и желтые за это не получать.(и дело не только в скоростях)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Впритык успеваю Буду смотреть
у меня с этим проблем нету, матч в полчетвертого по-нашему времени :-))) даже если пешком пойду с работы, все равно успею 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата larren

Какой сушить игру, мы будем разрывать голландскую оборону кинжальными атаками.;-)
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата larren

Пускай морозят! :-)))

философ

цитировать   |    [  ] 
так и я про это, попрут вперед как лоси во время гона

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вижу, что у нас в ЧР, с его низкими скоростями, привыкли "мелко" фолить и желтые за это не получать

Согласен полностью. Иногда игроки наших команд выглядат в чемпе натурально сытыми и пригревшимися котами. А когда в Европе включают скорости (если всключают!), то ничего не получается — то сами ошибемся. то переусердствуем и судья покарает, как сегодня. Товарищ судья, ну нельзя с нашими так! На взлете подрубаете!:-D
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата larren

так и я про это, попрут вперед как лоси во время гона

Посмотрим-посмотрим8-) Я первый закажу в интернет-магазине розетку Сибири, если они подорвут ПСВ:cool!:
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
насколько я понимаю, в плане коэффициентов УЕФА, главная потеря — не выход в группу ЛЧ.. а так ЛЧ или ЛЕ разницы нет(?)
да и корзина там ниже второй не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

на сколько я понимаю, в плане коэффициентов УЕФА, главная потеря — не выход в группу ЛЧ.. а так ЛЧ или ЛЕ разницы нет(?)
да и корзина там ниже второй не будет

Я за этим как-то специально не следил, но знаю, что пока больше всех очков в нашу копилку принесла Сибирь — 7 из 9 возможных!

Никто не смотрел игру Шпор с Янг Бойз? Павлушка играл?
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
pervak вторая была в Лиге Чемпионов у нас, здесь надо бы первую, а вам с барского плеча упала 3
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
за попадание в группу 4 бонусных очка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Играл . Заменил Дефо на 62-й, и тут же получил жёлтую. Вообще странно, вчера читал, что у Дефо травма на месяц, а он играл... ???

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Спартак М 4
Рубин          4
Зенит 2.5
ЦСКА М 2
Сибирь 2
Локомотив М     0.5

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
а тупень Крауч хет-трик блин забил )))
Страницы: 123...1213141516...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх