автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По биатлону — все именно так, как я и говорил до этого. Богалий стабильнее будет.
цитата Senna А ведь она до масс-старта очень неплохо выглядела.
наверное, именно стабильность отличает профессионала высшего уровня от хорошего биатлониста.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
23 февраля 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ. что-то я запутался в хоккейной прграмме... скажите точно когда мы играем с канадой: день и время!? 
в полуфинале нам сразу же еще и шведы светят... 
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
23 февраля 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что решает психология... Возможно, лучший фристайлист в истории по имени Антон Кушнир во время квалификации после первого прыжка сказал себе и своим взглядом в камеру остальному миру: "Да все нормально будет", а при второй попытке грохнулся... В итоге, у Беларуси не будет золота (а так все ждали).
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 февраля 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там с танцевальной парой случилось-только бронза, ведь на первом месте после первой программы были?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в ночь с 24 на 25 в 3-30 утра
дык Канада же ещё не сыграла с Германией, я понимаю, что у немцев шансов мало, но всё-таки Матчи по информации sportbox.ru в 1/8 23.02.2010 23:00 Швейцария — : — Белоруссия 24.02.2010 03:30 Канада — : — Германия 24.02.2010 06:00 Чехия — : — Латвия 24.02.2010 08:00 Словакия — : — Норвегия
Т.е. сегодня ночью надо будет болеть за Белоруссов, а завтра всю ночь и утро будут идти три оставшихся матча. А играть 1/4 мы уже будем только после завтра как я понимаю. Поправте кто располагает более точной информацией
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
23 февраля 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, мдя... пока я писал радостный все поменялось... 
дык в итоге с Россией они когда будут играть? то что германцев они обуют это точно ! :)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я сам прогнал, на sportbox.ru время московское, значит все 4-ре матча будут идти сегодня ночью и завтра утром. А вот когда начнутся 1/4 я не знаю, но не раньше чем завтра ночью первая пара сыграет.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp По биатлону — все именно так, как я и говорил до этого. Богалий стабильнее будет.
Павел, смотри по сезону. Булыгина, даже когда в личных стартах выступала неубедительно, все эстафеты отстреляла хорошо, а Богалий бежала всего одну и с треском провалилась. Так что — не факт. Тем более, не надо забывать, что в первых двух гонках Булыгина из 30 мишеней поразила 29.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham все я верно сказал. Уже известно, что Россия будет играть в 3-30. Senna я уже писал недавно, что именно в эстафетах Булыгина бежала очень хорошо, даже когда остальные гонки на этапах проваливала. Богалий бежала раз, но за ней опыт, думаю, что она сможет собраться и пробежит хорошо. Это исключительно выбор тренеров. И я уверен, что, если наши выступят плохо (тьфу-тьфу-тьфу), то обвинят опять именно их в неправильном подборе состава. Кстати, у мужчин я больше склоняюсь, чтобы вместо Чудова бежал Круглов, хоть последнего и не люблю.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент только Устюгов и Черезов твердо выступают и обязаны бежать в эстафете. На оставшиеся два места претендуют Чудов, Круглов и Шипулин Чудов совсем не в форме мне кажется и это больше психологически, ему реабилитироваться перед болельщиками из-за ужаснейшего провала в спринте.
цитата pkkp все я верно сказал. Уже известно, что Россия будет играть в 3-30.
Тогда радует, что канадцы будут играть два дня подряд, а наши выйдут свежими на игру с ними. Давайте сегодня болеть на немцев, чтобы канадцем мало не показалось и они выдохлись 
ЗЫ: про женскую эстафету: что-то я не верю в Богали, но надеюсь она сможет вспомнить былые временна, хотя эстафету она в этом году провалила.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Warlock9000 
 философ

|
23 февраля 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER про женскую эстафету: что-то я не верю в Богали, но надеюсь она сможет вспомнить былые временна, хотя эстафету она в этом году провалила.
Это в Оберхофе чтоль? Так уже прошло больше месяца, так что глядишь может форму и набрала. Все-таки в индивидуальной гонке не совсем провально выступила, показав неплохой ход — 25-е место при трех промахах это весьма не слабо. Что касается решения убрать Булыгину, так оно надиктовано масстартом — как-никак, а своими 8-ю промахами Булыгина "обогнала" даже стрельбу Бьорндалена на аналогичной мужской гонке, у которого их было 7!!!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Warlock9000 Что касается решения убрать Булыгину, так оно надиктовано масстартом — как-никак, а своими 8-ю промахами
Какая связь между масс-стартом и эстафетой? Масс-старт — личная гонка, 12,5 км, 4 огневых рубежа со штрафными кругами; эстафета — командная гонка, 6 км, 2 огневых с доппатронами. Булыгина всегда плохо выступала в масс-старте (менее 5 раз не мазала) и хорошо в эстафете (на штрафные круги не забегала). О результатах на этих ОИ вообще говорить странно — и в спринте, и в преследовании Булыгина была лучшей в нашей сборной, причём гораздо выше по месту, чем Богалий в индивидуальной гонке. Поэтому выбор, как минимум, довольно спорный.
|
–––
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
23 февраля 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Булыгина всегда плохо выступала в масс-старте
насколько я помню, её единственная победа в масс-старте))
|
––– tomorrow never knows |
|
|