автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
20 февраля 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki Не понял...там же, по-моему, всё по полочкам разложено. Четверной был, тройной был, а двойного в каскаде не было. Сорванный двойной в каскаде стоит полтора балла.Что тут неясного?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ясно. Я просто хотела посмотреть, как четверной оценивают, но у Плющенко стоят только тройные
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Евгений ПЛЮЩЕНКО ЭЛЕМЕНТЫ ПРОГРАММЫ Тройной аксель 8,2-0,36=7,84 Каскад тройной аксель + двойной тулуп 9,5+1=10,5 Тройной риттбергер 5+0,6=5,6 Прыжок во вращение 2,6+0,14=2,74 Тройной лутц 6+0,6=6,6 Вращение со сменой ноги 3+0,7=3,7 Круговая дорожка шагов 3,3+0,8=4,1 Каскад тройной лутц + двойной тулуп 8,03 Тройной сальхов 4,95+0,8=5,75 Двойной аксель 3,85+1=4,85 Дорожка шагов по прямой 3,3+1=4,3 Комбинированное вращение 3,5+0,6=4,1 Прыжок во вращение 2,6+0,14=2,74 Кстати 4+3 тоже нет, только 3+2
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если всё так и закончится и наши не наберут больше ни одной медали, за исключением хоккеистов и фигуристов (пары)
На женскую эстафету в биатлоне есть ещё надежда, не золото, но хоть бронзу то должны, в этом году они лучшие в эстафетах. там то уж не должно быть такого провала.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
oman 
 магистр

|
20 февраля 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham гмм... в эстафетах я именно изначально расчитывал на золото, в индивидуальных гонках — гммм.... мечтал, но не надеялся. но имхо чудуву не стоит бежать.... не быстр и не точен.... имхо круглов больше понравился — да медленный, но в стреляет как из пулемета и точен.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 февраля 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх жаль Малыша опять его Амман обыграл. Правда на этой олимпиаде швейцарец выступает классно, прыгает очень далеко. Пожалуй в 27 лет его уже можно называть великим, все же 4-х кратный олимпийский чемпион. А австрийцы вновь без золота, теперь на командных будут отыгрываться.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что творится в бобслее. Сначала Хефти, теперь Раш не смогли справиться с управлением. И два главных претендента на медали из трех уже за эти самые медали не поборются. Ланге уже чемпион
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 февраля 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой молодец Устюгов! Отстрелялся великолепно!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, какая подготовка нужна спортсменам, но болельщикам точно надо готовиться. Я после финиша отхожу дольше спортсменов О том чтобы спать — вообще речи не идет. А утром на работу вставать.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 февраля 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устюгов-молодец, наконец-то первая медаль в биатлоне, на него все же главные надежды я возлагал, по гонке где он был четвертым было видно, что готов бежать на медаль. Осталось три гонки, будем надеется будут еще медали.
|
––– Don't panic! |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|