автор |
сообщение |
Mstislav 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А вот еще одна интересная информация, на известном немецком спортивном портале проходит подобное голосование насчет медалей как у нас, так там 23% считают, что Россия займет первое место по медалям. Проголосовало всего 26.500 человек. Похоже, немцы еще большие оптимисты насчет русских, чем сами русские.
Немцы просто плохо знают ситуцию, большинство из тех кто решил что Россия займёт первое место, смотрели в первую очередь на результаты переведущих Олимпиад, они не знают какой раздрай у нас сейчас в спорте.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Немцы просто плохо знают ситуцию ну я тоже ожидал от россиян намного большего, особенно в биатлоне. 4 гонки-ни одной медали.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу биатлонного бардака на старте: Технический делегат Международного союза биатлонистов (IBU) Норберт Байер принес официальные извинения за грубые ошибки, допущенные судьями на старте мужской и женской гонок преследования во вторник, сообщает Reuters. Как уже сообщал "СЭ", три биатлонистки стартовали позднее, чем были должны, а в мужских соревнованиях, наоборот, двое участников отправились на дистанцию раньше положенного времени. (СЭ)
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наши, оказывается, требовали пересмотра итогов мужской гонки, но были посланы.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И какое-то, набирающие обороты, чувство безнадеги. у меня лично остается надежда на индивидуальную гонку женщин, Медведцева там может блеснуть и на эстафеты конечно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Устюгов молод
молод??!! 25 лет!!! далеко не так молод.. просто опыта нет на соревнованиях подобного уровня. И зачем так возвышать Нойнер? Ее выступления более чем нестабильны.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда И зачем так возвышать Нойнер? Ее выступления более чем нестабильны. согласен, она сама себя еще не считает полным профессионалом. Просто ей всего 23 года, а уже 6-кратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка, что не может ни вызывать уважение к ее успехам.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara на известном немецком спортивном портале проходит подобное голосование насчет медалей как у нас, так там 23% считают, что Россия займет первое место по медалям. Проголосовало всего 26.500 человек. Похоже, немцы еще большие оптимисты насчет русских, чем сами русские
Просто в Германии наших оптимистов много...
цитата Население Германии составляет около 82 миллионов человек. ...В общей сложности в Германии проживает около 2,5 миллиона людей, говорящих по-русски
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я, кажется, в параллельный мир угодил. За спиной голос диктора "Вестей": "Итак, удачный день для российских олимпийцев". То ли лыжи не едут....
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "Итак, удачный день для российских олимпийцев" так диктор наверное про сегоднешний день, у нас! Конечно удачный! Соревнования-то ещё не наступили!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Lastedi 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
17 февраля 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, дурь какая-то, а не Олимпиада. Как-то у меня совсем нет ощущения праздника, что неизменно было на каждой из предыдущих Олимпиад. Тут много факторов сошлось: и гибель грузинского спортсмена, и всяческие погодные каверзы, и то, что трансляции идут вечером... Создаёт это всё какой-то дискомфорт и ощущение, что Олимпиада и не Олимпиада-то вовсе, а набор случайных событий, которые никак невозможно прогнозировать и предусмотреть. Думаю, не ошибусь, если скажу, что эта Олимпиада запомнится всем как большая неудача. Смотрите, что в женских соревнованиях горнолыжных творится. Спортсменки падают одна за другой, а на полёт Персон даже по телевизору смотреть было страшно. Трасса не растренирована...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
17 февраля 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Как-то у меня совсем нет ощущения праздника, что неизменно было на каждой из предыдущих Олимпиад.
Ну не знаю. По мне так после Лиллехаммера все ОИ так себе: Нагано, ну в Азии те ещё зимние соревнования ( если не считать отменную заорганизованность), скандальный СЛС, пустынный Турин. Ванкувер в этом ряду — разгильдяйский. Нашим придётся постараться, чтобы опередить в этой номинации канадцев
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а на полёт Персон даже по телевизору смотреть было страшно.
Видел. Жутчайшее падение, аж самого передёрнуло — надеюсь, что всё у шведки будет в порядке. А ведь уверенно шла на медаль — скорее всего серебряную.
|
–––
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
laki 
 гранд-мастер

|