Олимпиада 2010 в Ванкувере

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Олимпиада-2010 в Ванкувере

# Варианты ответов Проголосовало  
 Первое. Если звезды помогут, и сами прыгнем выше головы
 39

Второе. Вопреки всем мрачным ожиданиям
 45

Третье. Лучше, чем на предыдущих зимних Олимпийских Играх
 99

Четвертое. Сохранив лицо и надежду на рывок в Сочи
 94

Пятое. Худшее в истории, но все же не позорное
 65

Шестое и ниже. Без комментариев
 147

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
А в чём собственно дело ? Кому не лениво, поднимите статистику — сколько наши брали золота непосредственно биатлоном после СССР ? Вспоминая две последние зимние олимпиады — не густо было.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Хоккей США-Швейцария начался. Буду переживать за швейцарцев, которым всегда симпатизировал, ну и посмотрим на американцев, которые наверняка на многое рассчитывают.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Хоккей США-Швейцария начался.

Коробка маленькая — скорость высокая. Смотрится в этом отношении интереснее евро хоккея.
–––
Чай, плед и правильная книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Организация смех. Сначала Олофсон приписали 14 секунд, и она, финишировав 6, внезапно оказалась 4.
У мужчин чудеса с Легелле — откуда-то ему постоянно давали в плюс 20 секунд. Откуда они появились???

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Хоккей США-Швейцария начался. Буду переживать за швейцарцев, которым всегда симпатизировал,

Швейцарцы уже серьезно уступают жаль. Ждем завтра игры наших, будем надеяться возможность хоть немного порадоваться у нас будет.
А биатлон опять непредсказуем Свендсен мимо медалей, золото Ферри-неожиданность, а Жей еа мой взгляд молодец, все же удержался в медалях.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

У мужчин чудеса с Легелле — откуда-то ему постоянно давали в плюс 20 секунд. Откуда они появились???

Легелле и Тила (США) наказаны на 30 секунд каждый за нарушение при уходе со старта.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Senna
а с Олофсон что?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
и еще: а что значит нарушение ухода со старта? Я могу придумать только одну причину: организаторы выпустили их раньше времени. Если так, то за что их оштрафовали?

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за пятое. Но чувствую — и это много.
Пролетим как фанера над Парижем.
И все эти разговоры про рывок в Сочи — это бред. Пытаемся сделать кислую улыбку и не показать народу как низко мы упали в плане спорта. А на одних гипнотизирующих реляциях "Россия вперед!" из зомбоящика далеко не уедешь, к сожалению...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Голосовал за третье место, но чувствую, что буду "радоваться" шестому.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Биатлон..."Олимпиада Золушек" продолжается. Сборная России в сторонке подрезает пятки, надеясь всё-таки натянуть хрустальную туфельку. Может, Тягачёва выпрут, тогда хоть одна радость будет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю керлинг, правила оказались простыми, а я-то думал, правда наши уступают после 1-го энда.8:-0
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а с Олофсон что?

Там история более понятная в своей абсурдности.
Её задержали на старте, поэтому на финише отминусовали время. Ситуация для гонок, где борьба ведётся в реальном времени, парадоксальная — будь она поближе к француженке, крупного скандала было бы не избежать. Кстати, шведы поначалу подали протест с требованием отменить результаты гонки, видимо не знали, что введены коррективы. Потом протест был быстренько отозван.
С мужской гонкой ситуация пока более тёмная. Что там были за нарушения на старте — не знаю, была информация, что наши и украинцы собирались подавать протест, так как, при старте происходила массовая путаница — одних выпускали раньше времени, других — наоборот. Вполне возможно, что канадец и американец жертвы этих событий. Может силой прорвались?:-)))
В общем, театр абсурда продолжается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Смотрю керлинг, правила оказались простыми

Рекомендую. Игра довольна увлекательна, на мой взгляд 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Рекомендую. Игра довольна увлекательна, на мой взгляд

Игра действительно очень цепляет, наблюдаю с интересом, понравилось.8:-0
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 05:25  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку история с Макдональдсом продолжается, вынужден сделать несколько комментариев. Продолжается так — вчера они опять жаловались, что ничего не изменилось, что еда все та же, и что опять, либо впроголодь, либо в Макдональдс. Подозреваю, что это может подействовать на людей, живущих за тысячи километров от места событий. Поэтому, оставляя в стороне аспект "а куда смотрят тренеры", хочу добавить несколько фактов на тему питания.

Столовая в Олимпийской деревне работает круглосуточно, по принципу "ешь сколько влезет" (all you can eat, или "шведский стол"). Ее работу курируют диетологи, витаминологи, и еще какие-то эксперты, причем не все они канадцы, есть и международные, которых нанял МОК. По их заверениям, столовая предлагает обширное и разнообразное меню, с учетом предпочтений разных культур и кухонь других стран.

Также на территории деревни работают несколько платных заведений, в том числе и пресловутый Макдональдс. Будучи официальным спонсором Олимпиады, Макдональдс пытался добиться от МОК монополии на обслуживание в деревне, но ему не дали. Демократия восторжествовала!

Если все еще не нравится, то идем дальше. Деревня расположена вовсе не на отшибе, несколько минут ходьбы — и вы оказываетесь в самом центре туристской, торговой и культурной активности города. И понятно, что все это сопровождается питательными заведениями, во всем диапазоне, от дешевеньких пиццерий до фешенебельных ресторанов, где блюда в меню от 150-ти долларов.

Если все еще мало... В двух шагах от деревни расположен огромный Русский Центр, под знаменами Сочи-2014, где постоянно тусуются спортсмены, пресса, всякие официальные и неофициальные лица, понаехавшие знаменитости... Оттуда вещает Авторадио, там работает кинотеатр российского кино, большой торговый центр и... понятно, что еще, да? С упором на русскую кухню и с приоритетом членам российской команды. Так что те, кто не желает давиться гамбургерами, всегда может похлебать борща и заесть его пельменями...

Выводы уж делайте сами.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 
Чудов пропускает масстарт и индивидуалку, которую побежит Круглов... 8-)
мдя с каждым днем комментариев все меньше... саночница не проехала... про керлинг и женский хоккей — тоже молчим...
теперь только 2-е: плющенко м мужской хоккей... все сидят и ждут... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 
кстати Плющенко пока первый... :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
надоела уже трескотня по тв о сочи-14... лучше бы побольше рассказали о победах в ванкувере...
–––
Чай, плед и правильная книга

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2010 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

лучше бы побольше рассказали о победах в ванкувере...
Если о наших победах, то хоккей ещё не начался, а медалей почти не предвидится — не о чем пока рассказывать. Вся надежда на Плющенко
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...2122232425...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Новое сообщение по теме «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

тема закрыта!

⇑ Наверх