автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за поздних/ранних показов олимпиаду приходится смотреть какими-то урывками. И далеко не все, что хотелось бы. А вчера поймал себя на том, что комментаторы наши дико раздражают. Все-то они показ ругают (биатлон/лыжи). Ну да, показ не фонтан. Но и особых претензий нет. А то, что наших не показывают, так что? Показывать 8-надцатое место? Ну мелькнут пару раз. На старте, и/или когда это того стоит. А комментаторы.... так и прет из них квасной патриотизм и снобизм. При чем даже в видах, где нам ни чего не светит изначально. (Вчера вот, юморили двое на скоростном спуске. Их послушать — много кругом стран не горнолыжных, а вот наши.... с номерами старта не повезло. Стыдно слушать было)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
16 февраля 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Стыдно слушать было Солидарна. Перестройки, переделки всегда так аукаются. Вспомним, сколько детей брошенных было. Вот они то и не подготовленны брать медали. А дальше ещё хуже будет, имею ввиду следующие игры. Учимся на своих ошибках. До сих пор сложно учиться на чужих?! Прощаю всех и себя в том числе. Пока-пока. Всем удачи...
|
––– любознательный |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я стараюсь смотреть по "Евроспорту", на мой вкус, Курдюков вполне адекватный и знающий комментатор. На России...ну, Губерниев — это прямой наследник Озерова, только более раскованный и с чувством юмора (хорошим или плохим — это уже другой вопрос). Тоже воспринимать можно, особенно если помнить, как он начинал в Солт-Лейке...вот где был сплошной пафос, щенячий восторг и "вперёд, Россия!!!"/"караул, наших бьют!!!". Сейчас куда адекватнее. А вот кого "терпеть не выношу", так это БолтТвалтвадзе...уж так он собой любуется, просто глухарь на току.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 бобслей, скелетон В бобслей что-то не верю, а скелеты — да, при наличии фарта могут что-нибудь зацепить.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Да, Евроспорте по спокойней. и может даже профессиональней. Из того, что видел (ОРТ и Россия имею ввиду), а видел не все, ни Губернеев, ни Набутов не понравились. Особо жаль Набутова. Пропал талант. Как же раньше его было интересно послушать, даже если не с огласен. А теперь? Он же явно не готовится к передачам (как пример футбол на сотке). Да и стал себя вести у микрофона...., по хамски, что ли?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (как пример футбол на сотке) Ну, для меня футбол на сотке — всё равно что фрукт дуриан в Малайзии...слышал, что есть, а откушать нельзя.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел интервью сегодня с Барнашовым... Чудов со своим странным выступлением то оказывается не попадают ни в пасьют ни в масс-старт...  в индивидуальную гонку тоже скорее всего Васильева поставят... а в эстафету попадут по заслугам... если так, то возможно Олимпиада для "уфимской сосульки" закончится не начавшись... 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Чудов со своим странным выступлением то оказывается не попадают ни в пасьют ни в масс-старт... Мне казалось, что в Масс-Старт набирают призёров гонок (хорват Фак, например, будет участвовать) + дальше по рейтингу. Максим уже выпал из 20-ки сильнейших ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, ну похоже на то... я думал. что он тока преследование пропустит...  честно говоря он не вызвал у меня пешим шагом никаких положительных эмоций... 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Elexx 
 авторитет

|
|
pkkp