Олимпиада 2010 в Ванкувере

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Олимпиада-2010 в Ванкувере

# Варианты ответов Проголосовало  
 Первое. Если звезды помогут, и сами прыгнем выше головы
 39

Второе. Вопреки всем мрачным ожиданиям
 45

Третье. Лучше, чем на предыдущих зимних Олимпийских Играх
 99

Четвертое. Сохранив лицо и надежду на рывок в Сочи
 94

Пятое. Худшее в истории, но все же не позорное
 65

Шестое и ниже. Без комментариев
 147

голосование окончено!
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Черезов и до Олимпиады особо не выделялся. Вот если бы Устюгова на его место поставить.. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Ладно, давайте полюбуемся

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Elexx, спасибо.
Очень показательные графики и диаграммы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Elexx Присоединяюсь к спасибу. Очень показательно...и всё ясно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
в историю про Макдональдс я как-то не верю. уж очень звучит она дико, да и заговор какой-то глупый — недокармливать сборную россии... %-\ с учетом того, что обслуга у них 100 пудов своя...
и вообще мне не очень нравится шумиха поднятая нашими после 2-3 дней олимпиады... типа медалей мало... нас везде засуживают...
"Делай, что должно и будь, что будет"... что говорить: не готовы наши к спринту были не одни не другие... спорт — это всегда в нектором случае лотерея...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
sham Да, уж очень смахивает на неуклюжую попытку подстелить соломки...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elexx

Черезов и до Олимпиады особо не выделялся. Вот если бы Устюгова на его место поставить..
А вот это, по-моему, точно определялось жеребьёвкой внутри группы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, у меня в 2001-2004 годах одноклассник работал директором кафе / ресторана... и в нем питался Ак-барс, когда приезжал на встречи с авангардом... я тогда довольно часто навещал это заведение, и находился внутри в администраторских помещениях... я видел, КАК велись переговоры между менеджерами и врачами команды с директором и поварами... там выверялось ВСЁ меню: мясо обязательно, овощи свежие также... там на каждый прием пищи тратилось порядка 30-40 тыс рублей... для команды... ТОГДА! и этих приемов было несколько как понимаете... и это Акбарс- регулярка... 2002... когда там не было Морозова и Ко... а был Ян Бенда — главный легионер и барсы не точто элита — были середянки как и авангард!
и что мы видим здесь... "наших якобы кормят кто-то"... а если они все отравятся от канадского повара?
их кормят голимой вермишелью — тоже вызывает сомнения... где врач? диета?
они пошли в Макдональдс — вообще бред... а если их повально диорея накроет? на олимпиаде — глупости! если же все это правда — грош цена и тренеру и обслуге и российской организации и в ПЕРВУЮ ОЧРЕДЬ — команде, если результат 4-летия они готовы поставить за гамбургеры... :-(
ЗЫ поэтому уже вызывает раздражение этот баян, о том как нас везде засуживают... и погда против нас и судьи... все против нас!
может честнее на олимпиаду выставлять не 170 спортсменов, а 50 и говорить 5 медалей наши...чем посылать туда толпу, планирвоать полсотни медалей, а потом с умными лицами поливать организаторов: типа мы ьбы с радостью, но вот обстоятельства... %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
начались женские лыжи... :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Фантастика, неужели они догадались, что надо отставание показывать?? ^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Ага, Свендсен (10 стартовый номер), успел проскочить, а Черезов (номер 5) не успел. Чудеса.

???
Черезов с двумя 10-й. Посмотрите есть ли кто лучше с аналогичной и даже лучшей стрельбой.
А Свенсен стрелял лучше и тем более лучше бежал
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Фантастика, неужели они догадались, что надо отставание показывать??

:beer:
Ай-да Шарлотта! Всегда она мне была симпатична 8:-0, второе место Шмигун тоже порадовало, только вместо Бьорген я предпочёл бы Ковальчик или Хааг. Уж извините, но на успех россиянок и не надеялся — хотелось, конечно, но если рассматривать объективно, то шансов было немного. Однако, Медведева всё равно приятно удивила, именно она виделась потенциально худшей из наших.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22
Уважаемый, Вы гонку-то смотрели?
Взгляните на стартовые номера призёров — они все из первых десяти стартовавших, которых ливень почти не зацепил. Вот с ними и надо сравнивать результат и ход Черезова — остальные на трассе выживали. Так вот, даже если не смотреть на промахи, то чистым ходом Иван проиграл французу около 30 секунд, почти столько же хорвату. Вот о чём здесь идёт речь. Какие уж тут Свендсены, даже канадец привёз Черезову ходом 8 секунд.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Уважаемый, Вы гонку-то смотрели?

Я то смотрел. Черезов много проигрывал на рубежах.
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Впрочем, нет. Не так уж медленно стрелял Черезов.
А то что проиграл ходом призерам — ну так поэтому они призеры, что лучше других бежали)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Черезов много проигрывал на рубежах.

Не критично. Вот официальная статистика.

Время стрельбы:
Жэй(Франция) — 50 сек
Свендсен(Норвегия) — 47
Фак(Хорватия) — 51
Черезов(Россия) — 55

Чистое время гонки:
Жэй — 22.31.3
Свендсен — 22.21.9
Фак — 22.39.1
Черезов — 23.02.5

Судя по результатам, Жэй и Фак просто мегазвёзды по сравнению с Черезовым, а по всему должно быть наоборот. Что ни говорите — всё было в руках Ивана, а гонку он малость провалил.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас должны утверждаться окончательные списки хоккейных сборных и замен в ней нет. Есть в ней и Марков, да и еще интервью с ним сегодня видел, вроде все хорошо, настроен играть, получается травмы у него нет.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
А я вот весьма доволен девятым местом Валентины Шевченко на десятикилометровой дистанции коньковым ходом. Коньковый ход, в принципе, никогда не являлся, простите за тавтологию, коньком Шевченко. И такой результат означает, что Валя в хорошей форме. Так что в её любимой "классике" надежды на призовое место не выглядят совсем уж призрачными.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Ужасно работает официальный сайт Олимпиады с онлайн-результатами. Сравнить с биатлонной трансляцией результатов на biathlonworld просто невозможно.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
славное утро.. .посмотрел сноуборд, теперь фигурное катание... наша лучшая пара 3 раза упала...
сижу "болею" за оставшихся трех выступающих... может кто упадет?! ???
Страницы: 123...1819202122...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Новое сообщение по теме «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

тема закрыта!

⇑ Наверх