автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Вообще-то спортсменам "Макдональдсы" обычно строжайшим образом запрещены. Это не есть здоровое питание, и за такие походы тренеры должны наказывать. Крайне странное заявление...они что, на ужин в нормальном ресторане не заработали?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каким-то чудом с утра посмотрела прямую трансляцию могула, увидела выступление двух наших спортсменов (жаль, не конкурентоспособные) + посмотрела часть прямой трансляции фигурного катания)) эх, на Плющенко бы посмотреть!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Кота надо завести, который весь день дрыхнет, а всю ночь колобродит. Очень помогает просмотру прямых трансляций!
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir весь день дрыхнет, а всю ночь колобродит У меня схожая ситуация, пол 5 дикий ор, уснуть невозможно... Зато Олимпиаду не пропустишь...
|
|
|
Петровичъ 
 активист

|
15 февраля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скажите, а почему вокруг олимпиады в наших СМИ такая риторика, мол, эта олимпиада лишь тренировка перед главной в Сочи? уж не потому -то у нас медалей-то нет...
я так полагаю, что после Сочинской олимпиады других нам не надо. Потому как все закончится.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петровичъ скажите, а почему вокруг олимпиады в наших СМИ такая риторика, мол, эта олимпиада лишь тренировка перед главной в Сочи? оправдание поражений на этой и только, "вот мы на следущей всех порвем, а сейчас просто.. тренируемся.."
цитата Петровичъ Потому как все закончится. что, все закончится?
|
|
|
Петровичъ 
 активист

|
15 февраля 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher вот и я о том, же... только думаю что в Сочи нас порвут. Закончатся олимпиады, ведь Сочинская затмит всё. Так что после нее уже не интересно.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Дело даже не в отсутствии медалей, а в ощущении какой-то безнадёги в наших видах спорта...Так что может, и не рано.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда С чего Вы это взяли? Конкретно сегодня, биатлонисты вдохновили, и в какой-то мере судейство в парах. Впрочем, в последнем я, как и любой нормальный человек, ничего не понимаю. Я, кстати, не за шестой вариант голосовал...
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлон, мужчины... Вчера смотрела прямую трансляцию, правда, без звука — дети спали. Ничего не поняла. Посмотрела сегодня в записи со звуком. Понимания не прибавилось... Что это было?????????  По-моему, организаторов тут не поругаешь, вроде в том, что дождь полил, они не особо виноваты... Но меня впечатлило то, что снег с дождем, самый мокрый и сильный был ровно в середине гонки. Те, кто шли первыми и последними, проскочили... Посмотрим, что будет дальше. А еще крайне странным показались мне оценки китайцев в парах... Ни у кого больше нет таких ощущений? Да, кстати, а когда гонка преследования у мужчин и женщин? Я с этими переносами на 11 часов совсем запуталась...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Что это было?????????
Очередное Ванкуверское чудо. Если погода не наладится то на открытом воздухе ловить будет нечего, ведь не привыкли наши спортсмены бегать по лужам на лыжах.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav не привыкли наши спортсмены бегать по лужам на лыжах. А Свендсен привык. Да ещё с соплями на всю физиономию. Кстати, у меня всё время в голове один вопрос вертится: что было бы, если бы в первых номерах вместо Черезова, который сезон явно проваливает, бежал бы Шипулин? Ведь, если судить по комментарию, вся эта фигня с погодой была в точности и задолго предсказана канадскими метеорологами? Нельзя было его по каким-то правилам туда заявлять, или тренеры...не угадали?
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|