Олимпиада 2010 в Ванкувере

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Олимпиада-2010 в Ванкувере

# Варианты ответов Проголосовало  
 Первое. Если звезды помогут, и сами прыгнем выше головы
 39

Второе. Вопреки всем мрачным ожиданиям
 45

Третье. Лучше, чем на предыдущих зимних Олимпийских Играх
 99

Четвертое. Сохранив лицо и надежду на рывок в Сочи
 94

Пятое. Худшее в истории, но все же не позорное
 65

Шестое и ниже. Без комментариев
 147

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Судить о спортсмене по фамилии — это как минимум гениально
я о нем не судил,как о спортсмене, моя, соглашусь не удачная шутка, относилась к фамилии. Я извиняюсь перед спортсменом, вам же стоит сбавить тон и не оскорбялть других :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Senna
два промаха. Так же как 4 у Бьорндалена.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

вам же стоит сбавить тон и не оскорбялть других

Петросяну не стоит никого учить...
(эх, из-за Евгения Вагановича нарабатываю на пред(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

два промаха

А что бы изменилось, если бы Черезов всё попал? Отставание от третьего места более минуты. Он чистым ходом проиграл вагон времени и Джею, и Факу. Он даже канадцу проиграл по чистой скорости 8,5 секунд. Выводы напрашиваются печальные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 00:50  

сообщение модератора

LordNaher, pkkp прекращайте. Иначе придется прибегнуть к дисциплинарным мерам.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Ещё одно золото у французов, однако. В лыжном двоеборье. Хорошо, что хоть американцев по носу щелкнули.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Защитник "Монреаля" Андрей Марков, из-за травмы нижней части тела пропустивший два последних матча в чемпионате НХЛ, может не сыграть за сборную России на Олимпиаде в Ванкувере. 31-летний хоккеист в ближайшее время должен прибыть в расположение сборной, где пройдёт медицинское обследование, по результатам которого и будет принято окончательное решение о его участии на Олимпиаде

ужасно... лучший защитник...
Пожелаю Андрею здоровья, чтобы выздорвел по-скорей, с защитниками у нас проблемы

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
По итогам первого вида биатлонной части программы ОИ можно скажу следующее: даже не смотря на ужасные погодные условия во время доброй части мужского спринта, которые очень сильно повлияли на расстановку в итоговом протоколе, ясно видно, что россияне почему-то не бегут. Со стрельбой вроде всё неплохо (по крайней мере не хуже других), а вот скорости нет. Что случилось — не знаю. Я-то не россиянин, не особо за сборной и ходом её подготовки следил, просто привычно ждал, что какая-то медаль да будет, а вот поди ж ты...
У украинцев пока, кажись, всё наоборот: скорость есть, зато нет стрельбы. И девчата наши весьма неплохо отбегали (но плохо отстреляли), и Дериземля сегодня, который попал в нормальную погоду. И если б не два промаха Андрея — быть бы у нас медали. Будем теперь надеяться на преследование. Интересная тактика. Я-то думал, что, как всегда, в первую очередь будут надеяться на точность стрельбы, а они решили рискнуть — вдруг получится отстрелять. Пока не получилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

ужасно... лучший защитник...

Да уж. Очень жаль.

Начался могул (люблю этот вид спорта). Будет 4 россиянина, вроде говорят есть определенные шансы, правда это квалификация, но как заполнить перерыв в саночном пойдет.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 05:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

говорят есть определенные шансы

это была шутка, да ? Если бы в финале не попадали некоторые, два америкоса, например, не видать Шмышляеву места в десятке. А так Канада взяла сегодня 1 золото.
На второй половине экрана своего ноута смотрю женский хоккей. Печальное зрелище, непонятно, каким образом они думали обыгрывать финок? единственный гол в большинстве. Впрочем, чего ожидать от страны, в которой 6 клубок и 100 профессиональных хоккеисток.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
stalkers 257, если верить комментаторам. То есть каждая десятая хоккеистка — игрок сборной.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Олимпиада. Санный спорт. Мужчины. Одиночный разряд.

1. Феликс Лох (Германия) — 3:13.085
2. Давид Мюллер (Германия) — 3:13.764
3. Армин Цоггелер (Италия) — 3:14.375
4. Альберт Демченко (Россия) — 3:14.405
15 февраля 2010 года, понедельник. 3:49

Демченко не дотянул до медали 0,025 секунды.:-(((
А ведь это его 6я Олимпиада !!!
Мало того — он заявил, что будет готовится к Сочи. И даже надеется, что его 14летняя дочка к тому времени тоже сможет стать участником Олимпиады.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Биатлон...Погода была плохой для всех, кроме первой десятки...но почему Чудов 62-й, а хотя бы не 30-й??? Мазал-то он не больше других...Меня просто ужаснули слова Слепцовой, мол, всё в порядке, отстрелялась вообще отлично, а ходом показала всё, на что сейчас готова...Т.е. итогом всей нашей подготовки стало то, что гонщица, которая в прошлом сезоне была чуть ли не быстрейшей в мире, в этом к главным соревнованиям сезона готова на надцатую скорость и сама считает это нормальным?! Так что, это тренеры у нас немецкие саночники или что-то всё же нечисто было до дела троих? А если вспомнить Круглова или Максимова с Маковеевым, которые в прошлом бегали на средний мировой уровень, а в этом не только в сборную не попадали, но и во второразрядных соревнованиях за пределами десятки остаются...совсем кисло становится. А более или менее бегают только новички сборной, кого там в прошлом году по сути дела не было...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Мне смотреть гонку преследования по Биатлону нет никакого желания :-( Только в очередной раз расстраиваться.

И то что нас в очередной раз уверяют, что всё нормально, что все биатлонисты и биатлонисты хорошо подготовились и выходят на пик формы, только раздражает. Предыдущий этап просто слили и говорили, что они не выкладываются, чтобы не устать перед олимпиадой, что на Олимпиаде будут выкладываться.
И что?

Как так получается, что француз второго эшелона выкладывается и выигрывает золотую медаль, а наш проверенный Черезов, который имел те же шансы, так провально проводит гонку?

У нас такие деньги выделяются на биатлон, много раз говорилось, что наши биатлонисты зарабатывают больше чем в других странах, больше чем в той же Норвегии. Целый штаб массажистов, целых четыре сервисмена которые готовят лыжи, тренерский штаб и т.д. А команда подходит к олимпиаде не готовой :-[ А хорват получает бронзу, хотя в хорматии биатлона от родясь не было

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, что учитывая как у нас в стране любят менять тренеров, Барнашова после этого сезона снимут. Если конечно не покажут наши спортсмены чего-то в оставшихся гонках

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нескольким хоккеистам олимпийской сборной России пришлось есть в ресторане сети McDonald's, так как качество еды в олимпийской деревне их не устроило, сообщает "Советский спорт". Об этом рассказали капитан команды Алексей Морозов и вратарь Семен Варламов. Кто из игроков пошел есть в McDonald's вместе с ними, хоккеисты не уточнили.

По словам Морозова, еда в олимпийской деревне невкусная и некалорийная, а спагетти, которые он попробовал, было невозможно есть. "С таким питанием мы протянем ноги", — сказал Морозов, добавив, что ему и другим хоккеистам пришлось пойти в McDonald's и "давиться гамбургерами". Капитан команды рассчитывает, что вопрос с нормальным питанием вскоре будет решен.

Варламов также заявил, что еда в ресторане олимпийской деревни его "абсолютно не устраивает". По словам вратаря, он и другие хоккеисты попробовали макароны, "не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в McDonald's".

Кроме того, Морозову и Варламову не понравились условия проживания в олимпийской деревне. Оба игрока отметили, что в комнатах нет интернета. Морозов добавил, что в его номере всего одно кресло, а телевизор почему-то стоит на полу.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Как так получается, что француз второго эшелона выкладывается и выигрывает золотую медаль, а наш проверенный Черезов, который имел те же шансы, так провально проводит гонку?

Да, у Черезова были когда то личные победы. Но и француз тоже побеждал. И кажется его победа более свежая.
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно вы... молодец — француз... раз Свенсона объехал! 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Канадцы жгут дальше... что ещё выяснится в течении олимпиады?:-) Интересно, это только наших хоккеистов не докамливают, или и американцев и канадцев тоже. Очень бы хотелось узнать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

Да ладно вы... молодец — француз... раз Свенсона объехал!

У Свендсона промах вообще-то был
Страницы: 123...1516171819...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Новое сообщение по теме «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

тема закрыта!

⇑ Наверх