автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
14 февраля 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Графика ужасная, без вопросов. Странно. Я по евроспорт HD смотрю — картинка вполне нормальная. Обычный евроспорт тоже вроде нормальную картинку даёт.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Странно. Я по евроспорт HD смотрю — картинка вполне нормальная. Обычный евроспорт тоже вроде нормальную картинку даёт.
Я думаю они имели ввиду графику оформления биатлона, т.е. таблицы результатов, как отображается стрельба и результаты, как показывается время спортсменки и т.д. а не само изображение.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher (с) Тихонов, вице-президент Союза биатлонистов России. Это он сейчас вице, а тогда президентом был.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда очень мелко цифры в биатлоне показывают....
сейчас смотрел повторение шорт-трека у женщин у мужчин... жалко 2-х корейцев, потерявших серебро и золото... весь подиум должен быть их... 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham сейчас смотрел повторение шорт-трека у женщин... жалко 2-х кореянок, потерявших серебро и золото... весь подиум должен быть их
Вообще-то это были корейцы. В смысле — мужики...
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna в смысле серебро и бронзу....
Senna точно... только проснулся... надо же так... с просоньи пригрезилось... седня весь день женщин смотрел вот и перемкнуло... 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham седня весь день женщин смотрел вот и перемкнуло... "А я всегда о них думаю"?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати что-то почти никто не говорит о Дорин: девушка, которая в течении всего сезона ничего не показывала, не занимала никаких мест, идущая на 21 месте в общем зачете, выиграла бронзу и была очень близка вообще к победе на Олимпиаде. Для меня это однозначно сенсация.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham честно? я от Кузьминой всегда ждал и жду максимального результата. Она очень хорошо бежит всегда, а уж если со стрельбой повезет, то тем более хорошо. Ну и плюс тренеры смогли ее подготовить именно к ОИ
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а я вот её вообще не помню, когда она и где хорошо выступала? Есть у неё победы на чемпионатах мира или хотя бы на этапах? Я такого не помню. Для меня это вообще подозрительный сюрприз просто. Как-так вообще не понятно.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, а я не ждал... и честно говоря для меня было большим удивлением, что она вышла... я много слышал и читал про перелом ее руки, что не думал, что ТАК можно восстановиться... 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поясню. Спортсменка молодая, но я ее приметил на ЧЕ 2008 года. Там она выступала очень хорошо, выиграла два золота, если не ошибаюсь, да и в остальных гонках была очень неплоха. Потом Корея и второе место в ... масс-старте, кажись. Этот сезон начала неоднозначно. Но все равно ждал от нее чего-то именно на крупных соревнованиях.
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
|