Олимпиада 2010 в Ванкувере

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Олимпиада-2010 в Ванкувере

# Варианты ответов Проголосовало  
 Первое. Если звезды помогут, и сами прыгнем выше головы
 39

Второе. Вопреки всем мрачным ожиданиям
 45

Третье. Лучше, чем на предыдущих зимних Олимпийских Играх
 99

Четвертое. Сохранив лицо и надежду на рывок в Сочи
 94

Пятое. Худшее в истории, но все же не позорное
 65

Шестое и ниже. Без комментариев
 147

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Вторая половина провально у нас, 12 секунд преимущества у Булыгино над француженкой и проигрыш, неужели со смазкой не угадали %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Не ожидал, что Нойнер уступит в скорости Кузьминой, у обоих по штрафному кругу. А немки очень плохо стреляют, ни одна не выстрелила без ошибок.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Тут можно долго спорить... Нужно более тщательно продумывать трассу было

Да я и не возражаю особо, и спорить незачем, это верно. Просто мне думается, что этот вид спорта очень опасен по своей природе, и как трассы ни строй, безопаснее он не станет. И об этом надо помнить, раздавая обвинения в трагедиях. Хотя это и не отменяет факта, что данная конкретная трасса могла бы быть и получше.

цитата Cardinal_St

По сравнению с Пекинской (летней) — сильный контраст

На летние больше денег дают. МОК считает их более важными.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Феерический провал, учитывая кол-во промахов. Допинг, штоль, забыли вколоть перед стартом?
Ну а Кузьмина — это вообще за гранью разумного

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elexx

Феерический провал, учитывая кол-во промахов.
ну почему сразу провал: 4,6,10,15 местa пока. Хотел бы обратить внимание на Йонссон, без ошибок отстрелялась, а отстала на 46 секунд от Кузьминой-9 место. o_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, ну и гонка, что произошло на последнем круге у каждой из наших спортсменок. Очень плохо, что сил не хватает на последний круг, ну что же надеюсь выводы будут сделаны. Рад за Кузьмину. Жаль, что "проворонили" такую спортсменку.

P.S:Качество трансляции просто "жесть", это просто какие-то 90 годы в плане графики. .%-\
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara , если на последнем круге проигрываем по 36 секунд — это провал. Для Йонссон эта гонка вообще шок и трепет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
провал, потому что, учитывая хорошую стрельбу, мы ждали медалей. Особенно меня расстроила Слепцова, потому что от нее я ожидал очень многого, ну и Булыгина тоже. 12 секунд от Дорин было и все растеряла...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну а как назвать выступление немецких спортсменок тогда 2, 26, 27 и 29 места. У россиянок будут еще шансы в гонке преследования, причем почти у всех, а у немок кроме Нойнер шансы равны нулю. Что особенно удивило, что Нойнер с 1 промахом отстрелясь лучше других, остальные 2-3 промаха. А то, что россиянки на последнем кругу выдохлись, то это конечно настораживает, ведь это только спринт-начало.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Качество трансляции просто "жесть", это просто какие-то 90 годы в плане графики. .

Полностью согласен, тоже очень возмущён — даже отрывов не фиксируется, я уж не говорю о том, что практически всех на предфинишном отрезке прозевали.

цитата Pupsjara

ну почему сразу провал: 4,6,10,15 местa пока

Провал это, да ещё какой. Лучшие из наших на последнем круге проиграли по 26 секунд — настоящая пропасть. Как вообще называется, когда спортсменка (причём, хорошая лыжница) уходит с последней стрельбы с 12-секундным отрывом от ближайшей конкурентки, а в итоге остаётся вообще без медалей, а другие наши ещё хуже. Ладно, если смазчики виноваты, в противном же случае наша женская сборная очень плохо готова физически.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Есть первая медаль

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Бронза. Скобрев. Отлично. Всех с почином!!!!
–––
Don't panic!

философ

цитировать   |    [  ] 
Молодец Ваня, пускай бронза, но надейтся на что-то выше в этой дисциплине, невозможно.

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
Да, Ваня Скобрев — бронза! Совсем не там, где можно было бы ожидать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 06:29  
цитировать   |    [  ] 
одна медалька есть! славно... поздравляю... 8-):beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
ну что посмотрел повтор — Слепцова просто встала в конце...
удивительно Нойнер и Кузьмина с 1 промахом как ввалили...
если от немки этого ожидал, то от словенки — нет... поздравления — экс-россиянке... 8-)

ЗЫ... Американцы начали мажорно... уже 4 медали...

Демченко пока 4-й... только что смотрел... а был пятый...
если динамика соххранится. то к серебру должен подобраться... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Да, Кузьмина вообще всех в шок ввела. Так подготовилась к олимпиаде, в кубке мира практически не участвовала.
Заметьте, что она промазала на первом круге, но не бросила гонку и гнала гнала. А взяв такой темп обошла всех.

Я не понимаю, почему Булыгину не вели по дистанции, она француженке проиграла на последних 50 метрах, её на финиш просто не хватило :-( Чуть ли не пешком финишную линию пересекала :-(
Ндя, обескураживающее начало. Мы с папой расстроившись от биатлона посмотрели прямую трансляцию конькобежцев (хоть у нас и было уже половина 5-го утра). Порадовала наше первая бронза :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
sham да уж россияне на 10 месте по медалям. говорят погода в Ванкувере не в нашу пользу.
с другой стороны очень много россиян в тридцатке лучших различных соревнований и наверное это неплохой результат (по крайней мере это часто слышишь от комментаторов).
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
Animus. ну от комментаторов слышишь... что им еще говорить? главное не победа,а участие — тоже оппулярный лозунг... :-(

ждем наших видов спорта... хотя конечно был удивлен, что Слепцова "встала"... в интервью она сказала. что не в лыжах. не в смазке, а она сама не смогла... :-(

ждем сегодня мужиков... ух... Бьорндален... страшно то как... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2010 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Казахстан FOREVER!!! Хрусталёва — 5 место — супер!!!:cool!:
–––
Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа
М.Башаков
Страницы: 123...1011121314...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Новое сообщение по теме «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

тема закрыта!

⇑ Наверх