автор |
сообщение |
Johnny Blade 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал, что Нойнер уступит в скорости Кузьминой, у обоих по штрафному кругу. А немки очень плохо стреляют, ни одна не выстрелила без ошибок.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
yyvv 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Тут можно долго спорить... Нужно более тщательно продумывать трассу было
Да я и не возражаю особо, и спорить незачем, это верно. Просто мне думается, что этот вид спорта очень опасен по своей природе, и как трассы ни строй, безопаснее он не станет. И об этом надо помнить, раздавая обвинения в трагедиях. Хотя это и не отменяет факта, что данная конкретная трасса могла бы быть и получше.
цитата Cardinal_St По сравнению с Пекинской (летней) — сильный контраст
На летние больше денег дают. МОК считает их более важными.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Elexx 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elexx Феерический провал, учитывая кол-во промахов. ну почему сразу провал: 4,6,10,15 местa пока. Хотел бы обратить внимание на Йонссон, без ошибок отстрелялась, а отстала на 46 секунд от Кузьминой-9 место. 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, ну и гонка, что произошло на последнем круге у каждой из наших спортсменок. Очень плохо, что сил не хватает на последний круг, ну что же надеюсь выводы будут сделаны. Рад за Кузьмину. Жаль, что "проворонили" такую спортсменку.
P.S:Качество трансляции просто "жесть", это просто какие-то 90 годы в плане графики. .
|
––– Don't panic! |
|
|
Elexx 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara провал, потому что, учитывая хорошую стрельбу, мы ждали медалей. Особенно меня расстроила Слепцова, потому что от нее я ожидал очень многого, ну и Булыгина тоже. 12 секунд от Дорин было и все растеряла...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а как назвать выступление немецких спортсменок тогда 2, 26, 27 и 29 места. У россиянок будут еще шансы в гонке преследования, причем почти у всех, а у немок кроме Нойнер шансы равны нулю. Что особенно удивило, что Нойнер с 1 промахом отстрелясь лучше других, остальные 2-3 промаха. А то, что россиянки на последнем кругу выдохлись, то это конечно настораживает, ведь это только спринт-начало.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Качество трансляции просто "жесть", это просто какие-то 90 годы в плане графики. .
Полностью согласен, тоже очень возмущён — даже отрывов не фиксируется, я уж не говорю о том, что практически всех на предфинишном отрезке прозевали.
цитата Pupsjara ну почему сразу провал: 4,6,10,15 местa пока
Провал это, да ещё какой. Лучшие из наших на последнем круге проиграли по 26 секунд — настоящая пропасть. Как вообще называется, когда спортсменка (причём, хорошая лыжница) уходит с последней стрельбы с 12-секундным отрывом от ближайшей конкурентки, а в итоге остаётся вообще без медалей, а другие наши ещё хуже. Ладно, если смазчики виноваты, в противном же случае наша женская сборная очень плохо готова физически.
|
–––
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что посмотрел повтор — Слепцова просто встала в конце... удивительно Нойнер и Кузьмина с 1 промахом как ввалили... если от немки этого ожидал, то от словенки — нет... поздравления — экс-россиянке... 
ЗЫ... Американцы начали мажорно... уже 4 медали...
Демченко пока 4-й... только что смотрел... а был пятый... если динамика соххранится. то к серебру должен подобраться... 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Кузьмина вообще всех в шок ввела. Так подготовилась к олимпиаде, в кубке мира практически не участвовала. Заметьте, что она промазала на первом круге, но не бросила гонку и гнала гнала. А взяв такой темп обошла всех.
Я не понимаю, почему Булыгину не вели по дистанции, она француженке проиграла на последних 50 метрах, её на финиш просто не хватило Чуть ли не пешком финишную линию пересекала  Ндя, обескураживающее начало. Мы с папой расстроившись от биатлона посмотрели прямую трансляцию конькобежцев (хоть у нас и было уже половина 5-го утра). Порадовала наше первая бронза 
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham да уж россияне на 10 месте по медалям. говорят погода в Ванкувере не в нашу пользу. с другой стороны очень много россиян в тридцатке лучших различных соревнований и наверное это неплохой результат (по крайней мере это часто слышишь от комментаторов).
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
sham 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animus. ну от комментаторов слышишь... что им еще говорить? главное не победа,а участие — тоже оппулярный лозунг... 
ждем наших видов спорта... хотя конечно был удивлен, что Слепцова "встала"... в интервью она сказала. что не в лыжах. не в смазке, а она сама не смогла... 
ждем сегодня мужиков... ух... Бьорндален... страшно то как... 
|
|
|
alex-fan 
 философ

|
|