автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую будет веселый четвертьфинал Испания-Англия.Вот тут то фурия роха порезвится, как на корриде Если ,конечно,Джеррард и Руни не сыграют свой лучший матч в жизни.
|
––– Make love, not war |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А мне хочется верить, что сегодня Украина "выстрелит". Да и в четвертьфинале тогда буду болеть за Украину( хотя итальянцы мне и симпатичны)
Если Украина победит Италию, возражать не буду! Хотя мне как болельщику Ромы будет немного обидно за Де Росси.
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Английские фаны пройдут по центру Донецка с гробом для бывшего капитана сборной Англии Сола Кэмпбелла. В гроб положат чернокожего фана. "Как он мог такое говорить? Он не может указывать нам, что делать. Украина — прекрасная страна. Донецк — классный город. Мы сами убедились в этом. А через его заявление* сюда не попали очень много наших соотечественников", — возмутился Мик, фанат из Лондона.
По состоянию на 16.00 фанаты готовятся к маршу. В местном похоронном бюро они купили деревянный гроб за 150 гривен. Его крышку раскрасили в цвета английского флага.
* Так в оригинале.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
19 июня 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё по теме оффсайда во вчерашнем матче. иньеста в момент передачи в оффсайде не находился. а вот навас, который гол и забил находился. надо что-то в правиле пассивного оффсайда менять
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Нет. Вот в этом эпизоде как раз не было.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 июня 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin lena_m Нет. Вот в этом эпизоде как раз не было.
Это каким же образом-то? когда Иньеста отдавал Навасу, перед Навасом не было ни одного игрока хорватов — уже и Плетикоса был отыгран...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Это каким же образом-то? когда Иньеста отдавал Навасу, перед Навасом не было ни одного игрока хорватов — уже и Плетикоса был отыгран...
Правила игры в футбол учат нас (на либеральном языке), что a player is in an offside position if three conditions are met: first, the player must be on the opposing team's half of the field. Second, the player must be in front of the ball. And third, there must be fewer than two opposing players between him and the opposing goal line, with the goalkeeper counting as an opposing player for these purposes. It is not necessary that the goalkeeper be one of the last two opponents. Правила вот тут лежат: http://www.fifa.com/mm/document/affederat... (редакция 2011 года).
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 июня 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m они могут спокойно перепасовываться? когда выходят 2 игрока на вратаря то офсайд считается по мячу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
garuda 
 философ

|
19 июня 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Правильно я понимаю — когда два игрока выходят чисто на вратаря, то они могут спокойно перепасовываться? нельзя отдавать пас вперёд. а так пасуйся сколько влезет
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda нельзя отдавать пас вперёд
Например, если один из двух игроков атакующей команды займет с мячом позицию на линии ворот, то возможность офсайда тем самым будет в принципе исключена. 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Иньеста отдавал Навасу как раз вперёд...

|
|
|
Humppa 
 философ

|
19 июня 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Пересмотрела гол испанцев — Иньеста отдавал Навасу как раз вперёд...
Ну, точнее игрок, получающий мяч, должен находиться дальше от линии ворот соперника, чем мяч. Все это смотрится в момент касания мяча партнером.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 июня 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где вообще в футбольных правилах запрет на пас вперед, если перед игроком из всех соперников только один единственный вратарь команды-соперника остался? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Ну, точнее игрок, получающий мяч, должен находиться дальше от линии ворот соперника, чем мяч
Правильно, там так и написано: для фиксации офсайда
цитата FixedGrin Second, the player must be in front of the ball.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|