Евро 2012 Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2012: Обсуждение»

Евро 2012: Обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 17:14  
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные.
Старт — сегодня.
upd

сообщение модератора

На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация.
Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями.
Переход в обсуждении на личности — то же самое

цитата

В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ...
«Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире);
i) жребий».
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Не с руки этой мелочной и трусливой ерундой заниматься

На это и надеюсь...
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Thunder
Ну и естественно,скуадре нужно обыгрывать айришей.А если не обыграют,то те пусть хоть 4:4 сыграют.Вот тогда будет настоящее позорище Италии
Ибо ирландцы исповедуют похожий футбол,как и хорваты-"бейнавешивайнаманджукича",только исполнители послабее,надеюсь Пран извлечет уроки,не то "шальной дурак"любой залететь может.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...
В продолжение темы про безвольность российскийх недофутболистов. Плюсую.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

За что? Это всего лишь футбол.

На котором наживают миллионы. Тот же Адвокат не сделал ничего, а теперь ему "неинтересно, что обо мне скажут в России".
То, что здесь скажут, он и так знает. Успешный (в плане достойной заработной платы) иждивенец и нахлебник с тренерской лицензией, который сам не построил ни одну приличную команду, а всегда кормился на наследстве Хиддинка (Южная Корея, Австралия, Россия), спонсорских вложениях в проект (Зенит) и банально талантливой, мастеровитой плияде игроков (Голландия). С таким же успехом нынешней сборной ... мог руководить любой тренер РФПЛ за меньшие деньги. Выпускать Погребняка и Павлюченко и не сделать... да какой там... не попытаться сделать ни одного внятного навеса? Тупо бить в небеса весь матч и пытаться пешком пройти оборону греков? Ну да, эта тактика конечно стоит тех денег, которые он получил. Что ж теперь интересоваться чьим то мнением... Красава, Дик.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
А поставлю-ка, пожалуй, на ничью.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Витя Гусев иногда дельные мысли,кстати,вещает.Вот выдержки из его колонки в СЭ

цитата

Пусть УЕФА установит несколько разных критериев определения победителя в подобной ситуации. Скажем, по разнице голов, по количеству забитых мячей, по личным встречам, еще какой-то. Но при этом не назовет один из них. То есть, играя, команды до конца матча не будут знать, что их ждет в случае равенства, а значит, потеряют возможность договорным способом решать свою судьбу. А после игры — жребий: вытаскивается шарик с конкретным решением. Например, сегодня критерий — общая разница мячей. И победитель торжествует.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
А если выигрывает Италия,допустим со счетом 1-0,а у Испании и хорватов нулевая ничья или 1:1,тогда кто выходит?извинюсь,просто сломал мозг уже с этой арифметикой...8:-0
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Мне почему-то пишет Италия с первого, Испания вторая, но тут похоже глюк таблицы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, в таком случае все три очных встречи заканчиваются со счетом 1:1, и считается общая разница мячей.
1. Испания 6:2 (+4)
2. Хорватия 5:3 (+2)
3. Италия 3:2 (+1)
Отсюда видно, что при ничьей 1:1 в матче Испания — Хорватия итальянцам требуется победа в 2 и более мяча, при этом устраивает их счет, начиная с 3:1 (2:0 не подходит).
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Если используют все свои моменты итальянцы,а не будут транжирить,как с Хорватией,то тогда и крупно могут победить.И в такой игре нужно Балло выпускать,в отличие от предыдущих,более классн соперников.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Балотелли безнадежен. Как и вся сборная. Кризис очень глубокий. Даже если чудом выберутся из группы, во что не верю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну, сегодня — за Ирландию и за Хорватию :-D

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin кризис есть,но ненастолько глубокий,как того хочется скуадрохейтерам.да и по игре тактически только провалили 2 тайм с хорватами,а с Испанией была равная игра.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Думается, Траппатони даст сегодня бой Италии...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну конечно можно еще говорить о кризисе в свете недобора очков.Исапния,с которыми играли на равных все же подтвердила реноме,немцы ровно пока идут,хоть и без особого блеска,французы прибавляют от матча к матчу,у Португалии проснулся КриРО,и даже традиционно левые на крупных турнирах англичане поживились.Так что в этом плане да-пока Италия отстает.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Уже говорили тут, что Чехия стала первой в истории командой, сумевшей выиграть группу с отрицательным балансом забитых и пропущенных?
Хоть к этому рекорду Россия приложилась. :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Если кто еще не знает, то перед выходом команд на поле играет чуть модифицированная мелодия Mass Effect II
[audio=http://prostopleer.com/tracks/2839216G1mr]
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Если кто еще не знает, то перед выходом команд на поле играет чуть модифицированная мелодия Mass Effect II

Ранее писали, что это The Alan Parsons Project — Sirius.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Terminator
Пусть будет две мелодии %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Италия пока играет отвратительно.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...8788899091...138139140    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2012: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2012: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх