автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болел за Украину, но поставил на Францию, так, на всякий случай.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Донбасс-арена нефартовая, и точка.
Французы были лучше. 16 ударов, из них 11 — в створ. Это блестяще.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Это верно.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне та ошибка одного игрока — перед контратакой когда счет стал 1-0 какой-то игрок отдал тупую передачу — так и почуствовал сейчас забьют. Не успели перестроиться на игру в атаке забили второй. Думаю все игроки Украины понимали уже что два мяча отыграть у Франции вряд ли получиться. В общем спустили команду с неба на землю и игра с сборной Англии будем бороться уже за выход. В общем не в чем винить сборную просто не получилось...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen В общем спустили команду с неба на землю и игра с сборной Англии будем бороться уже за выход
Не-а. Не получится. Опять Донецк, к тому же.
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 июня 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот Украина традиционно тяжело играет с грандами. Но над Англией победа есть. В общем, сейчас поглядим, как англичане со шведам разберутся. А может и не разберутся. Тогда нас и ничейка может устроить.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Чуда не произошло. В болоте лучше барахтаются лягушатники. Пятов молодец.
сообщение модератора armitura получает предупреждение от модератора за "лягушатников" — об этом уже всех предупреждали.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешнее всего будет, если Швеция с Англией сыграют сейчас вничью...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Terminator 
 философ

|
15 июня 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кэррол в старте — правильно, круть, но какого ж чёрта вместе с Уэлбеком и почему ж опять Уолкот на скамейке... Есть чуйка, что Энди забьёт
А чего круть-то? 4 гола в прошедшем сезоне АПЛ... Уэллбек 9 заколотил... Уолкотт — 7... Выбор в пользу более забивного Уэллбека логичен...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Terminator 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот чем "чуйка" отличается от "расчёта"... не чувствовал обоих французов, а тут иррациональное было...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Не надо сравнивать МЮ — 2 место и Ливерпуль — в ... Да, в клубе у него статистика хуже, Но даже при этом в кубковых соревнованиях он набил больше. Если же говорить о впечатлениях, а не о статистике, то я уже 100 раз утверждал, что Энди полезнее в разы, а Уэлбек в 90% матчей только массу создаёт. Опять же, в сборной Кэррол себя проявлял лучше, к этой схеме (1 форвард) он подходит лучше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Terminator 
 философ

|
15 июня 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не надо сравнивать МЮ — 2 место и Ливерпуль — в ... Да, в клубе у него статистика хуже, Но даже при этом в кубковых соревнованиях он набил больше.
Давайте с Ньюкаслом сравним, за который он в 2010/11 11 мячей закатил, а в 2009/10 — 17... В кубковых, кстати, он забил за Ливер те же 4 мяча...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Ну и? 11 мячей за пол сезона. Те же? Т.е. Уэлбек забивал в кубках? Мне лениво искать статистику, угостите
|
|
|