Евро 2012 Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2012: Обсуждение»

Евро 2012: Обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 17:14  
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные.
Старт — сегодня.
upd

сообщение модератора

На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация.
Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями.
Переход в обсуждении на личности — то же самое

цитата

В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ...
«Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире);
i) жребий».
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Шведы должны взгреть англичан сегодня,а вот Украине будет сложнее,но я верю в победу 1:0:super:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Я лично надеюсь на Швецию, надеюсь они будут злые после упущенной победы с Украиной и вздуют англичан, а вот в Украину я верю, в отличии от многих моих знакомых, да противник силен, но должны бороться. Надеюсь наши смогут на кураже хорошо сыграть и с сборной Франции!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Украине будет сложнее,но я верю в победу 1:0

цитата benommen

а вот в Украину я верю, да противник силен, но должны бороться.

Остаётся только пожелать удачи:cool!:
Дома, как известно, и стены помогают:beer:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Если англичане будут вдесятером стоять возле своих ворот,то поражения от Ибры и компании им не избежать.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Полузащитник сборной Польши Рафал Муравский в интервью Przegland Sportowy проанализировал встречу с россиянами на групповом этапе Евро-2012, рассказал о настрое на матч с чехами и об особенностях игры на стадионе во Вроцлаве, а также заверил, что с физическим состоянием у поляков проблем нет.

- Вроцлав превратился в вотчину чешских болельщиков — в субботу на трибунах их будет столько же, сколько польских. Жалеете, что третий матч не сыграете в Варшаве?

- Да, мы уже приноровились к варшавскому стадиону и его газону. Чехи, несомненно, будут чувствовать себя во Вроцлаве лучше. Ведь это будет их третий матч на этой арене. Но это все же наш стадион.

- Хотели бы сыграть с двумя или тремя опорными полузащитниками?

- Без разницы, потому что при любом из двух раскладов у нас есть шансы. Второй тайм против России действительно сыграли хорошо. И защитники, и полузащитники останавливали россиян, а нападающие создавали моменты. Против России мы должны были закупорить середину поля и сконцентрироваться на предотвращении атак, ведь соперник очень хорошо разыгрывает мяч, проводит быстрые фланговые контратаки. Мы не могли сразу раскрыться. Теперь мы должны действовать в более атакующей манере, но при этом не имеем права и пропускать.

- После первой игры речь шла о проблемах с физической формой. Во второй встрече вы выглядели свежее. Не боитесь, что в субботу вновь могут «сесть батарейки»?

- Нет, не думаю, что нам придется тщательно распределять силы. Каждый должен оставить на поле всего себя без остатка. Пойдем к цели по трупам. А о матче с Грецией пусть каждый говорит что хочет. Против России мы чувствовали себя значительно лучше, а это значит, что мы готовы к турниру. Уверен, нам хватит сил на всю игру с чехами.

- Пшемыслав Тытонь или Войцех Щенсны — кто должен занять место в воротах?

- Тытонь сыграл хорошо в двух матчах, отразил пенальти, поэтому, скорее всего, он должен играть дальше. У нас есть два отменных голкипера, и, думаю, что тренер примет верное решение...

- Между собой вы уже говорили о том, с кем хотели бы сыграть в четвертьфинале?

- Нет, потому что еще не вышли из группы. Но еще перед турниром велась речь о том, что неплохо бы с немцами. Это был бы реванш за игру в Гданьске.

P.S.: Да этот Муравски оптимист :-)... Какие немцы!? Польше до гансов, как до Луны пешком :-)))... Им бы, сначала вообще бы из группы выйти :box:... А насчёт этого, то Польше ничего не светит, проиграют они чехам, Вроцлав недалеко от границы с Чехией, около 100км наверное, так что на стадионе будет домашняя чешская игра, опозоряться, пся крев, по полной, и до видзения, панове :-D!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Почему бы просто не сказать, что арена нефартовая?

А я думал, что на футбольном поле в футбол надо играть. А оно оказвается от фарта зависит. В Киеве фарт победил или игроки? Если на фарт обращать внимание то можно перед матчем Орел-Решку на победителя разыграть и по домам.

А теперь о объективном. Украина сегодня будет биться — в этом я полностью уверен. Глобальным минусом, который существенно повлияет на игру команды, может быть только, что то вроде пропущенных пары мячей в первые минут 10 или судейское давление. В другом случае думаю будет отличный зрелищный матч в течении всей игры. Верю в команду, как верил перед матчем со Швецией. Украина вперед!!!!!:cool!:
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
nickolos
Вот это правильный взгляд на дело!:beer:
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

А я думал, что на футбольном поле в футбол надо играть. А оно оказвается от фарта зависит. В Киеве фарт победил или игроки? Если на фарт обращать внимание то можно перед матчем Орел-Решку на победителя разыграть и по домам.
Все так, все так.
Но в Киеве два гола Шева забил в Бессарабские ворота :-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Burn_1982

позоряться, пся крев, по полной, и до видзения, панове

Не думаю, и ставлю на победу поляков. Все ж административный ресурс. Абсолютного превосходства чехов ждать не приходится, а раз так, то судить будут против них. По идее Польша (и Украина) должны быть в четвертьфинале. А пан — он и в Чехии пан. ;-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

два гола Шева забил в Бессарабские ворота

И на что это указывает? Просветите.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Все так, все так.
Но в Киеве два гола Шева забил в Бессарабские ворота

Ну тогда значит пусть Украина ездит в будущем по всем городам с Бессарабскими воротами и после кажого тайма передвигает их)).
Впрочем есть альтернативный вариант. Выйти на поле и играть. Чего в первую очередь от них и ждут. И чего требовать не нужно, в этом я уверен:-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
urs
Насколько знаю, есть поверье, что в ворота, которые ближе к Бессарабскому рынку, забивать легче.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Валуев

Перед матчем России с Грецией прошу судейский корпус судить нас объективно
Судейство нам обеспечено хорошее:-D
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Кстати мне мама только что напомнила про мультфильм "Как козаки в футбол играли" и сказала что поражает как удивительно точно предсказываются события в этом мультфильме, там сперва козаки играют с шведскими рыцарями (кое-где правда пишут немецких) и обыгрывают их с счетом 2:1, потом играют с французскими мушкетёрами, а потом играют с английскими джентльменами, вот такой вот прогнозерский талант у мультипликаторов:-) пересмотрю перед началом матча данную серию обязательно8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Впрочем есть альтернативный вариант. Выйти на поле и играть. Чего в первую очередь от них и ждут. И чего требовать не нужно, в этом я уверен
:beer:
Про Бесарабку я в шутку, если что. Просто к слову пришлось))

цитата benommen

мультфильм "Как козаки в футбол играли" и сказала что поражает как удивительно точно предсказываются события в этом мультфильме, там сперва козаки играют с шведскими рыцарями (кое-где правда пишут немецких) и обыгрывают их с счетом 2:1, потом играют с французскими мушкетёрами, а потом играют с английскими джентльменами, вот такой вот прогнозерский талант у мультипликаторов
Вообще там реально немцы, кажется.
Ну не суть. Зато если он прогнозно-верный, то англичан мы должны рвать 13:3 ))

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Про Бесарабку я в шутку, если что. Просто к слову пришлось))

Ну, это не совсем шутка;-). Выражение "гнать на Бессарабку" появилось в Киеве с 50-х годов, когда "Динамо" стало силой в чемпе СССР. Считается, что при жеребьевке на фарт надо выбирать ворота так, чтобы на Бессарабку "гнать" во втором тайме. Множество матчей киевских динамовцев оправдали это поверье: знаменитые голы Блохина в финале Суперкубка 1975 забивались в эти ворота.
Сборная Украины с тренером и динамовским костяком вполне естественно, что ловит фарт атакуя второй тайм в направлении Бессарабки. Два замечательных гола Шевы тому подтверждение:cool!: И победа над шведами...
Вот только переезжая в Донецк, сборная Украины оказывается в ловушке. Традиционно там болеют против киевлян, и сборной никогда там не везло:

Интересные факты

- сборная Украины шесть раз играла в Донецке и ни разу не добивалась побед: две ничьих, четыре поражения;

- Франция не знает поражений в 22-х матчах кряду с сентября 2010 года, когда была бита Беларусью;

- Франция не знает побед в финальных частях больших турниров с чемпионата мира 2006 года (4 ничьих, 4 поражения).
К сожалению, сборная Франции сегодня прервет свою безвыигрышную серию на нефартовой для Украины "Донбасс-Арене":-(((.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Традиционно там болеют против киевлян
Здесь не болеют против сборной.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а почему Суркис для своей сборной выбрал не Киев, а Донецк? хозяева же могут выбирать себе практически любой график-календарь...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Множество матчей киевских динамовцев оправдали это поверье:

Так вот оно в чем дело. Ворота заговоренные. А мы тогда думали...;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Здесь не болеют против сборной.

Я и не говорю это. Конечно, в Донецке сборную будут поддерживать, но подсознание играющих за сборную игроков воспринимает "Донабасс-Арену" напряженно и не так, как домашний "Олимпийский".
Впрочем, я был бы рад ошибиться....
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo
Страницы: 123...6566676869...138139140    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2012: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2012: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх