автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично надеюсь на Швецию, надеюсь они будут злые после упущенной победы с Украиной и вздуют англичан, а вот в Украину я верю, в отличии от многих моих знакомых, да противник силен, но должны бороться. Надеюсь наши смогут на кураже хорошо сыграть и с сборной Франции!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Украине будет сложнее,но я верю в победу 1:0
цитата benommen а вот в Украину я верю, да противник силен, но должны бороться.
Остаётся только пожелать удачи Дома, как известно, и стены помогают
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
15 июня 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полузащитник сборной Польши Рафал Муравский в интервью Przegland Sportowy проанализировал встречу с россиянами на групповом этапе Евро-2012, рассказал о настрое на матч с чехами и об особенностях игры на стадионе во Вроцлаве, а также заверил, что с физическим состоянием у поляков проблем нет.
- Вроцлав превратился в вотчину чешских болельщиков — в субботу на трибунах их будет столько же, сколько польских. Жалеете, что третий матч не сыграете в Варшаве?
- Да, мы уже приноровились к варшавскому стадиону и его газону. Чехи, несомненно, будут чувствовать себя во Вроцлаве лучше. Ведь это будет их третий матч на этой арене. Но это все же наш стадион.
- Хотели бы сыграть с двумя или тремя опорными полузащитниками?
- Без разницы, потому что при любом из двух раскладов у нас есть шансы. Второй тайм против России действительно сыграли хорошо. И защитники, и полузащитники останавливали россиян, а нападающие создавали моменты. Против России мы должны были закупорить середину поля и сконцентрироваться на предотвращении атак, ведь соперник очень хорошо разыгрывает мяч, проводит быстрые фланговые контратаки. Мы не могли сразу раскрыться. Теперь мы должны действовать в более атакующей манере, но при этом не имеем права и пропускать.
- После первой игры речь шла о проблемах с физической формой. Во второй встрече вы выглядели свежее. Не боитесь, что в субботу вновь могут «сесть батарейки»?
- Нет, не думаю, что нам придется тщательно распределять силы. Каждый должен оставить на поле всего себя без остатка. Пойдем к цели по трупам. А о матче с Грецией пусть каждый говорит что хочет. Против России мы чувствовали себя значительно лучше, а это значит, что мы готовы к турниру. Уверен, нам хватит сил на всю игру с чехами.
- Пшемыслав Тытонь или Войцех Щенсны — кто должен занять место в воротах?
- Тытонь сыграл хорошо в двух матчах, отразил пенальти, поэтому, скорее всего, он должен играть дальше. У нас есть два отменных голкипера, и, думаю, что тренер примет верное решение...
- Между собой вы уже говорили о том, с кем хотели бы сыграть в четвертьфинале?
- Нет, потому что еще не вышли из группы. Но еще перед турниром велась речь о том, что неплохо бы с немцами. Это был бы реванш за игру в Гданьске.
P.S.: Да этот Муравски оптимист ... Какие немцы!? Польше до гансов, как до Луны пешком ... Им бы, сначала вообще бы из группы выйти ... А насчёт этого, то Польше ничего не светит, проиграют они чехам, Вроцлав недалеко от границы с Чехией, около 100км наверное, так что на стадионе будет домашняя чешская игра, опозоряться, пся крев, по полной, и до видзения, панове !
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Почему бы просто не сказать, что арена нефартовая?
А я думал, что на футбольном поле в футбол надо играть. А оно оказвается от фарта зависит. В Киеве фарт победил или игроки? Если на фарт обращать внимание то можно перед матчем Орел-Решку на победителя разыграть и по домам.
А теперь о объективном. Украина сегодня будет биться — в этом я полностью уверен. Глобальным минусом, который существенно повлияет на игру команды, может быть только, что то вроде пропущенных пары мячей в первые минут 10 или судейское давление. В другом случае думаю будет отличный зрелищный матч в течении всей игры. Верю в команду, как верил перед матчем со Швецией. Украина вперед!!!!!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А я думал, что на футбольном поле в футбол надо играть. А оно оказвается от фарта зависит. В Киеве фарт победил или игроки? Если на фарт обращать внимание то можно перед матчем Орел-Решку на победителя разыграть и по домам. Все так, все так. Но в Киеве два гола Шева забил в Бессарабские ворота 
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 позоряться, пся крев, по полной, и до видзения, панове
Не думаю, и ставлю на победу поляков. Все ж административный ресурс. Абсолютного превосходства чехов ждать не приходится, а раз так, то судить будут против них. По идее Польша (и Украина) должны быть в четвертьфинале. А пан — он и в Чехии пан. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura два гола Шева забил в Бессарабские ворота
И на что это указывает? Просветите.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Все так, все так. Но в Киеве два гола Шева забил в Бессарабские ворота
Ну тогда значит пусть Украина ездит в будущем по всем городам с Бессарабскими воротами и после кажого тайма передвигает их)). Впрочем есть альтернативный вариант. Выйти на поле и играть. Чего в первую очередь от них и ждут. И чего требовать не нужно, в этом я уверен .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Насколько знаю, есть поверье, что в ворота, которые ближе к Бессарабскому рынку, забивать легче.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
15 июня 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валуев Перед матчем России с Грецией прошу судейский корпус судить нас объективно Судейство нам обеспечено хорошее
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати мне мама только что напомнила про мультфильм "Как козаки в футбол играли" и сказала что поражает как удивительно точно предсказываются события в этом мультфильме, там сперва козаки играют с шведскими рыцарями (кое-где правда пишут немецких) и обыгрывают их с счетом 2:1, потом играют с французскими мушкетёрами, а потом играют с английскими джентльменами, вот такой вот прогнозерский талант у мультипликаторов пересмотрю перед началом матча данную серию обязательно
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Впрочем есть альтернативный вариант. Выйти на поле и играть. Чего в первую очередь от них и ждут. И чего требовать не нужно, в этом я уверен  Про Бесарабку я в шутку, если что. Просто к слову пришлось))
цитата benommen мультфильм "Как козаки в футбол играли" и сказала что поражает как удивительно точно предсказываются события в этом мультфильме, там сперва козаки играют с шведскими рыцарями (кое-где правда пишут немецких) и обыгрывают их с счетом 2:1, потом играют с французскими мушкетёрами, а потом играют с английскими джентльменами, вот такой вот прогнозерский талант у мультипликаторов Вообще там реально немцы, кажется. Ну не суть. Зато если он прогнозно-верный, то англичан мы должны рвать 13:3 ))
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Про Бесарабку я в шутку, если что. Просто к слову пришлось))
Ну, это не совсем шутка . Выражение "гнать на Бессарабку" появилось в Киеве с 50-х годов, когда "Динамо" стало силой в чемпе СССР. Считается, что при жеребьевке на фарт надо выбирать ворота так, чтобы на Бессарабку "гнать" во втором тайме. Множество матчей киевских динамовцев оправдали это поверье: знаменитые голы Блохина в финале Суперкубка 1975 забивались в эти ворота. Сборная Украины с тренером и динамовским костяком вполне естественно, что ловит фарт атакуя второй тайм в направлении Бессарабки. Два замечательных гола Шевы тому подтверждение И победа над шведами... Вот только переезжая в Донецк, сборная Украины оказывается в ловушке. Традиционно там болеют против киевлян, и сборной никогда там не везло:
Интересные факты
- сборная Украины шесть раз играла в Донецке и ни разу не добивалась побед: две ничьих, четыре поражения;
- Франция не знает поражений в 22-х матчах кряду с сентября 2010 года, когда была бита Беларусью;
- Франция не знает побед в финальных частях больших турниров с чемпионата мира 2006 года (4 ничьих, 4 поражения). К сожалению, сборная Франции сегодня прервет свою безвыигрышную серию на нефартовой для Украины "Донбасс-Арене" .
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Традиционно там болеют против киевлян Здесь не болеют против сборной.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а почему Суркис для своей сборной выбрал не Киев, а Донецк? хозяева же могут выбирать себе практически любой график-календарь...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Множество матчей киевских динамовцев оправдали это поверье:
Так вот оно в чем дело. Ворота заговоренные. А мы тогда думали...
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Здесь не болеют против сборной.
Я и не говорю это. Конечно, в Донецке сборную будут поддерживать, но подсознание играющих за сборную игроков воспринимает "Донабасс-Арену" напряженно и не так, как домашний "Олимпийский". Впрочем, я был бы рад ошибиться....
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|