автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda как только месси выиграет в составе сб. аргентины чм или какой-либо другой чемпионат большой 5
Трижды перечитывал слова, выделенные полужирным шрифтом, и не понял их. цитата Координаты чудес Есть цикл покруче. Начиная с 2008г., когда сформировалась команда "Барселона" с присущей ей тактикой, стилем и нынешним поколением исполнителей и сборная Испании, построенная на каталонской основе и играющая по такому же образцу, четные года (2008, 2010... 2012?) — междунарнодные успехи Сборной, нечетные — Барселоны (2009, 2011
Уел. цитата Координаты чудес Дороги на Украине ужасные (кусок Антрацит — Макеевка это вообще нечто постапокалиптическое).
Нехарактеристичный маршрут, однако... на западную и центральную часть надо смотреть. цитата Координаты чудес Россиян понаехало, наверное, больше, чем украинцев, поэтому и скандирование "Россия, Россия" доносилось гораздо чаще, чем какое-либо другое скандирование во время матча.
Это для всех матчей в Донецке было типично. На Франция — Англия тоже такое наблюдалось.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Трижды перечитывал слова, выделенные полужирным шрифтом, и не понял их. месси надо выиграть что-нибудь с другой командой, кроме барсы.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda месси надо выиграть что-нибудь с другой командой, кроме барсы. Почему-то к Мальдини/дель Пьеро/Раулю никто не предъявлял таких претензий, а к Месси реало- и прочие глоры очень предвзяты.  Шевченко вон повелся на новые вызовы в Лондоне, английский подтянуть... и что с ним стало в Челси? угробили же так основательно, что потом только эпизодически реанимировался.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Почему-то к Мальдини/дель Пьеро/Раулю манчини вице-чемпион европы, дель пьеро — чемпион мира 2006, рауль — ну если месси доиграет до возраста рауля, то да. ну и в шальке-то рауль тоже не затерялся
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 июня 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Нехарактеристичный маршрут, однако... на западную и центральную часть надо смотреть.
Через Новошахтинск — ближайший от меня маршрут, поэтому так и поехал. Проклял все на свете. Ехать по убитому бездорожью 140 км. сродни русской рулетке. Обратно уже через Таганрог рванул — более или менее, но одна полоса, и ветки никто не спиливает, заросло как будто по коридору в никуда едешь. Я это к чему все — инфраструктуру может быть и привели в порядок в крупных городах, на маршртутах от аэропортов до стадионов, а остальная часть... Не могу говорить за центральную и западную Украину, но Донецк представился как оазис среди разрухи. Знали же, что люди из России поедут, могли бы и постараться. Кстати свободных мест было полно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Я это к чему все — инфраструктуру может быть и привели в порядок в крупных городах, на маршртутах от аэропортов до стадионов, а остальная часть...
В крупных городах, по моим оценкам, объем выполненных инфраструктурных работ за три года как за десять. Если не больше. Другой вопрос, что потом со всеми этими глубоко убыточными объектами делать, — пример греческого финансового коллапса с замедленным эффектом от афинской олимпиады, под которую набрали кредитов, как бы намекает.
Но, во всяком случае, они уже есть. А в Федеральной Империи стадионы и дороги еще строить и строить. Неплохо бы начать уже сейчас: 6 лет не такой большой срок. цитата Координаты чудес Не могу говорить за центральную и западную Украину, но Донецк представился как оазис среди разрухи.
Так оно и есть на самом деле. цитата Координаты чудес Кстати свободных мест было полно.
Так перед матчем билеты можно было купить вполне официально...
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Другой вопрос, что потом со всеми этими глубоко убыточными объектами делать, — пример греческого финансового коллапса с замедленным эффектом от афинской олимпиады, под которую набрали кредитов, как бы намекает насколько я понимаю, власть утверждает, что большинство объектов строилось за счёт инвестиций частных лиц. цитата Борис Колесников отметил, что общие затраты государственного бюджета на Чемпионат составили 5 млрд. долларов и это, в основном, затраты на развитие инфраструктуры.
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Да ладно уж...
Ну я про поле, а не про жизнь. Моуриньо тоже — когда к микрофонам подходил в Италии, страшно было слушать. А в Пинетине — нормальный человек.
|
––– Плюсометчица |
|
|
nalekhina 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda манчини вице-чемпион европы, дель пьеро — чемпион мира 2006, рауль — ну если месси доиграет до возраста рауля, то да. ну и в шальке-то рауль тоже не затерялся
Ну, конечно, какой там Месси, когда есть Рауль. Слов нет.
|
––– Плюсометчица |
|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сегодняшнем выпуске гаддзетты в расстановке на матч Кьелл вместо Бонучи, фланги Бальдзаретти и Абате и вариантов особых то нет больше,кроме совсем уж экзотики в виде Огбонны на фланг..
|
––– Make love, not war |
|
|
nalekhina 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda вот прицепились к раулю. пусть месси столько лет на таком же уровне отыграет. дай ему бог здоровья.
Я не прицепилась к Раулю и за Барсу я не болею. Но есть явления, которые сравнивать нельзя. Например, Индзаги с Ван Бастеном. Например, Рауля с Месси.
|
––– Плюсометчица |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Например, Индзаги с Ван Бастеном. стесняюсь спросить почему? или это индзаги младший имеется в виду?
цитата nalekhina Например, Месси с Раулем. ну тут хоть можно по позициям объяснить, почему нельзя сравнивать. да и то...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda стесняюсь спросить почему? или это индзаги младший имеется в виду?
Кстати, неплохой был футболист, когда он покер сделал в матче ЛЧ, показалось, что вырастет в великого...
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ