Евро 2012 Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2012: Обсуждение»

Евро 2012: Обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 17:14  
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные.
Старт — сегодня.
upd

сообщение модератора

На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация.
Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями.
Переход в обсуждении на личности — то же самое

цитата

В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ...
«Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире);
i) жребий».
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Ждем ФИНАЛ
ГЕРМАНИЯ-ИСПАНИЯ:box:

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
Давно так отчаянно не болел за португальцев, но на этот раз пенальти закончились неправильно :-( Эх, Роналдо, надо было забивать в основное время! Да и вообще Португалия смотрелась интереснее по игре до дополнительного времени, когда они откровенно подсели. Но испанцы в финале... Надеюсь немцы (если выиграют сегодня) сумеют-таки порвать испанскую паутину в середине поля.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Так Монтоливо наполовину немец?Тем более не нужно его ставить в состав..Монтоливо и Джакеринни два главных косепора у Италии...А Милан приобрел себе еще одну головную боль.Можно только поаплодировать очередной трансферной "удаче" Галлиани..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Да и вообще Португалия смотрелась интереснее по игре до дополнительного времени

Я бы сказал, что игра смотрелась только в первые полчаса. Португалы все же лишили испанцев мяча. А последние иначе играть не умеют. Но пас, испанский пас.... иной раз хочется его за гол засчитать.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Жаль португальцев, им не повезло...

Надо было моменты реализовывать в игре ( которые были, и не раз...) , а не доводить дело до спортлото:-(((
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата izmail

Ждем ФИНАЛ
ГЕРМАНИЯИТАЛИЯ-ИСПАНИЯ
:cool!:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
На Буффона уповаю!
–––
ROMA INVICTA

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
А желтые карточки и возможная дисквалификация "сгорают" перед финалом или нет по регламенту? Вчерашний странноватый судья с массой карточек никого из испанцев в будущем финале на скамейку по сумме двух желтых не посадил?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, когда Бруно Алвеш вчера шел бить пенальти, зря Нани ему дорожку перебежал.
Перегорел Бруно.

Сегодня за Италию, конечно.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

А желтые карточки и возможная дисквалификация "сгорают" перед финалом или нет по регламенту?
перед полуфиналами. Я из-за этого литр вискаря проиграл(
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

А желтые карточки и возможная дисквалификация "сгорают" перед финалом или нет по регламенту?

Да, по крайней мере так говорил комментатор в четвертьфинале, что все смогут сыграть в финале...

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
сгорают

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Великая передача Пирло и чумовые голы Гроссо и Дель Пьеро!Парни-мы помним и верим,вы можете!!! Forza Italia!!!
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

мы помним

http://www.youtube.com/watch?v=i8t1AQZgPgk

–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
А заметили закономерность? 1988-2000-2012 Опять двенадцатилетний цикл.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Германия, вперёд! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

что говорит о его ограниченности.

:-)))

цитата nalekhina

Ну, если быть справедливым, то пижонство КР — в прошлом
Да ладно уж...

цитата

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду высказался по поводу того, что в матче Лиги Чемпионов болельщики загребского "Динамо" постоянно освистывали его.
- Это потому что я красивый, богатый и просто классный футболист. Они завидуют мне. Другого объяснения у меня нет, — цитирует португальского футболиста Associated Press.

Кстати, Бобруйск негодуэ
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin как только месси выиграет в составе сб. аргентины чм или какой-либо другой чемпионат большой 5 возьму свои слова назад. хотя ему собственно всё равно))

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Это потому что я красивый, богатый и просто классный футболист. Они завидуют мне. Другого объяснения у меня нет
ну собственно недалеко от истины))) балотелли ещё и похлеще высказывается

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Felicitas
Есть цикл покруче. Начиная с 2008г., когда сформировалась команда "Барселона" с присущей ей тактикой, стилем и нынешним поколением исполнителей и сборная Испании, построенная на каталонской основе и играющая по такому же образцу, четные года (2008, 2010... 2012?) — междунарнодные успехи Сборной, нечетные — Барселоны (2009, 2011)

Присутствовал вчера на матче в Донецке. Несколько впечатлений. Редко когда выбираюсь вживую посмотреть на игру, поэтому увиденное, конечно, сильно разнится с телетрансляциями. Магия ТВ, на мой вгляд, делает футбол более зрелищным, театральным, возвышенным... Крупные планы, повторы, ракурсы камеры, эмоции игроков. Вживую же — 22 мужика просто гоняли по полю мяч, ничего особенного не продемонстрировав. Изначально болельщиков в испанских цветах было гораздо больше. На стадион подтянулся вереницей целый легион из Ростова и других южных регионов. Россиян понаехало, наверное, больше, чем украинцев, поэтому и скандирование "Россия, Россия" доносилось гораздо чаще, чем какое-либо другое скандирование во время матча. Испанский фан сектор был не многочисленным, но шумным (песни, барабан), португальского же не было вообще. Однако стадион болел из за них тоже, несщадно освистывая Фурию роху, когда ее игроки подолгу катали мяч без обострения (впрочем, надо сказать, они это делали гораздо реже, чем обычно). Короче говоря, люди явно скучали, и раскрасила игру только серия пенальти, которая кстати по счастью проводилась на воротах, за которыми я и сидел (как и испанские фаны). Вот здесь то за испанцев уже болели громче и живее, за что они потом и поблагодарили болельщиков.
П.С. Дороги на Украине ужасные (кусок Антрацит — Макеевка это вообще нечто постапокалиптическое).
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун
Страницы: 123...119120121122123...138139140    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2012: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2012: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх