автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
izmail 
 магистр

|
|
Halstein 
 философ

|
28 июня 2012 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно так отчаянно не болел за португальцев, но на этот раз пенальти закончились неправильно Эх, Роналдо, надо было забивать в основное время! Да и вообще Португалия смотрелась интереснее по игре до дополнительного времени, когда они откровенно подсели. Но испанцы в финале... Надеюсь немцы (если выиграют сегодня) сумеют-таки порвать испанскую паутину в середине поля.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Монтоливо наполовину немец?Тем более не нужно его ставить в состав..Монтоливо и Джакеринни два главных косепора у Италии...А Милан приобрел себе еще одну головную боль.Можно только поаплодировать очередной трансферной "удаче" Галлиани..
|
––– Make love, not war |
|
|
urs 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Да и вообще Португалия смотрелась интереснее по игре до дополнительного времени
Я бы сказал, что игра смотрелась только в первые полчаса. Португалы все же лишили испанцев мяча. А последние иначе играть не умеют. Но пас, испанский пас.... иной раз хочется его за гол засчитать.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль португальцев, им не повезло...
Надо было моменты реализовывать в игре ( которые были, и не раз...) , а не доводить дело до спортлото
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А желтые карточки и возможная дисквалификация "сгорают" перед финалом или нет по регламенту? Вчерашний странноватый судья с массой карточек никого из испанцев в будущем финале на скамейку по сумме двух желтых не посадил?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 июня 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А желтые карточки и возможная дисквалификация "сгорают" перед финалом или нет по регламенту? перед полуфиналами. Я из-за этого литр вискаря проиграл(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А желтые карточки и возможная дисквалификация "сгорают" перед финалом или нет по регламенту?
Да, по крайней мере так говорил комментатор в четвертьфинале, что все смогут сыграть в финале...
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda что говорит о его ограниченности.
 цитата nalekhina Ну, если быть справедливым, то пижонство КР — в прошлом Да ладно уж...
цитата Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду высказался по поводу того, что в матче Лиги Чемпионов болельщики загребского "Динамо" постоянно освистывали его. - Это потому что я красивый, богатый и просто классный футболист. Они завидуют мне. Другого объяснения у меня нет, — цитирует португальского футболиста Associated Press.
Кстати, Бобруйск негодуэ
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin как только месси выиграет в составе сб. аргентины чм или какой-либо другой чемпионат большой 5 возьму свои слова назад. хотя ему собственно всё равно))
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это потому что я красивый, богатый и просто классный футболист. Они завидуют мне. Другого объяснения у меня нет ну собственно недалеко от истины))) балотелли ещё и похлеще высказывается
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
28 июня 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Есть цикл покруче. Начиная с 2008г., когда сформировалась команда "Барселона" с присущей ей тактикой, стилем и нынешним поколением исполнителей и сборная Испании, построенная на каталонской основе и играющая по такому же образцу, четные года (2008, 2010... 2012?) — междунарнодные успехи Сборной, нечетные — Барселоны (2009, 2011) 
Присутствовал вчера на матче в Донецке. Несколько впечатлений. Редко когда выбираюсь вживую посмотреть на игру, поэтому увиденное, конечно, сильно разнится с телетрансляциями. Магия ТВ, на мой вгляд, делает футбол более зрелищным, театральным, возвышенным... Крупные планы, повторы, ракурсы камеры, эмоции игроков. Вживую же — 22 мужика просто гоняли по полю мяч, ничего особенного не продемонстрировав. Изначально болельщиков в испанских цветах было гораздо больше. На стадион подтянулся вереницей целый легион из Ростова и других южных регионов. Россиян понаехало, наверное, больше, чем украинцев, поэтому и скандирование "Россия, Россия" доносилось гораздо чаще, чем какое-либо другое скандирование во время матча. Испанский фан сектор был не многочисленным, но шумным (песни, барабан), португальского же не было вообще. Однако стадион болел из за них тоже, несщадно освистывая Фурию роху, когда ее игроки подолгу катали мяч без обострения (впрочем, надо сказать, они это делали гораздо реже, чем обычно). Короче говоря, люди явно скучали, и раскрасила игру только серия пенальти, которая кстати по счастью проводилась на воротах, за которыми я и сидел (как и испанские фаны). Вот здесь то за испанцев уже болели громче и живее, за что они потом и поблагодарили болельщиков. П.С. Дороги на Украине ужасные (кусок Антрацит — Макеевка это вообще нечто постапокалиптическое).
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|