автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сыграли по четыре матча наши еврокоманды?
1. Локомотив +2=1-1/7очков 2. Зенит +1=2-1/5очков 3. ЦСКА +0=3-1/3очка 4. Рубин +0=2-2/2очка Я ничего не перепутал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
schism 
 философ

|
15 марта 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Таким беспомощным как вчера ЦСКА не выглядел даже СпартакМ, когда его громил Порту...

цитата Golden_Eagle А вообще ЦСКА вчера смотрелся довольно не плохо. И нет смысл сравнивать Реал с Порту.

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Бездарное поражение от Бенфики было.

|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda все болеем за металл евроочки не позволяют 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бугага, даже если МЮ сливал, то Сити сейчас реально сливается))))
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
16 марта 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт бугага, даже если МЮ сливал, то Сити сейчас реально сливается))))
Если спать, так с королевой (с) Манчестерцам, обоим-двум, если уже и рвать тельняшку — так в ЛЧ. Подозреваю, что Сити, что Юнайтед, сейчас больше заботит отрыв друг от друга в собственном чемпионате.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin не-не-не, по Сити видно, что они не могут, это классика этого сезона, проигрывают именно так.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 марта 2012 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Металист и показал что такое отсутсвие психологии победителей. Они не верят в то что могут пройти дальше.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 марта 2012 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не торопиться хоронить МС, не торопиться... Чувство есть такое, что Агуэро сегодня сработает хет-трик.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
|