автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
9 марта 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт отбей в этот раз перед собой так как раз первому, чему вратарей учат — не отбивать перед собой. чем была кошмарна позиция? единственная помарка — он начал пятиться назад и поэтому нормально сложиться не успел. на ходу пришлось складываться, соответсвенно толчка для прыжка не получилось
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 марта 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Поле в Греции, конечно, лучше, но болельщики там тоже... лучше. Греки дома играют очень мощно. Боюсь, шансов мало
alex2 так я ж про поле с сарказмом (о чем свидетельствет смайл), просто когда интервью брали у игроков Металла и у Мирона — у всех главная надежда на лучшее поле в Греции
|
––– Design your own universe |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 марта 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator просто когда интервью брали у игроков Металла и у Мирона — у всех главная надежда на лучшее поле в Греции
0:1 — исключительно неудобный счет дома Хуже только 1:2 и так далее.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 марта 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Но больше чем у МЮ
Бухарестское "Динамо" пару лет назад с домашнего техпоражения отыгралось в гостях и победило по пенальти.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2012 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda чем была кошмарна позиция? я даже не знаю, что сказать...всем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator цитата maxxx8721 Даешь финал ЛЧ Базель — АПОЭЛ!!!
после такого финала я перестану смотреть ЛЧ
Зато Абрам получит нового тренера  А если серьезно то Апоэль как только встретится с суперклубом получит в первом же матче 0:5 Ну а Базель еще Баварию не прошел 
цитата maxxx8721 Два Манчестера облажались!!!
Облажались они в прошлом году А в этом в левом турнире валяют дурня 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 марта 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Было бы прикольно. Посмотрим. Я ставил на Баварию, но болею за Базель.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 смешнее то, что я давлюсь лягушками с гарниром из макарон, при это лицезря мерсисайдское дерби, а немцев только результат вижу(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
14 марта 2012 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А мы тут смотрим именно Баварию. Но народ на спортфорумах ещё и недоволен, что показывают этот матч, где нет борьбы, а не Интер с Марселем
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 7 голов или такая "упорная борьба"? без варианта я ошибся с выбором матча, к тому же, тут доп временем пахнет, т.е. некоторые вообще могут всё лучшее получить(
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 марта 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, сенсация не удалась... Завтра буду за Наполи и ЦСКА болеть. Одного Апоэла для плана Платини маловато.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 марта 2012 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако. Два раза по семь мячей на одной и той же стадии ЛЧ — это сильно. Бавария обновила собственное достижение для плей-офф.
Как бы завтра Реал не обновил достижение Баварии, гм?
Миланские сенаторы дооформили слив Раньери в честной борьбе 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|