Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Четыре клуба в весенней стадии евро кубков… давненько такого не было

Угу ...
Буквально в этом году было как раз четыре 8-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, да — надо бы наконец посмотреть, что из себя этот Неймар представляет, а то столько истерики вокруг его перехода за последнее время, будто он — реинкарнация Пеле, не меньше. Мне вот кажется, что это очередной распиаренный, но сошедший с конвейера бразильский форвард: талант, феерящий в ажурном бразильском чемпе, которому подрежут крылья в прагматичной Европе. Что-то вроде Робиньо, да к тому же габариты у него совсем не богатырские, могут быть проблемы со здоровьем.

Все российские клубы поздравляю, хоть и слабо верю в их дальнейшие перспективы в Европе. Ожидаю дружного вылета всех в первом же раунде ПО, хотя если повезёт со жребием, может кто и выживет :)

Динамо и Шахтеру искренне сочувствую — произошедшее иначе как полным обломом не назовешь.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Хотелось бы лицезреть Хачериди, бьющего покаянные поклоны перед памятником Лобановскому. Думаю, это был его последний матч в основе команды. В еврокубках так уж точно

цитата maxxx8721

За такое нужно минимум штрафовать! Но так как Хачериди в который раз этого недопонимает, то вполне мы его увидим в составе уже другого клуба.

Штрафовали, и не раз. Со слов Игоря Суркиса: "Думаю, что за деньги, которые он уплатил в сумме в виде штрафов, можно было бы купить хорошего центрального защитника". То есть выводов никаких не делает ни Хачериди, ни Семин, ни Суркис. Так что, думаю, будет очередная серия "понять и простить", и мы к своему ужасу снова увидим размахивающего руками направо-налево Хачереиди в футболке ДК. А жаль.

цитата Golden_Eagle

Комментарий Алиева относительно действий Хачериди после матча "Мы постоянно объясняем этому "дятлу", а он делает то же самое – бежит к судьям и из-за своего поведения получает как ни желтые, так красные карточки."

Алиев сам не меньший дятел. В конце матча он тоже наиграл на красную за то что взял "за жбары" игрока Маккаби. Да и эпизод с толканием арбитра в матче с Порту еще никто не забыл.
А вообще в Динамо крайне нездоровая психика в матчах, которые не получаются. Последний пример — Таврия и Милевский с Годуляном.

цитата lena_m

В украинском футболе кризис? или просто стеченье обстоятельств?

Кризис в двух из трех клубов, которые на сегодня и являются украинским футболом.
Главная причина кризиса в Динамо — Суркис и Семин, один неудачный менеджер, второй трусливый, ничего не понимающий в современной тактике тренер-"совок".
Главная причина кризиса в Шахтере — мотивация. В украинском чемпионате, при должном настрое, они сильнее всех на голову. Это показали последние три тура — с Карпатами, Арсеналом и Кривбассом. Довольно неплохие сегодня команды, но их просто вынесли вперед ногами с общим счетом 14-0. Так что отутствие желание и настроя на игру, неудачное начало с Порту (незасчитанный гол, две красные), гол имени Чижова в матче с Зенитом, потом травма Чигринского, в домашнем матче с Порту уже ничего не надо — главные причины провала.

цитата FixedGrin

Чемпионство они в этом сезоне еще могут выиграть, при условии хорошей трансферной кампании

Имхо, не будет ни того, ни другого (хотя я и болельщик ДК). Вся трансферная компания сведется к продаже Ярмоленка (уверен в этом почти на 100%) и очередной покупке непонятно кого. Никакой чистки при Семине не будет.

цитата FixedGrin

Луческу пора на пенсию

Вряд ли. Ответ на это даст только следующий евросезон.

цитата FixedGrin

Металлист, полагаю, забьет на еврокубки и сосредоточится на попадании в зону ЛЧ. Но до марта-апреля продержаться может, просто потому, что финишировал на первом месте в группе, а состав вторых мест в ЛЕ в этом году довольно слабый.

Тут все зависит от жеребьевки. Если в 1/16 попадется крепкий соперник (Рубин, Ганновер, Лацио, Удинезе, Аякс, Порту), будут большие проблемы. Металлист очень тяжело входит в сезон, а это будут первые матчи "весны". Сейчас бы они сыграли на уровне с этими командами, шансы с ними были бы равными, но до весны все поменяется.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

гол имени Чижова в матче с Зенитом
Опять бедный Чижов. Да проще играть надо было и тупо выносить мячик... И адресовано это прежде всего Чигринскому.

цитата aleggator

Главная причина кризиса в Шахтере — мотивация. В украинском чемпионате, при должном настрое, они сильнее всех на голову.
Примерно такая же ситуация бывает и в нашем чемпионате — в этом году, слава богу, конкуренция была на уровне, а в прошлом "Осер" случился во многом из-за того что потренировать тупо некому было. Если будет достойная конкуренция внутри чемпионата, то команда войдёт в ЛЧ подготовленной. А при любой гегемонии проблемы обеспечены и решить их за 6 туров ЛЧ очень затруднительно
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Опять бедный Чижов. Да проще играть надо было и тупо выносить мячик... И адресовано это прежде всего Чигринскому.

Согласен. Но как говорил Штирлиц, запоминается всегда последняя фраза. Так что в анналах истории это гол будет голом Чижова. Также как гол Галласа в матче Ирландия-Франция навсегда в памяти будет ассоциироваться с игрой рукой от Анри:-).
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Коней убило(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт зато москвичи Реал вживую увидят.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
РЕАЛьно не повезло ЦСКА))))
А вообще смотреть практически не на что. Милан-Арсенал единственная пара с хорошей интригой.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Для Зенита оч терпимо
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Нам повезло, тут варианта быть не может. Бенфика — лучшее из возможного. Очевидных исходов вышло меньше моих ожиданий, всего 4, жаль, что ЦСКА в их числе(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu А Наполи-Челси?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А Наполи-Челси?
Ближе к матчу решу, но кто-то из них либо потеряет форму капитально, либо наберет. И итог будет предсказуем.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Для Зенита оч терпимо

Да, Бенфика лучший вариант из "первых".

Повезло АПОЭЛу. Лион могут и "прибить":-)
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну Слуцкий жеть хотел Реал, вот пусть теперь и придумывать что с ним делать :)
А Зениту думаю не намного будет проще с Бенфикой. Ждем февраль.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

А Зениту думаю не намного будет проще с Бенфикой.
чем с кем? Кто там мог быть лучше сейчас или в перспективе?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Чем с любой другой командой которая могла попасть к ним в пару.
Кто сказал что Бенфика слаба? 1 место взяли в группе.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

Кто сказал что Бенфика слаба? 1 место взяли в группе.

АПОЕЛ тоже взял первое место в группе ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Да, Бенфика лучший вариант из "первых".

Никоим образом. Это очень неприятная команда. Более разнообразная в игровом плане, чем Порту. У них тренер на восходящем витке карьеры, при должном подходе из него может получиться очень грамотный специалист, уровня АВБ как минимум.

цитата Cardinal_St

Так что отутствие желание и настроя на игру, неудачное начало с Порту (незасчитанный гол, две красные), гол имени Чижова в матче с Зенитом, потом травма Чигринского, в домашнем матче с Порту уже ничего не надо — главные причины провала.

И так почти каждый евросезон. А в группе с Селтиком и Бенфикой что помешало? Религия? Или предчувствие кризиса?

А с Тимишоарой и Фулхэмом? А с Арсеналом в Лондоне?

Если Луческу не в состоянии привить команде психологическую устойчивость, его нужно отправлять в родной табор. Ну, не совсем в родной, Джиджи Бекали активно им интересуется, по слухам...:-)))

цитата ВаХхОббИт

Коней убило(

С Барселоной и Баварией были бы тапки, а вот с Реалом, тем более в феврале, можно иметь дело. Если сыграть первый матч так, как сыграл в свое время Лион, а второй — как Базель на Олд Траффорд или сам же ЦСКА в Милане, то шансы против моуриньевского гламура будут. Априори ЦСКА ничем не хуже Леванте или Хетафе :-[

цитата aleggator

Если будет достойная конкуренция внутри чемпионата, то команда войдёт в ЛЧ подготовленной. А при любой гегемонии проблемы обеспечены и решить их за 6 туров ЛЧ очень затруднительно

А какая была конкуренция у Динамо-1999?

цитата Cardinal_St

Аякс, Порту

Насколько я помню, команды, вылетевшие из ЛЧ в ЛЕ, и победители групп ЛЕ на этом этапе разводятся.

цитата Cardinal_St

Ответ на это даст только следующий евросезон.

Слишком опасно им жертвовать. Если Луческу финиширует в чемпионате вторым, то в плей-офф квалификации напорется на условный Интер или Челси — и проследует маршрутом Динамо Семина, а в ЛЕ играть мотивации уже не будет никакой. Если же он победит в чемпионате, то повторится сценарий этого сезона. А меж тем еще через сезон у Шахтера отвалится 29-очковый личный коэффициент за победу в последнем Кубке УЕФА, и он вылетит из второй корзины посева.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

АПОЕЛ тоже взял первое место в группе

Не стоит сравнивать Шахтер с Манчестер Юнайтед :-D

цитата aleggator

Вся трансферная компания сведется к продаже Ярмоленка (уверен в этом почти на 100%)

А я не уверен. Есть мнение, что спортдиректор ДМ приезжал за Алиевым или Гусевым.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Директор академии "Зенита" голландец Хенк ван Стее поделился ожиданиями от жеребьёвки первого раунда плей-офф Лиги чемпионов, назвав для наших клубов самых сильных соперников интересными.

"Лучший вариант для "Зенита" при жеребьёвке плей-офф ЛЧ — это "Барселона". Если мы сыграем с "Барселоной", то наш матч привлечёт внимание всей России. Лучше уж с "Барселоной", чем со скучной командой типа "Бенфики". Для меня подобный вариант был бы непривлекательным, потому что я люблю футбол. ЦСКА? Если нам достанется "Барселона", пусть ЦСКА сыграет с "Реалом". Если наши клубы сыграют с самыми сильными соперниками, для России это будет событие", — цитирует голландца РИА "Новости".
Страницы: 123...5455565758...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх