автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
8 декабря 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фергюсон исчерпал себя как тренер МЮ. Был уже такой сезон лет восемь назад, но тогда манки ухитрились вообще из еврокубков вылететь. Если не ошибаюсь, в группе с Бенфикой. 
Тогда он остался и выиграл Лигу в Москве. Но повторить фокус не удастся.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
8 декабря 2011 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Но повторить фокус не удастся. Я б его не спешил на покой отправлять.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внушительная часть команды на больничной койке, а оставшиеся пытаются работать по старой схеме, которая уже не шибко работает. Есть и потенциал, и силы, но такое чувство, что потерялось желание играть и выигрывать. А удастся или не удастся повтороить фокус — покажет время. Думаю, сегодняшнее поражение должно подстегнуть МЮ.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alex2 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в Лиге Чемпионов случилось знаменательное событие: побит печальный антирекорд Спартака, которому в одном из сезонов удалось не набрать ни единого очка с разницей забитых и пропущенных 1-18. Теперь этот рекорд принадлежит загребскому Динамо: те же 0 очков, но разница 3-22
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 декабря 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо Загреб — Лион 1:7 — а не должно ли тут поработать Интерполу? Редкий случай договорняка — волевой.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2011 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 побит печальный антирекорд Спартака,
цитата FixedGrin Антирекорд Спартака побит!
Прекратите! Мы были первые! Это неповторимо
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 декабря 2011 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С интересом жду матча ЛЕ Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед.
|
|
|
alex2 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Прекратите! Мы были первые! Это неповторимо
Да ради бога Киевское Динамо со своим соответствующим "рекордом" в 0 очков в группе и разницей аж 4-19 смотрится на фоне Спартака и загребских одноклубников просто грандом футбола
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 декабря 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если оценивать сейчас, то фаворит ровно 1: Реал. В 1\8 интригой может пахнуть только в паре Бенфики, во всех остальных первые места сильнее (за исключением АПОЭЛ, который пролетит от любого второго места).
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
8 декабря 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Это просто праздник какой-то" я про ЦСКА, с победой всех  Команда отдохнет, вернутся травмированные и можно будет попробовать дать бой любой команде в 1/8. Главное чтобы не было цска-зенит.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 декабря 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Киевское Динамо со своим соответствующим "рекордом" в 0 очков в группе и разницей аж 4-19 смотрится на фоне Спартака и загребских одноклубников просто грандом футбол Особенно на фоне "Спартака" образца 1995 года. Но о том сезоне в ЛЧ вспоминать не принято, моветон-с...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 декабря 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Главное чтобы не было цска-зенит.
Утверждают, что клубы из одной страны в 1/8 будут разведены.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про ЦСКА... Звезды так один раз в n лет становятся Ну и то, что сами до конца старались, нельзя не отметить. Значит заслужили. Молодцы! Впервые 2 команды в плейоффе будут рубиться у нас. Это к слову такое же количество оставшихся участников, как от Англии, Германии, Испании, Франции. Неплохо, да?  Лион наколошматил за один тайм кучу голов... Не иначе Оляс в перерыве в раздевалку хорватов с чемоданом евро заглянул *))) Матч не смотрел, но с трудом верится, что такое возможно. Где же честь, достоинство и пр.? МЮ... Такое уже было где-то в начале века (лень искать точный сезон), тогда строилась новая команда и в итоге построилась. Но теперь представляется, всё несколько по иному. Новички, пришедшие в клуб, на мой взгляд, сильно переоценены. Де Хеа, Джонс, Янг и др. Если внутри у себя они конкуретноспособны (хотя и сдулись после бурного начала), то в Европе все увидели настоящую "силу" команды. Базель переиграл их. Причем и на Олд Трафорде тоже. Никакого невезения, никакой случайности. Всё по делу. Что заслужили, то и получили. Что теперь делать и как теперь быть, пусть разбираются сами, а обсуждают провал поклонники клуба. Другая большая неожиданность, хоть и не такая большая, вылет МС. В АПЛ им равных нет, состав отличный, даже скамейка полируется многомиллионными задницами. И что в итоге? Пусть первый год, пусть дебют, но... Не пора ли всё-таки подумать о замене Манчини? Бенитес уже ждёт не дождётся, когда место освободится  Что до фаворитов турнира, то они остаются всё теми же. Явный — Барса, второй — Реал, теневой — Бавария. Возможно выстрелит кто-то еще. Тот же Наполи совсем не прост, что уже доказал. Поэтому на данном этапе заявления типа
цитата ВаХхОббИт Если оценивать сейчас, то фаворит ровно 1: Реал.
вызывают умиление  И еще. Помнится в том году гадали, как же будут смотреться в ЛЧ зрелищно и мощно играющие тогда в других турнирах Порту и Боруссия Д? Да они, наверное, порвут всех с такой отличной игрой! Угу, порвали... 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
8 декабря 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так что и мю и мс увидим не раньше 1/8. Но было бы интересно. что-то говорит, что оба эти клубы будут фаворитами. насчет киева — не верю. такая помощь с небес похоже только россии — но после жеребевки че я уже могу поверить во что угодно. поверить, что тотенхем забьет 4 гола, а рубин продует — не могу, после вчерашнего.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Phelan 
 магистр

|
8 декабря 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Но было бы интересно. что-то говорит, что оба эти клубы будут фаворитами.
Сити, может еще поборется, а МЮ наверняка на ЛЕ плюнет — гранды ее традиционно за турнир не считают и особенно не стремятся к победе в ней.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манкунианцам теперь главное — не слить еще и АПЛ. Иначе совсем грустно будет А вообще что-то надо делать — весь сезон расклеенный, команда не играет как команда (что всегда отличало игру МЮ — так это собранность и отлаженность именно командного механизма).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
8 декабря 2011 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт во всех остальных первые места сильнее (за исключением АПОЭЛ, который пролетит от любого второго места).
Вот встретится он с ЦСКА, и там эта призрачная аксиома может пасть..)))
|
|
|