Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Фергюсон исчерпал себя как тренер МЮ. Был уже такой сезон лет восемь назад, но тогда манки ухитрились вообще из еврокубков вылететь. Если не ошибаюсь, в группе с Бенфикой. :-D

Тогда он остался и выиграл Лигу в Москве. Но повторить фокус не удастся.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Но повторить фокус не удастся.
Я б его не спешил на покой отправлять.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Внушительная часть команды на больничной койке, а оставшиеся пытаются работать по старой схеме, которая уже не шибко работает. Есть и потенциал, и силы, но такое чувство, что потерялось желание играть и выигрывать. А удастся или не удастся повтороить фокус — покажет время. Думаю, сегодняшнее поражение должно подстегнуть МЮ.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в Лиге Чемпионов случилось знаменательное событие: побит печальный антирекорд Спартака, которому в одном из сезонов удалось не набрать ни единого очка с разницей забитых и пропущенных 1-18. Теперь этот рекорд принадлежит загребскому Динамо: те же 0 очков, но разница 3-22:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Динамо Загреб — Лион 1:7 — а не должно ли тут поработать Интерполу? Редкий случай договорняка — волевой.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

побит печальный антирекорд Спартака,

цитата FixedGrin

Антирекорд Спартака побит!

Прекратите! Мы были первые! Это неповторимо:-[
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
С интересом жду матча ЛЕ Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Прекратите! Мы были первые! Это неповторимо

Да ради бога:-)))
Киевское Динамо со своим соответствующим "рекордом" в 0 очков в группе и разницей аж 4-19 смотрится на фоне Спартака и загребских одноклубников просто грандом футбола:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 
Если оценивать сейчас, то фаворит ровно 1: Реал. В 1\8 интригой может пахнуть только в паре Бенфики, во всех остальных первые места сильнее (за исключением АПОЭЛ, который пролетит от любого второго места).
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
"Это просто праздник какой-то" я про ЦСКА, с победой всех :beer:
Команда отдохнет, вернутся травмированные и можно будет попробовать дать бой любой команде в 1/8.
Главное чтобы не было цска-зенит.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Киевское Динамо со своим соответствующим "рекордом" в 0 очков в группе и разницей аж 4-19 смотрится на фоне Спартака и загребских одноклубников просто грандом футбол
Особенно на фоне "Спартака" образца 1995 года. Но о том сезоне в ЛЧ вспоминать не принято, моветон-с...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Чудеса ещё случаются. %-\ При таком положении в группе... Нет слов. Молодцы.
И Базель сильно :-)))ващще порадовал.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Мда, Базель-МЮ — сильно. Манчестер легко отобрал приз главного провала ЛЧ этого сезона у Шахтера:-))). После такого 6 тура ЛЧ, начинаешь верить в проход Динамо в ЛЕ:-)))

цитата ВаХхОббИт

АПОЭЛ, который пролетит от любого второго места

А если "фантастическая" пара АПОЭЛ-Базель:-(((?
А вообще с "пути чемпионов" пришли классные команды:-( Генк, Динамо З, Виктория и БАТЭ набрали вместе "аж" 10 очков (причем БАТЭ и Виктория играли в одной группе). Исключение — АПОЭЛ, но это довольно сильная команда, просто она "заложник" общего уровня Кипра.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

Утверждают, что клубы из одной страны в 1/8 будут разведены.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Про ЦСКА... Звезды так один раз в n лет становятся :-))) Ну и то, что сами до конца старались, нельзя не отметить. Значит заслужили. Молодцы! Впервые 2 команды в плейоффе будут рубиться у нас. Это к слову такое же количество оставшихся участников, как от Англии, Германии, Испании, Франции. Неплохо, да? ;-)
Лион наколошматил за один тайм кучу голов... Не иначе Оляс в перерыве в раздевалку хорватов с чемоданом евро заглянул *))) Матч не смотрел, но с трудом верится, что такое возможно. Где же честь, достоинство и пр.?
МЮ... Такое уже было где-то в начале века (лень искать точный сезон), тогда строилась новая команда и в итоге построилась. Но теперь представляется, всё несколько по иному. Новички, пришедшие в клуб, на мой взгляд, сильно переоценены. Де Хеа, Джонс, Янг и др. Если внутри у себя они конкуретноспособны (хотя и сдулись после бурного начала), то в Европе все увидели настоящую "силу" команды. Базель переиграл их. Причем и на Олд Трафорде тоже. Никакого невезения, никакой случайности. Всё по делу. Что заслужили, то и получили. Что теперь делать и как теперь быть, пусть разбираются сами, а обсуждают провал поклонники клуба.
Другая большая неожиданность, хоть и не такая большая, вылет МС. В АПЛ им равных нет, состав отличный, даже скамейка полируется многомиллионными задницами. И что в итоге? Пусть первый год, пусть дебют, но... Не пора ли всё-таки подумать о замене Манчини? Бенитес уже ждёт не дождётся, когда место освободится :-D
Что до фаворитов турнира, то они остаются всё теми же. Явный — Барса, второй — Реал, теневой — Бавария. Возможно выстрелит кто-то еще. Тот же Наполи совсем не прост, что уже доказал. Поэтому на данном этапе заявления типа

цитата ВаХхОббИт

Если оценивать сейчас, то фаворит ровно 1: Реал.

вызывают умиление
И еще. Помнится в том году гадали, как же будут смотреться в ЛЧ зрелищно и мощно играющие тогда в других турнирах Порту и Боруссия Д? Да они, наверное, порвут всех с такой отличной игрой! Угу, порвали... :-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

В 1/8 разведены, а в 1/4 можно — будет хотя бы один полуфиналист :-) Армейцев поздравляю, вот уж не ожидал после пятого тура такой радостный шестой :beer: По фиг на очень вероятный вылет из кубка прогнозистов, счастье-то оно вот в чём :cool!:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
так что и мю и мс увидим не раньше 1/8. Но было бы интересно. что-то говорит, что оба эти клубы будут фаворитами. насчет киева — не верю. такая помощь с небес похоже только россии — но после жеребевки че я уже могу поверить во что угодно. поверить, что тотенхем забьет 4 гола, а рубин продует — не могу, после вчерашнего.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Но было бы интересно. что-то говорит, что оба эти клубы будут фаворитами.

Сити, может еще поборется, а МЮ наверняка на ЛЕ плюнет — гранды ее традиционно за турнир не считают и особенно не стремятся к победе в ней.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Манкунианцам теперь главное — не слить еще и АПЛ. Иначе совсем грустно будет :-( А вообще что-то надо делать — весь сезон расклеенный, команда не играет как команда (что всегда отличало игру МЮ — так это собранность и отлаженность именно командного механизма).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

во всех остальных первые места сильнее (за исключением АПОЭЛ, который пролетит от любого второго места).

Вот встретится он с ЦСКА, и там эта призрачная аксиома может пасть..)))
Страницы: 123...4849505152...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх