Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

И с Интером тоже? В Милане и Киеве чудом не выиграли. С Барселоной Шевченко-Милевский классный гол соорудили, не такой шедевр, как в киевском матче против Интера, но тоже вполне ничего.

На ЛЧ могла бы и эта команда собраться и что-то там показать. В этом я уверен.
В Милане играли ничего себе так, а вот в Киеве в последние минут двадцать матча нас просто разрывали — наши не могли и центр поля перейти. Не хватило физики. Я помню тот матч. Всё там было по делу. А насчёт Барселоны — это о каком суперголе речь? Там Динамо забило со штрафного, который бил, кажется, Шева. Никто другой мяча не касался, кроме Вальдеса, из-за ошибки которого и случился гол — вратарь как-то выпустил мяч из рук или не зафиксировал его, и он медленно закатился за линию. Дальше случилось то же, что и с Интером — не хватило физики, не могли перейти центр поля, давление Барсы в конце-концов вынудило ошибиться и она победила. В группе заняли последнее место, а за год до того с Сёминым — хотя бы третье.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А насчёт Барселоны — это о каком суперголе речь?

Супергол — это с Интером в Киеве. За самые уши вратарю через головы шести-семи защитничков.
А штрафной Шевченко с чирком головой Милевского чем эстетически плох? Сходный гол забивали Баварии в 1999-м.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Не хватило физики

По-моему это главный аргумент. Газзаев просто "перетренировал" команду, они сломались и начали его "плавить"
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Газзаев просто "перетренировал" команду, они сломались и начали его "плавить"

+1 вспоминаются откровения цээсковцев...
Я тогда в исследовательских целях часто посещал ДКоШ, было интересно, как достаточно известный российский тренер справится с первой зарубежной командировкой. :-D Запомнился заголовок одной отчетной статьи с австрийских сборов летом 2009: Это страшное слово — фортлек. o_O
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Супергол — это с Интером в Киеве. За самые уши вратарю через головы шести-семи защитничков.
А штрафной Шевченко с чирком головой Милевского чем эстетически плох? Сходный гол забивали Баварии в 1999-м.

Помню супергол. Только он был с рикошетом, потому что траектория была диковатая.
А штрафной Шевы ничем не плох, только не супер. Впрочем, для нас любой гол в ворота Барселоны — это уже супер. Я бы сказал, что у Динамо тогда в Барселоне игра лучше была — имели даже пару моментов для взятия ворот. А тут кроме этого штрафного больше — ничего.

цитата aleggator

По-моему это главный аргумент. Газзаев просто "перетренировал" команду, они сломались и начали его "плавить"

Думаю, так и есть. В команде начались конфликты, появились группировки. Команда полностью вышла из-под контроля. Безотносительно к тому, кто такой Газзаев и чего он хотел добиться, в такой ситуации от тренера надо избавляться, даже будь он Моуринью. Ничего он уже не сделает. И всё равно, кто был больше виноват в таком положении вещей — Газзаев или игроки.
Вот за что Газзаеву спасибо — это за Ярмоленко. Ярмоленко является тем, кем он есть, именно благодаря Газзаеву.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ярмоленко является тем, кем он есть, именно благодаря Газзаеву

Согласен. Я бы еще вспомнил Хачериди — ему бы поменьше нервничать, орать на арбитра и махать руками — был бы хороший защитник-персональщик. Тоже заслуга Газзаева.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

ему бы поменьше нервничать, орать на арбитра и махать руками — был бы хороший защитник-персональщик

Этого не побороть. Такая эмоциональность — часть личности Евгения. Надо только вовремя его поймать, когда он идёт убивать соперника или судью, и оттянуть.
Однако, в этой теме мы ужасно оффтопим и я бы на месте модера влепил каждому по предупреждению.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

мы ужасно оффтопим

согласен, заканчиваем:-)))
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Зенит с Порто вполне предсказуемая ничья, Порто лучше играет, но это и понятно им надо побеждать.
Шахтер бездарен. Я абсолютно не ожидал от них такой игры — вообще ничего не получается и это при том, что и киприоты не блещут ни индивидуальными, ни командными действиями: просто бегут вперед.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp не верят борзые киприоты, что Зенит победит в Португалии и мыслями уже в плэй-оф, иначе забили бы, 100%
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт может быть, но Шахтер выглядит дворовой команды абсолютно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Очевидно, что кто-то наоорал на футболистов Шахтера в перерыве и они решили все-таки обыграть команду с 9 защитниками. Забили — я рад. Жаль, что этот гол уже ничего не решает

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Самый бездарный матч Зенита в нападении за весь год! Даже в Голландии 0:3 было намного созидательней. Никогда команда не играла настолько нервозно и неуверенно в атаке, даже простейший пас отдать боялись. Но выстояли... :beer: СЛАВА Малафееву :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
На зубах с валидолом, но мы весной ещё поиграем) Ух, повезло бы опять со жребием)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ух, повезло бы опять со жребием)
А тут уже неважно... Многого не ждём. Ну если повезёт, то выйдем в следующий раунд, а там скорее всего всё-таки уступим. Главное побороться и самим опыта набираться (в ЧР просто некому обеспечить такой валидол Зениту) + кредит доверия Спалетти и должны-таки ему дать достойные кадры: в центр и в нападение ну прям напрашивается по человечку. Да, ещё +5 очков в копилку УЕФА :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что..."Зенит" сыграл плохо, "Порту" получше, но победы не заслужил. Бегать надо было весь матч, а не последние 10 минут. Малофееву за эту игру памятник, молодец Денисов и, может быть, Губочан. Алвеш хорошо вышел. Остальные...серенько. Удары 3(0) — это уж совсем скучно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Греков ненавижу! Против них специально дубль поставили, но они и там сломали вратаря, последнего флангового защитника, покоцали опорника (ладно, Коклена не очень жаль), и почти (а может и сломали) второго вратаря! Слов цензурных нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
Сразу сейчас: хотеть Бенфику, Челси, Интер. Не хотеть всех остальных :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 03:46  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, Челси хотеть не стоит. Если Виллаш-Боаш доживет там до весны, то командочку слепит неплохую.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
Да и Интер хотеть не стоит. Его хотеть сегодня надо армейцам, пока шанс такой есть. Весной уже совсем другой Интер будет, вот увидите!
Страницы: 123...4647484950...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх