автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 декабря 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin И с Интером тоже? В Милане и Киеве чудом не выиграли. С Барселоной Шевченко-Милевский классный гол соорудили, не такой шедевр, как в киевском матче против Интера, но тоже вполне ничего.
На ЛЧ могла бы и эта команда собраться и что-то там показать. В этом я уверен. В Милане играли ничего себе так, а вот в Киеве в последние минут двадцать матча нас просто разрывали — наши не могли и центр поля перейти. Не хватило физики. Я помню тот матч. Всё там было по делу. А насчёт Барселоны — это о каком суперголе речь? Там Динамо забило со штрафного, который бил, кажется, Шева. Никто другой мяча не касался, кроме Вальдеса, из-за ошибки которого и случился гол — вратарь как-то выпустил мяч из рук или не зафиксировал его, и он медленно закатился за линию. Дальше случилось то же, что и с Интером — не хватило физики, не могли перейти центр поля, давление Барсы в конце-концов вынудило ошибиться и она победила. В группе заняли последнее место, а за год до того с Сёминым — хотя бы третье.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А насчёт Барселоны — это о каком суперголе речь?
Супергол — это с Интером в Киеве. За самые уши вратарю через головы шести-семи защитничков. А штрафной Шевченко с чирком головой Милевского чем эстетически плох? Сходный гол забивали Баварии в 1999-м.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Не хватило физики
По-моему это главный аргумент. Газзаев просто "перетренировал" команду, они сломались и начали его "плавить"
|
––– Design your own universe |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Газзаев просто "перетренировал" команду, они сломались и начали его "плавить"
+1 вспоминаются откровения цээсковцев... Я тогда в исследовательских целях часто посещал ДКоШ, было интересно, как достаточно известный российский тренер справится с первой зарубежной командировкой. Запомнился заголовок одной отчетной статьи с австрийских сборов летом 2009: Это страшное слово — фортлек. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
3 декабря 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Супергол — это с Интером в Киеве. За самые уши вратарю через головы шести-семи защитничков. А штрафной Шевченко с чирком головой Милевского чем эстетически плох? Сходный гол забивали Баварии в 1999-м.
Помню супергол. Только он был с рикошетом, потому что траектория была диковатая. А штрафной Шевы ничем не плох, только не супер. Впрочем, для нас любой гол в ворота Барселоны — это уже супер. Я бы сказал, что у Динамо тогда в Барселоне игра лучше была — имели даже пару моментов для взятия ворот. А тут кроме этого штрафного больше — ничего.
цитата aleggator По-моему это главный аргумент. Газзаев просто "перетренировал" команду, они сломались и начали его "плавить"
Думаю, так и есть. В команде начались конфликты, появились группировки. Команда полностью вышла из-под контроля. Безотносительно к тому, кто такой Газзаев и чего он хотел добиться, в такой ситуации от тренера надо избавляться, даже будь он Моуринью. Ничего он уже не сделает. И всё равно, кто был больше виноват в таком положении вещей — Газзаев или игроки. Вот за что Газзаеву спасибо — это за Ярмоленко. Ярмоленко является тем, кем он есть, именно благодаря Газзаеву.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 декабря 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ярмоленко является тем, кем он есть, именно благодаря Газзаеву
Согласен. Я бы еще вспомнил Хачериди — ему бы поменьше нервничать, орать на арбитра и махать руками — был бы хороший защитник-персональщик. Тоже заслуга Газзаева.
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
3 декабря 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator ему бы поменьше нервничать, орать на арбитра и махать руками — был бы хороший защитник-персональщик
Этого не побороть. Такая эмоциональность — часть личности Евгения. Надо только вовремя его поймать, когда он идёт убивать соперника или судью, и оттянуть. Однако, в этой теме мы ужасно оффтопим и я бы на месте модера влепил каждому по предупреждению.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит с Порто вполне предсказуемая ничья, Порто лучше играет, но это и понятно им надо побеждать. Шахтер бездарен. Я абсолютно не ожидал от них такой игры — вообще ничего не получается и это при том, что и киприоты не блещут ни индивидуальными, ни командными действиями: просто бегут вперед.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не верят борзые киприоты, что Зенит победит в Португалии и мыслями уже в плэй-оф, иначе забили бы, 100%
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очевидно, что кто-то наоорал на футболистов Шахтера в перерыве и они решили все-таки обыграть команду с 9 защитниками. Забили — я рад. Жаль, что этот гол уже ничего не решает
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый бездарный матч Зенита в нападении за весь год! Даже в Голландии 0:3 было намного созидательней. Никогда команда не играла настолько нервозно и неуверенно в атаке, даже простейший пас отдать боялись. Но выстояли... СЛАВА Малафееву 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На зубах с валидолом, но мы весной ещё поиграем) Ух, повезло бы опять со жребием)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ух, повезло бы опять со жребием) А тут уже неважно... Многого не ждём. Ну если повезёт, то выйдем в следующий раунд, а там скорее всего всё-таки уступим. Главное побороться и самим опыта набираться (в ЧР просто некому обеспечить такой валидол Зениту) + кредит доверия Спалетти и должны-таки ему дать достойные кадры: в центр и в нападение ну прям напрашивается по человечку. Да, ещё +5 очков в копилку УЕФА 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 декабря 2011 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что..."Зенит" сыграл плохо, "Порту" получше, но победы не заслужил. Бегать надо было весь матч, а не последние 10 минут. Малофееву за эту игру памятник, молодец Денисов и, может быть, Губочан. Алвеш хорошо вышел. Остальные...серенько. Удары 3(0) — это уж совсем скучно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Греков ненавижу! Против них специально дубль поставили, но они и там сломали вратаря, последнего флангового защитника, покоцали опорника (ладно, Коклена не очень жаль), и почти (а может и сломали) второго вратаря! Слов цензурных нет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу сейчас: хотеть Бенфику, Челси, Интер. Не хотеть всех остальных 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 декабря 2011 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, Челси хотеть не стоит. Если Виллаш-Боаш доживет там до весны, то командочку слепит неплохую.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|