Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Да его в первом же раунде вынесут ,да еще с погромным счетом ,если нарвется скажем на Барсу Реал или Баварию

попадёт на какой-нибудь Лилль и пройдёт дальше))
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

что "этого" было очень много. И что "это" абсолютно уверено в своей полной безнаказанности.

Невозможно не согласиться
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, друзья-россияне, а что случилось-то на матче, о чём все говорят? Я вчера матч Зенита проспал, а потом и вечером и сегодня никаких новостей не читал.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
alex2 2 раза всё поле дымом заволокло, первый раз просто остановка, а на второй судья уводил команды с поля
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Спасибо. Это они так файеры жгли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

то они так файеры жгли?

Да, причем с первого раза не поняли, что так делать не стоит;-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Да, причем с первого раза не поняли, что так делать не стоит

Да уж... А у нас на болельщицких сайтах Динамо Киев не переспоришь молодёжь насчёт файеров... Регламентом они у нас запрещены, но фанаты их жгут, за что клуб регулярно платит штрафы, и считают, что так и надо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ну фанов Зенита понять можно. Денег немерено, жечь можно сколько душе угодно — все равно штрафы копеечные по меркам питерцев. Другое дело, что матч матчу рознь: если во внутреннем чемпионате хоть весь стадион заполыхает файерами, ну максимум пальцем погрозят, покачают головой и выпишут всех устраивающий штраф, то в Европе такие штуки не прокатят. По крайней мере, я на это надеюсь. И говорю это не из-за жажды крови, как болельщик Спартака, а как простой любитель футбола- чтоб другим неповадно было, чтобы хоть иностранные дядьки научили болеть в пределах правил.
Вот был осенью в Лужниках, на матче того же Зенита с моим Спартаком. Естественно, на трибуне В. Ну, жгли там ребята файеры — нормально, без безумия, а потом кто-то на нижнем ярусе запалил какую-то дымовуху, то ли тот же файер, но какой-то левый... Он оказался какой-то едкий, вонючий до жути, мы дышать не могли и смотреть футбол, розами закрылись. Ну и, конечно, пожарные то ли не смогли, то ли не захотели ее потушить, и в итоге пока она вся не прогорела, мы вынуждены были это терпеть. Потом еще 15 минут глаза слезились и в носу саднило зверски. А теперь представьте, когда весь стадион заволакивает таким дымом, а не только фан-трибуну. Никому нормальной жизни не будет.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Лично я против любых файеров — и едких, и не едких. Вся эта красота до тех пор, пока не случится какое-нибудь несчастье. После с тем, на что раньше смотрели сквозь пальцы, начнут бороться очень жестко. А что несчастье случится — в этом сомневаться не приходится. Потому что игры со всякими огненными штуками в местах массового скопления народа неизбежно приведут к несчастным случаям. Все законы, правила и регламенты писаны кровью. И если бы люди в вашей и моей странах выполняли их все, то жить бы нам с вами было значительно легче. Возможно дело в том, что я уже вышел из возраста романтизма, экстремизма и т. д., когда душевными порывами часто правит бес противоречия, но лично я не нахожу ничего завхатывающего во всяких файер-шоу. Насколько я знаю, для их организации лицо должно пройти соответствующее обучение, получить лицензию и оборудовать место его проведения средствами пожаротушения, а зрители должны быть защищены от возможных негативных его последствий, но на футбольном матче об этом не может быть и речи. И если я захочу поглядеть на файер-шоу, то я куплю билеты именно на файер-шоу, а я покупал билеты на футбол, и мне никакого бесплатного довеска в виде рискованных игр с огнём не нужно и подавно.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Ну, надеюсь ем будет о чем написать в своем твиттере.

В твиттере не знаю, но в интервью он сказал что они "дебилы" :-)

цитата Elric

Да его в первом же раунде вынесут ,да еще с погромным счетом

Ну я пошутил, но не факт что прям вынесут.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

новые мозги им не прикрутишь.
Да не надо им новые прикручивать, нужно старые (или что там вместо мозгов) открутить
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Что Зенит мучается, а не играет (матч с Порту меня не убедил — в равных составах так надо было играть), а из ЦСКА постепенно выходит весь воздух — что в ЛЧ, что в чемпионате. Кстати говоря, интересно сейчас читать многочисленные комментарии болельщиков московского клуба.

По-моему, единственная наша команда, из которой в ЛЧ и чемпионате не вышел воздух, и которая не прошла дальше 1/8 лишь по прискорбной случайности — это Локомотив Юрия Семина-2004.

цитата Бурцмали

ЦСКА оказался практически в той же ситуации сейчас, что и Спартак в начале сезона.

Но потерю Акинфеева все же сложно было предусмотреть.

Вот это без комментариев, под катом, чтобы лишних предупреждений не заработать:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ВСЕХ ВОН!
Да все козлы! Все!
Гинер. Не отпустил Вагнера, не купил никого на его место, и команда большинство матчей играла вдесятером. Где-то про…ал наше бабло, и ЦСКА теперь не самый богатый в стране клуб. Со стадионом тоже сплошное нае…лово.
Слуцкий. Ну, тут даже виртуальных страниц не хватит на козление. Нити управления потерял. Авторитета ноль. С Лолитой отплясал. Котэ спасал. Тут можно к бесконечности приближаться бесконечно...
Онопко, врачи и прочие уборщицы. За такое безумное количество травм всех ослепить. Кто-то из них сглазил.
Игроки. На тренера забили. Тренируются с мобилами. Ведут блоги. Из трусов не выпрыгивают. Пенальти не забивают. Низом играют редко. Забивают на все, забивают в свои ворота. Забронзовели.
Болельщики на трибунах. Ходють мало. Матами ругаются. Кричат чего не надо, угнетая игроков. Убытки приносят. Знамя прое…ли. А еще расисты. Наверняка есть и несколько п-сов.
Болельщики по интернету. Единственные правильные и ровные пацаны.
Все всегда знают и понимают. Всех всему обучат и научат. За ЦСКА клавиатуру расхреначат в щепки. Всегда найдут виновных. Вот только повлиять ни на что не могут.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Я удивляюсь, читая все выше изложенное про Зенит. О том, что воздух в ЛЧ выходит и т.п. Никуда он не выходит, и желания выйти из группы хоть отбавляй. Да, в Португалии шансов не так много, но они есть, тем более, что нам и ничьи за глаза хватит. В этом розыгрыше ЛЧ после каждого матча, кроме самого первого, мы все писали, пресса говорила о том, что Зенит показал свою лучшую игру при этом тренере. Каждый раз! Зенит играл более чем достойно! Так то не надо сейчас какие-то полуоскорбительные ярлыки вешать.
Что касается проблем, так она у нас одна — отсутствие Кержакова или нападающего его уровня. И уверен, что зимой эта проблема успешно будет решена. Если бы не нелепая травма, то и киприоты, и Анжи в прошлом туре были бы вынесены с уверенным счетом. То же самое касается и матча в Португалии, но его мы можем выйграть благодаря уверенным действиям Малафеева и задней линии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

В твиттере не знаю, но в интервью  он сказал что они "дебилы"

"Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они относились к вам"

цитата duzpazir

Да не надо им новые прикручивать, нужно старые (или что там вместо мозгов) открутить

Что первое, что второе нереально, поэтому жгли и будут жечь, пока как в Англии не начнут изучать таких людей, знать поименно и отлучать от футбола. Т.е.: практически никогда такого не случится, to be continued.

цитата FixedGrin

Давайте так: потерю любого игрока невозможно предусмотреть, на то она и потеря, а по какой причине — абсолютно неважно. И не в отсутствии Акинфеева дело. Он вратарь, конечно, замечательный, но не стоит переоценивать его роль на поле. Вратарь — это последний рубеж обороны, кода вся команда обыграна. Габулов, конечно, пустил сейчас пару странных мячей, но это все несчастные случаи, в остальных случаях он надежен.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Габулов, конечно, пустил сейчас пару странных мячей, но это все несчастные случаи, в остальных случаях он надежен.
эти пара-тройка мячей выливаются во вполне конкретные очки. Кроме того нервозность вратаря передается всей обороне. Увы, Габулов сейчас это совсем не тот Габулов который был, не зря Шунин выиграл у него борьбу за основу. Да и ногами он хуже играет — атаки начинаются не так как раньше.
В остальных случаях — все вратари надежны)) Джанаев тоже неплохо играет часто, однако уже не в Спартаке.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Или наоборот. Существует ведь версия, что основной причиной травмы Акинфеева послужило не падение, а разболтавшийся штифт, установленный после травмы в игре с "Ростовом". Его надо было срочно менять, но, поскольку рекуперационный период после такой операции около полугода, было решено рискнуть здоровьем и сделать её после окончания сезона. Это, по крайней мере, объясняет и странности с диагнозом, и отсутствие каких-либо сведений из немецкой клиники.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

эти пара-тройка мячей выливаются во вполне конкретные очки. Кроме того нервозность вратаря передается всей обороне. Увы, Габулов  сейчас это совсем не тот Габулов который был, не зря Шунин выиграл у него борьбу за основу.

Согласен, что играет он похуже тех времен, когда призывался в сборную, но все-таки он весьма квалифицированный вратарь, иначе Гинер (один из наиболее адекватных и дальновидных менеджеров в нашем чемпионате) не стал бы затевать историю с его арендой у Анжи. То, что из-за ошибок Габулова ЦСКА недосчитался каких-то очков — тоже весьма своеобразная точка зрения. Я могу так же уверенно заявить, что ЦСКА не досчитался очков из-за того, что защитники позволяли это делать, или нападение не забило больше, чтобы один левый мяч не позволил набрать 3 очка в каком-то матче... Это чисто субъективное мнение. К тому же линия обороны ЦСКА весьма сыграна и стабильна, доказано временем. Не верю я, что из-за отсутствия Акинфеева они потеряли уверенность в своих силах. Защитники делают то, что делают всю жизнь, а кто у них за спиной в раме стоит — не определяющий фактор игры в общем.

цитата shuherr

Джанаев тоже неплохо играет часто, однако уже не в Спартаке.

Не будет он в Спартаке больше играть. Терек выкупит его. В Спартаке сейчас вратарей хватает.
Вот он тоже ошибался, а теперь играет на уровне. Чем не пример спада в определенный отрезок времени?
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Защитники делают то, что делают всю жизнь
Но с каждым годом все хуже и хуже... Вот что делали защитники при втором голе "Лилля", когда Габулов метался от штанги к штанге? За весь игровой эпизод, довольно, кстати, длинный, ни один из них даже в кадр не попал! Про первый гол и не говорю, и так всё ясно...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но с каждым годом все хуже и хуже...

Это неизбежно, но не думаю, что падение качества игры происходит столь стремительно. Они играют чуть хуже, чем раньше. Я говорил несколькими постами выше, что из ЦСКА постепенно выходит воздух — и это совокупность нескольких факторов, а не чего-то отдельно взятого.;-)
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

не думаю, что падение качества игры происходит столь стремительно.
А мне кажется, что весьма стремительно. По крайней мере, у Березуцких.
–––
Страницы: 123...4344454647...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх