автор |
сообщение |
master_slave 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ну по первой не знаю, судить не решусь за нее. А вот вторая это 100% симуляция, причем наглая и хамская.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Хохол 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir вы не увидели как Сейду кулаком махнул около соперника? мы с отцом сошлись что 1 карточка всё таки была.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Рубин с дублем Шпор на равных играет... не знаю даже что позорнее, такая игра на встречных или если б закрылись как раньше...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins Сами себя загнали такой игрой и таким результатом в... нехорошее место. теперь из него вряд ли вылезут — не верится, что эта команда способна обыграть в гостях Сток Сити.
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
4 ноября 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Мне вот вообще кажется, что акцентировано удерживать нули против турков в гостях — заведомо гиблое дело. В итоге сил отыграться просто не осталось. Жалко, конечно, что в концовке все-таки не зашло, но, с другой стороны, поделом. Нельзя так играть и рассчитывать на позитивный результат.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins Да нет, один раз у Сёмина такое с турками в Динамо прошло, это года три назад в Лиге Чемпионов. Но тогда Динамо поживей было. А сейчас что-то чем дальше, тем страшней...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Металлист играет неплохо (он вообще неплохо играет, не только в этом матче), но вот не получалось у него. И тут Тайсон побежал. От центра поля. Ясно — с мячом. Бежит, значит, Тайсон, бежит, бежит, бежит, а тут глядь — линия штрафной. Ну Тайсон — в штрафную. Бежит, значит, Тайсон в штрафной, бежит, бежит, а тут глядь — вратарь навстречу. А за ним — ворота. И Тайсон мимо вратаря мячик так тихонечко и катнул. Катится, значит, мячик, катится, а тут — линия ворот. Ну и закатился. А что же защитники? Ну и защитники тоже бежали. Сперва впереди Тайсона, потом наравне с ним, а потом и сзади. Прибежали они, значит, в штрафную, а там уже вратарь на них обиженно смотрит, а мячик давно в воротах. А Тайсон где же? А Тайсон опять побежал. Но теперь не спеша и к своим воротам Литобработка гола Металлиста — alex2(c)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бирмингем меня очень радует в этом году, в Чемпионшипе не жгут, а в Европе, и Браге зубы показали, и Брюгге вторую игру строят))) красавцы)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
4 ноября 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харьковчане молодцы, снова очень порадовали. Маркевич и Ярославский быстро поняли, что полноценную третью силу на доморощенных игроках построить сложно, и пошел по пути "Шахтера", набрав в команду латиноамериканцев. И все эти Тайсоны, Клейтоны, Фининьо, Кристальдо стали приносить результат. Сейчас "Металлисту" еще рановато играть с грандами, но европейский второй эшелон он выносит вполне себе бодро и с видимым удовольствием.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu не думаю, что суть в третьем круге.Вряд ли от одного матча наши команды так уж утомились. Да и у ЦСКА не первый раз провал в последних турах ЛЧ.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|