автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я симулкаст смотрю, по моментам пока ЦСКА в небольшом плюсе. А так надо просто много-много обновлять, если оно не ретривит дату, и запустится
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp если "кэннот ретрив дата", то нажимаешь квадратик (стоп который) и запускаешь заново (стрелку) и так до победного конца — действует. Я не знаю, как сопка работает, но проблема регулярная, может от количества
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , ну вот хотца. Нашла трансляцию. Не знаю, на каком языке я смотрю, но, кажется, я его уже понимаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе жёлтые Думбия — левак, стали уже забывать судейский беспредел в еврокубках и нате, да-а уж, ладно сегодня, а с Лиллем теперь кто в атаке будет играть...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт первая сейду с психу кулаком в сторону спины соперника махнул, а вот вторая да левая, да и Зокора минуте к55 на 3 жёлтые набегал.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я видел, но повтора не было, это точно был удар? Показалось, что просто неловкое движение
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт показывали несколько раз повтор, мы с отцом сошлись во мнении что даже если не удар, то слишком агресивно ручкой махал.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему если Думбие две жёлтые давать, то в этом матче можно было 4-5 красных выписать. Играл конечно агрессивно, но и у турков много кто так играл. Тот же Зокора. Слили Думбию по-моему.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
master_slave 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 очка есть, а вот игра хромает. Цель достигнута. Но все ли идет по плану? Нет, не все. Просто сейчас все не критично, все можно исправить, все можно добрать. Поэтому нет паники, да и быть не должно. Барса пока уверенна, мы уже нет. Но дьяволы всегда выбирались из трудных ситуаций.
П.С. По поводу Думбия. Второй желтой не было, была желтая за откровенную симуляцию игроку турецкого клуба.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|