автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
24 октября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я думаю, при современном состоянии украинского чемпионата Ахметов при любых затратах не сможет создать в Донецке топ-клуб европейского уровня... Не вижу связи, если честно. C такой логикой, Реал и Барселона, тоже не должны быть топ-клубами.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 октября 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Моя увереннсть основана на том КАК наш Зенит играет на Петровском поздней осенью, тем боле с южными командами...
Даже спрашивать стесняюсь много ли у вас таких знаний по выступлениям в еврокубках... К слову — в Донецке зимой не так уж тепло...
цитата lena_m Я думаю, при современном состоянии украинского чемпионата Ахметов при любых затратах не сможет создать в Донецке топ-клуб европейского уровня...
Ну выигрыш Кубка УЕФА это ведь такая случайность ? Или у нынешнего Зенита больше оснований гордиться евротрофеями ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 октября 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999
Так ведь Барса-Реал потому и топ-клубы в Европе, что на голову сильнее приличных по европейским меркам испанских команд...
Без сильного чемпионата не построить европейский топ-клуб — на примере Зенита это весьма заметно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 октября 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001
Ну мы тоже выигрывали Кубок УЕФА, но вот назвать наш Зенит европейским топ-клубом я не могу...
Хотя Зенит и громил европейские топ-клубы...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 октября 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я думаю, при современном состоянии украинского чемпионата Ахметов при любых затратах не сможет создать в Донецке топ-клуб европейского уровня...
Если отмелить лимит на легов И вбухать бабла аля Сити То шансы есть 
цитата lena_m Ну мы тоже выигрывали Кубок УЕФА, но вот назвать наш Зенит европейским топ-клубом я не могу...
Хотя Зенит и громил европейские топ-клубы...
К примеру Тотенхем на Кубок УЕФА основного вратаря даже не заявил И это не суперклуб ! ,а Милан Ювентус Бавария вообще на него плевали когда туда попадали Отсюда и "успехи" там экс советских клубов
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 октября 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Милан Ювентус Бавария вообще на него плевали когда туда попадали
Плюют на стадии групповом. Ибо должны выходить из групп без проблем. А на стадии плей-оф, очень даже не плюют. Таже Бавария проиграла Зениту, выставивши самый основной состав
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 октября 2011 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Зенит что суперклубом от этого стал ?
Конечно же нет! И глуп тот, кто так утверждать будет.
цитата Elric Ну проиграли один раз и что ?
К тому, что им не было плевать
|
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
26 октября 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит не один раз выиграл в том году. Не забыли ли полет Байера, к примеру? А великолепную победу над МЮ?? Зенит по праву в том году взял все трофеи турниров, где он участвовал, а это уже признак очень сильной команды! Конечно же, Зенит — не суперклуб, таким я бы назвал команду раза 3 взявшую ЛЧ, не меньше и то, на протяжении лет десяти хотя бы (к примеру, победивший в ЛЧ Порту я назвать так не могу). Но Зенит может выстрелить и не за счет того, что "даже палка стреляет", а за счет самоотдачи и заряженности. То же касается и некоторых других наших клубов.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 октября 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric
Вам стоит посмотреть матчи Баварии с Хетафе в том розыгрыше Кубка УЕФА — тогда вам будет ясно, хотела тогда Бавария выйграть тот Кубок или нет...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 октября 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев
На европейском уровне топ-клубом может стать только команда из трёх чемпионатов — Англии, Испании, Италии...
Плюс Бавария как исключение... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 октября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
Да нет в 1/4 финала, как раз перед нами, Бавария тогда играла именно с Хетафе — и билась-то Бавария как сумасшедшая за "ненужный" Кубок УЕФА...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 октября 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во кстати Уткин отжег
«Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с «Барселоной» и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты с БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать!? Кто тебе разрешил!? Кто ты вообще такой!? «Барса» выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. «Барселона» играет, а БАТЭ думает: «У нас в следующем туре решающая игра с «Картофелечисткой» из Витебска или «Торпедо» Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд», — приводит слова Уткина в эфире радио «Эхо Москвы»
Похоже в последнее время он стал нести даже не удосуживжись изучить вопрос Да Гончаренко выпустил при счете 5:0 двух дублеров ,но стартовый состав то был на оптимальный
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 октября 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А он ни когда его и не изучал. Ещё в начале карьеры он открыто признавался, что футбол ему не очень интересен. Лично я всегда его считал простейшим, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) быдло
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 октября 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Elric ты читаешь Уткина? Соболезную.
Не я просто зашел на сайт Прессбола а там на глвной странице опрос
С чего это Василий Уткин заявил о том, что "главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду"? С фактов 5.4% 202 С позиции 6.1% 229 С дури 36.4% 1371 С бодуна 52.2% 1965
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|