Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Я думаю, при современном состоянии украинского чемпионата Ахметов при любых затратах не сможет создать в Донецке топ-клуб европейского уровня...
Не вижу связи, если честно. C такой логикой, Реал и Барселона, тоже не должны быть топ-клубами.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Моя увереннсть основана на том КАК наш Зенит играет на Петровском поздней осенью, тем боле с южными командами...

Даже спрашивать стесняюсь много ли у вас таких знаний по выступлениям в еврокубках...;-)
К слову — в Донецке зимой не так уж тепло...

цитата lena_m

Я думаю, при современном состоянии украинского чемпионата Ахметов при любых затратах не сможет создать в Донецке топ-клуб европейского уровня...

Ну выигрыш Кубка УЕФА это ведь такая случайность ? Или у нынешнего Зенита больше оснований гордиться евротрофеями ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Арсенал-МЮ 2-8

цитата geralt9999

МЮ-МС 1-6

Арсенал-МС — 1-24 :cool!:
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999

Так ведь Барса-Реал потому и топ-клубы в Европе, что на голову сильнее приличных по европейским меркам испанских команд...

Без сильного чемпионата не построить европейский топ-клуб — на примере Зенита это весьма заметно...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
an2001

Ну мы тоже выигрывали Кубок УЕФА, но вот назвать наш Зенит европейским топ-клубом я не могу...

Хотя Зенит и громил европейские топ-клубы...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Если отмелить лимит на легов
И вбухать бабла аля Сити
То шансы есть :-)))

цитата lena_m

Ну мы тоже выигрывали Кубок УЕФА, но вот назвать наш Зенит европейским топ-клубом я не могу...

Хотя Зенит и громил европейские топ-клубы...

К примеру Тотенхем на Кубок УЕФА основного вратаря даже не заявил
И это не суперклуб ! ,а Милан Ювентус Бавария вообще на него плевали когда туда попадали
Отсюда и "успехи" там экс советских клубов

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Милан Ювентус Бавария вообще на него плевали когда туда попадали

Плюют на стадии групповом. Ибо должны выходить из групп без проблем. А на стадии плей-оф, очень даже не плюют.
Таже Бавария проиграла Зениту, выставивши самый основной состав
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну проиграли один раз и что ? Зенит что суперклубом от этого стал ?
Зенит тут недавно 3 страницы лажали после слива Кипру :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Зенит что суперклубом от этого стал ?

Конечно же нет! И глуп тот, кто так утверждать будет.

цитата Elric

Ну проиграли один раз и что ?

К тому, что им не было плевать
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Зенит не один раз выиграл в том году. Не забыли ли полет Байера, к примеру? А великолепную победу над МЮ?? Зенит по праву в том году взял все трофеи турниров, где он участвовал, а это уже признак очень сильной команды! Конечно же, Зенит — не суперклуб, таким я бы назвал команду раза 3 взявшую ЛЧ, не меньше и то, на протяжении лет десяти хотя бы (к примеру, победивший в ЛЧ Порту я назвать так не могу). Но Зенит может выстрелить и не за счет того, что "даже палка стреляет", а за счет самоотдачи и заряженности. То же касается и некоторых других наших клубов.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Elric

Вам стоит посмотреть матчи Баварии с Хетафе в том розыгрыше Кубка УЕФА — тогда вам будет ясно, хотела тогда Бавария выйграть тот Кубок или нет...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев

На европейском уровне топ-клубом может стать только команда из трёх чемпионатов — Англии, Испании, Италии...

Плюс Бавария как исключение... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Хетаф
Вильярреалом...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

Да нет в 1/4 финала, как раз перед нами, Бавария тогда играла именно с Хетафе — и билась-то Бавария как сумасшедшая за "ненужный" Кубок УЕФА...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
lena_m а, сорри, не так прочитал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Во кстати Уткин отжег

«Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с «Барселоной» и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты с БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать!? Кто тебе разрешил!? Кто ты вообще такой!? «Барса» выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. «Барселона» играет, а БАТЭ думает: «У нас в следующем туре решающая игра с «Картофелечисткой» из Витебска или «Торпедо» Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд», — приводит слова Уткина в эфире радио «Эхо Москвы»

Похоже в последнее время он стал нести даже не удосуживжись изучить вопрос
Да Гончаренко выпустил при счете 5:0 двух дублеров ,но стартовый состав то был на оптимальный

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Elric ты читаешь Уткина? Соболезную.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
А он ни когда его и не изучал. Ещё в начале карьеры он открыто признавался, что футбол ему не очень интересен.
Лично я всегда его считал простейшим,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

быдло
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Elric ты читаешь Уткина? Соболезную.

Не я просто зашел на сайт Прессбола а там на глвной странице опрос

С чего это Василий Уткин заявил о том, что "главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду"?
С фактов 5.4% 202
С позиции 6.1% 229
С дури 36.4% 1371
С бодуна 52.2% 1965

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Письмо комментатору Василию Уткину от ФК "БАТЭ"
Вроде почти оффтоп, но опубликовано на оф.сайте БАТЭ в ответ на высказывания Уткина
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...3435363738...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх