автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
21 октября 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, вот это родное Динамо помотало нервы! Имея пять стопроцентных моментов в первом тайме и ещё парочку во втором умудрились забить на последних секундах матча, после чего сразу раздался финальный свисток. Фух! Пошёл пить сердечные капли...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
21 октября 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин, как всегда подвела атака... Локомотив предсказуемо выиграл… наши очень редко проигрывают Грекам.
Вот ещё что думаю Шахтёр скорее всего обыграет Зенит в Питере (Зенитовцы расслабятся), да ещё Порту захочет взять реванш… Шансы на выход из группы малы.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, несмотря на то что Шахтер сделал такое, что от него не ждали даже нежелатели и пессимисты. Стоит признать, что в группе абсолютно ничего не решено и шансы у команд практически равные. Конечно стоит отметить, что шансы у Шахтера сохранились только благодаря Апоэлю. Команда моя меня разочаровала, но будьте уверены в Питере мы поцарапаемся еще. Ну и месть для Порту у нас очень сильная запасена!)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Динамо таки смогло на последних секундах! Да, команды наши в этом году нервишки любят потревожить..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
21 октября 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos, Дон Румата Так ведь психология такая у наших игроков… думают раз в гостях чуть камня на камне не оставили, значит дом обыграют вы пол ноги, тем более клуб из Украины, да ещё у руля хитрющий Румын Луческу!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Так ведь психология такая у наших игроков
Бельгийца, португальцев, сербов, русских, словака, у них у всех одинаковая? Психология? И так ли уж слаб Шахтер, что б игроки решили расслабится? И тренер выпустит ситуацию из-под контроля? Незнаю. Незнаю. Лично я не вижу ни каких предпосылок для расслабления и недооценки, и думается мне, что у игроков Зенита тоже.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 октября 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Как-то не всё очевидно, достаточно вспомнить АПОЭЛ. Хотя в принципе с рассуждениями я согласен.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Мне кажется, что в случае с АПОЭЛем нет фактора недооценки. В этом случае на лицо ошибка тренера
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В этом случае на лицо ошибка тренера какого из 3?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата АПОЭЛ три раза сыграл одинаково, Спал ошибся, Луческу ошибся и португалец тоже?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счет Шахтера и Порту. Их игра с киприотами, их дело. Я о Спаллетти. его выбор схемы на игру был ошибочен
|
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 октября 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит к Шахтеру подготовится, не сомневайтесь. Так же как и Шахтер к Зениту. Тем более горнякам уже нечего терять, они будут биться только за победу. Так что нас ожидает еще второй раунд этого лакомного противостояния. Да, на Донбас-арене конечно атмосфера получше, но и на Петровском матч должен смотреться!
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 октября 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш Зенит ко всему прочему явил себя командой намного боле сбалансированной, нежели Шахтёр...
Команда, где чуть ли не все пять бразильцев не отрабатывают в защите, против квалифицированного соперника обречена...
Если Зенит сохранит к 1 ноября готовность, то Шахтёру на Петровском мало что светит — у нас ведь будут ещё и Анюков, Кержаков, Быстров, Семак...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 октября 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Неплохой футбольный анализ от девушки 
Надо посчитать, имеются ли шансы на выход из группы Зенита и Шахтера. Ничья на Петровском, а потом каждый побеждает своих соперников? Так, вроде бы сходится, но Порту и Апоэл с этим будут не согласны.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 октября 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес
Я думаю, на Петровском у нас не будет особых проблем ни с Шахтёром, ни с АПОЭЛом — учитывая условия-сезон...
Перспективы же Шахтёра пока не слишком блестящие — в команде слишком мало квалифицированных своих, а ставка на доминирование бразильцев мне вообще видится порочной...
Кстати, Срна для Шахтёра именно что свой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 октября 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а ставка на доминирование бразильцев мне вообще видится порочной...
Порочный у нас лимит на легионеров — всех украинцев из защиты гнать поганой метлой надо.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|