автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но это не отменяет идиотичности этого закона.
Справедливости ради — трансляции футбола — только маленькая, очень маленькая часть жизни. Для остальных частей которой этот закон может быть и полезен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alex2 
 философ

|
18 октября 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Справедливости ради — трансляции футбола — только маленькая, очень маленькая часть жизни. Для остальных частей которой этот закон может быть и полезен.
Оффтоп, но подумайте, когда все будут вставать на работу и в школу и когда будет рассветать зимой, а ещё — о расписаниях транспорта, которое теперь надо менять. Вот такая польза. А если по теме — игра ЦСКА понравилась. А кто этот парень, забивший второй гол?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
18 октября 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Литовец, был в аренде в англии кажется в вэстхеме не заиграл зимой цска взял в аренду на пол года летом выкупил, говорят очень талантлив. Сегодян по мне так лучше Тошича отыграл.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Цауня? Левый атакующий латвиец (если хотите, латыш), 23 года (удивлён, думал моложе), но как-то даже при травме Гонсалеса не тянул совсем, но буквально пару матчей сборных назад забил, и Слуцкий опять о нём вспомнил, пока выходит 50\50, то неплохо, то никак
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 октября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Одним словом: ДУМБИЯ!
Но-но, а два голевых паса Вагнера ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Думбия — восторг. Вагнер — смущение. У меня так. Да, сегодня Вагнер внёс большой вклад, но как-то смотришь за ним и не отпускает мысль: он был намного лучше, когда хотел играть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конкурсе после первых таймов тоже не ахти, а так только МЮ пока Оцень Лол, остальное без сюрпризов.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna и мне не смешно, тоже на них ставил, и ни фига такого не ожидал, САФ очень много мутит в последнее время...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только пришёл домой. Не знаю какой там счёт, но видимо третий тур будет очень похож на первый 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gaid 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 подумайте, когда все будут вставать на работу и в школу и когда будет рассветать зимой, Вообще-то это время введено было не так уж давно. Я довольно долго жил в этом режиме и никаких особых трудностей не испытывал. А вот после всех этих переводов, особенно осенью, ломало изрядно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Лилль запорол вообще всё, не могли 1 гол забить ни фига не грозному Интеру(
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 октября 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А мне Лилль запорол вообще всё,
Ну, у меня Лилль только в тотализаторе — потеря не смертельная, а вот МанСити чуть экспресс не запорол (второй за день ).
|
–––
|
|
|