Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Mierin транслировали по каналу "спорт плюс" как я понимаю канал рекламирующий подключение к нтв+ он имеется в сетке каналов большинства кабельных телепровайдеров (или как их назвать)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
С удалением Фусиле вроде повезло, будем смотреть, что Зенит сможет из этого выжать.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Играем, конечно, слабовато, полузащита совсем не тянет, акромя Файзулина. Но дурачок удалился и теперь уже надо дожимать, главное, чтоб не расслабились и не проспали контратаки.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Зенит неплохо играет.
Другое дело, что так часто неоправдано терять мяч в центре поля нельзя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Зенит неплохо играет.
Если бы. Полная зависимость от настроения. Забили гол — получили немного уверенности и заряда бодрости, не получилось бы отыграться — с каждой минутой нервничали бы всё больше и больше... Психология в ЛЧ и качество передач — вот над чем работать надо.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Меня особо "забавляет" Денисов, кроме травмы Клебера ни одного полезного действия вообще((( отборов, по-моему, 0.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Психология в ЛЧ и качество передач — вот над чем работать надо.
Ну не спорю. Но в любом случае и в атаке Порту почти ничего не сделал кроме гола и удара, который потянул Малафеев.
Другое дело, что удаление Фусиле должно прибавить позитива Зениту :-)

А вот качество передач в центре поля — это ужас-ужас.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Денисов

Ну не идёт у него, но старается.

И вот ведь — у Кержакова точность хромает, а у Широкова всё летит...;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Молодцы, порадовали.
Отличный матч, залсуженная победа. :cool!:
Денисов и Зыря не важно сыграли, хотя все старались.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Раскатали большинство! Отлично! За второй тайм зачёт всем, Спал успокоил в перерыве, даже Денисов заиграл как надо. Я не Орлов, лучший игрок Кришито 100%!!! Даже не смотря на 2 гола Ромы)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Отправлено 06 сентября 21:52, тема Сборная России:

цитата pervak

Зырянов с Широковымнули.

Зенит — Порту 3:1. Голы:
Широков 20                                                    Джеймс 10
Широков 63
Данни 72

Дык, я вот чего думаю... Так может быть всё-таки дать человеку ещё поиграть? 8-) Можно? Правда можно?? Ура, я рад
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Вот это я понимаю игра! Когда Зенит такой (вспомним вторую половину победного сезона в Кубке Уефа), то держитесь все. Если они так будут продолжать в Европе играть, Шахтер должны раскатывать.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я не Орлов, лучший игрок Кришито 100%!!! Даже не смотря на 2 гола Ромы)))

+1 Настоящий итальянский защитник — техничный, цепкий, очень грамотный тактически, с видением поля и головой на плечах. Нам бы в сборную хотя бы одного такого. ;-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес А вот тут однако ничего нельзя заранее сказать — полностью зависимы от этого самого куража и настроя. Категорически важно завестись, без этого никуда. Выигрывать на классе можем только в ЧР

цитата Фикс

Настоящий итальянский защитник — техничный, цепкий, очень грамотный тактически, с видением поля и головой на плечах.
А ещё комментатор озвучил в конце первого тайма, что Кришито все свои единоборства выиграл
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Всех питерцев с победой.
Теперь важно на "мясо" настроится — матч архипринципиальный будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Я не поклонник Зенита, но в этом матче Порту на поле просто не было. Не видел статистики контроля мяча, но создалось впечатление, что они больше десяти секунд подряд мячом владели считанное количество раз.
Остальное время доминировал Зенит. Они и этого одного дурацкого гола не заслужили.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата syllektis

Теперь важно на "мясо" настроится
я уже другу озвучил опасения по этому поводу, но, честно скажу уже сегодня, пусть, обидно будет, но немного, сейчас Лига важнее
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
syllektis Хорошее настроение уже обеспечено, а дополнительно на красно-белых настраиваться не нужно. Но об этом лучше в теме Чемпионата России. Я пока вообще не уверен в исходе, так как за одного только Веллитона bbg читает православные молитвы и благословляет на хэт-трик ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата drogozin

Не видел статистики контроля мяча, но создалось впечатление, что они больше десяти секунд подряд мячом владели считанное количество раз.
Остальное время доминировал Зенит. Они и этого одного дурацкого гола не заслужили.

В начале первого тайма все что угодно произойти могло — Зенит немножко "поплыл". Но смогли переломить ситуацию, забили ответный мяч, а там и удаление подоспело:)

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата drogozin

Я не поклонник Зенита, но в этом матче Порту на поле просто не было.
Техника была видна на протяжении всего матча и к огромному сожалению, наши команды в этом уступают :-( По словам комментатора, когда португальцы разминались перед матчем, в ворота залетал буквально каждый второй удар. Видно в чём нашим (я про все наши команды) однозначно нужно прибавлять.

цитата drogozin

Не видел статистики контроля мяча
Итоговые не помню, но в середине второго тайма было 54 на 46.

цитата drogozin

Они и этого одного дурацкого гола не заслужили.
Порту? Почему не заслужили? Контратака, нападающего держит почему-то именно Зырянов, обыграли один в один и прострел на игрока, который остался совершенно один перед пустыми воротами...

А вот если бы не получилось с быстрым ответом, имхо, имели все шансы увидеть доминирование в обратную сторону :-( Не, правда, многие иностранные команды, играя против наших, особенно когда сами в качестве фаворитов, успокаиваются и теряют бдительность когда ведут. Обе игры ЦСКА в ЛЧ тому тоже пример.

–––
Страницы: 123...2122232425...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх