автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, да это, оказывается, весело Никогда б не подумал, что буду яростно болеть за Астон Виллу.
Ах да, не успел написать до того, как сайт упал, что в последний момент поменял Лугано, Стерлинга и Таарабта на Коло Туре, Моррисона и Рутледжа соответственно. К спаренным матчам как-то не подготовился, хотя есть надежда, что мой славный капитан Бентеке отожжет в матче с Челси.
maxxx8721, можно вместо файла в шапке просто ссылку на сообщение оставить, к примеру.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 августа 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Матчи уже начались, а задачи на сезон никто пока так и не озвучил.
ФК Квазар (коодинаты чудес в квазаре, если кто не знал ) ставит перед своим менеджером только самые высокие цели)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Там уточнялась и дополнялась информация. Пока оставлю ссылку. Если потом будет не в лень — добавлю файл.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 августа 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще я понимаю, что Oddman топит также как и я за Барсу (я вообще такой, что собрал бы сб. Испании в своей команде, да установленный правилами бюджет не позволяет), но я ведь первый там зарегился и форму сварганил. А теперь получается две одинаковых Не хотелось бы подавать в Футбольный Союз протест и устраивать первый в ФантЛиге скандал из-за этого 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такой вопрос: а если игрок получил красную, то он автоматом заменяется или надо что-то делать? и как я понимаю запасные не дают очков? а то у меня Руни с Лэмпардом в запасе сидят чего-то.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, лучше самому менять. И Руни с Лэмпардом очень зря у вас в запасе сидят, так бы ещё три очка по системе гол+пас за этот тур в зачет пошли.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san красная — это минус в этом туре и бан на следующий — бан автоматом, да. Замены работают последовательно слева-направо, если кто-то из основы не сыграл, НО с учётом минимума 3-3-1, т.е. если, например была схема 5-3-2, не сыграл полузащитник, а на первой замене форвард, то выйдет второй.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 о, теперь сразу "табло" издалека видно . Спасибо
П.С. Теперь еще если бы в списке команд вели ссылочки на сайт фэнтези, было бы вобще бомба (прости мою наглость )
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san 1. Если красную, то он не будет играть в следующем матче. Выходы из ситуаций: либо сделать трансфер (продать-купить) либо поменять на того, кто сидит на замене, чтобы зря не тратить свободный трансфер (так как он, бесплатный, всего один на тур). За каждый последующий — минус 4 балла, поэтому у кого игроки Челси — внимательно — третий тур будет проводиться без Челси, а потому игроки не наберут очков.
2. Запасные дают очки лишь в том случае, если какой-то игрок не играл. К примеру, Бэйл не играл, вместо него будут считаться очки полузащитника из замены. Чтобы Руни и Лэмпард не сидели в запасе, нужно менять тактику: садить кого-то на лавку (желтая кнопка есть), потом нажимать на игрока, которого хочется выпустить. Если хочется убрать защитника, а выпустить нападающего — меняем, как описано выше, тактика поменяется автоматически. (но должно быть не меньше 3 защит., 3 пз, 1 нп). Но это делается перед туром.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman iwan-san, лучше самому менять. И Руни с Лэмпардом очень зря у вас в запасе сидят, так бы ещё три очка по системе гол+пас за этот тур в зачет пошли.
будем разбираться как менять, а то перед первым туром все на бегу было, думал, что так и надо ;(
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Все норм. Главное, чтобы было удобнее. Возможно, потому результаты прошедших туров будут переноситься в иксель.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Кстати, а место нашей лиги в общем зачете никак нельзя посмотреть?
Без понятий. aleggator по поводу ссылок хорош придумал.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще заметил, что среди всех игроков самый популярный -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Иванович 7 раз выбрали. Среди остальных: Яя Туре, Азар — 5. Луис, Бони, Льорис, Чех, Бентеке — 4.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman в нашем хэде все решает Клиши против Харта. У Клиши побольше шансов набрать очков, но у меня есть небольшой запасец. Главное, чтобы Самир не вышел.
А Steam по ходу делает запас перед Reitermaniacs, но там еще второй матч Челси все может перевернуть.
цитата maxxx8721 Вообще заметил, что среди всех игроков самый популярный
Вангую, что в ЛЧ самым популярным будет -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) некий хорват №33 
|
––– Design your own universe |
|
|
Oddman 
 магистр

|
20 августа 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А Steam по ходу делает запас перед Reitermaniacs, но там еще второй матч Челси все может перевернуть.
У меня ещё Бентеке есть, на него вся надежда Надо, чтобы забил.
|
|
|