автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грязно и безобразно — кто бы мог подумать, что эти два слова могут характеризовать футбол, который показывает Бавария?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
30 апреля 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а-а, Бавария просто фейспалмовый футбол продемонстрировала. Страшно сказать, но еще за десять минут до дедлайна капитаном у меня был Роббен.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid надо было оставлять!тогда бы была третья игра! а так все решиться сегодня. а я даже не уверен, что Торрес сыграет.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
30 апреля 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 я даже не уверен, что Торрес сыграет
Как и мой Оскар, который в ЛЧ то болеет, то на лавке Так что сегодня может быть что угодно, и вероятность третьего матча весьма велика.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
1 мая 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Оскар так и остался на лавке, а Торрес забил. Зубило с победой А я со своими последними результатами уже вылетел из первых пяти тысяч.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 мая 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Да, Оскар так и остался на лавке, а Торрес забил. Зубило с победой
Спасибо! У нас классический плей-офф получается, все решится в последнем матче. Забавно, что можно выбрать 12 человек из одной команды, но на весь состав Реала денег вряд ли хватит))
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и завершился сезон АПЛ, с чем всех торжественно и поздравляю!
Оффициальный протокол "Классической ФантЛиги" сезона 2013/2014: 1 AFC Wimbledon (Medium) 2 332 2 Nomads (Snowman) 2 286 3 Steam Powered FC (Oddman) 2 258 4 Rotor VLG (DemonaZZ) 2 233 5 Aleggator's (Aleggator) 2 195 6 FC Borsch (maxxx8721) 2 129 7 Zubilo (elninjo_3) 2 065 8 Reitermaniacs (ВаХхОббИт) 2 026 9 Sudostroitel` (Хохол) 1 848 10 Сien Anos de Soledad (Координаты чудес) 1 799 11 Fakel Huli (pkkp) 1 698 12 Paganist (Paganist) 1 641 13 Zion City (Vidoc) 1 543 14 FC Old man (iwan-san) 1 475
Оффициальный протокол "Хед-ту-хед ФантЛиги" сезона 2013/2014: 1 AFC Wimbledon (29-0-9) 87 2 Aleggator's (26-0-12) 78 3 Steam Powered FC (25-1-12) 76 4 Rotor VLG (25-0-13) 75 5 FC Borsch (23-0-15) 69 6 Nomads (22-1-15) 67 7 Reitermaniacs (22-1-15) 67 8 Zubilo (17-1-20) 52 9 Сien Anos de Soledad (15-2-21) 47 10 Sudostroitel` (14-0-24) 42 11 Fakel Huli (14-0-24) 42 12 FC Old man (12-1-25) 37 13 Paganist (12-0-26) 36 14 Zion City (6-1-31) 19
Не менее торжественно поздравляю Medium'а, его AFC Wimbledon уверенно делает золотой дубль
Ждем начало следующего сезона, не сомневаюсь, будет так же интересно.
|
––– Design your own universe |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 мая 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Не менее торжественно поздравляю Medium'а, его AFC Wimbledon уверенно делает золотой дубль
Поздравления! Все по делу! Я первый раз играл — мне очень понравилось! Честно говоря этот турнир вернул мне интерес к футболу!
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Не менее торжественно поздравляю Medium'а, его AFC Wimbledon уверенно делает золотой дубль

|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
13 мая 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ура! ура! ура!" чемпиону хорошо хоть в конце выкарабкался с низов. в следующем сезоне буду метить в "еврозону" 
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через 2 дня ЛЧ, а столько загадок с составом! Диеко Коста лечиться у знахарки, Бензема то готов, то не готов, Пепе то может, то не может, Рауль Гарсиа то играет, то не играет...кошмар!
|
|
|