автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я ни одного такого не видел, зря пугали народ.
Видимо, говорили все же о АПЛ, там действительно цены колеблятся ого-го.
|
––– Design your own universe |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon ну по нападающим думаю что почти у всех будут Роналду и Диего Коста, ибо другие забивают мало
И вот поэтому третий нападающий будет решать! Но кто?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но кто?
Зависит от финансирования:) У меня и близко не хватает денег на тот состав, который хочется. Вот если б можно было одну-две позиции оставить пустыми, сэкономив деньги... 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid У меня и близко не хватает денег на тот состав, который хочется.
Ну это само собой! Будет забавно, если все решит Шюрле)))
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще все может решить даже капитанская повязка:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Вообще все может решить даже капитанская повязка:)
буду удивлен, если у кого-то капитаном не будет Роналду других кандидатур просто не вижу
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon буду удивлен, если у кого-то капитаном не будет Роналду
Я, честно говоря, не хочу его делать капитаном. Он после травмы и может просто потухнуть в такой игре.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я, честно говоря, не хочу его делать капитаном. Он после травмы и может просто потухнуть в такой игре.
если будет пенальти, то его все равно будет бить Роналду... а пенальти вероятен
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon если будет пенальти, то его все равно будет бить Роналду... а пенальти вероятен
В матче Атлетико-Челси с таким судьей пенальти тоже очень и очень вероятны...
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 В матче Атлетико-Челси с таким судьей пенальти тоже очень и очень вероятны...
возможно все, но вот кто будет там бить пенальти? в том же Челси гарантированного пенальтиста нет, в Атлетико попроще — пенальти бьет Коста. Так он и так у многих в составе 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Так он и так у многих в составе
Но далеко не каждый поставит его капитанить. Вообще, кто попадет в яблочко с капитаном, тот может выиграть многое. Тут еще прикольная фишка, что капитана можно менять, много вариантов
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в Атлетико попроще — пенальти бьет Коста
... и частенько не забивает. А в Челси как пить дать будет бить Азар, если здоровье сыграть позволит.
цитата elninjo_3 Тут еще прикольная фишка, что капитана можно менять, много вариантов
Эта фишка была прикольной в предыдущих раундах, когда капитана можно было менять четыре раза за тур:) Сейчас, по сути, выбор сведется к тому, сменить ли кэпа первого игрового дня на Криштиану.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Эта фишка была прикольной в предыдущих раундах, когда капитана можно было менять четыре раза за тур:) Сейчас, по сути, выбор сведется к тому, сменить ли кэпа первого игрового дня на Криштиану.
именно так и будет. и думаю из первого игрового дня капитанство распределится между Диего Костой, Куртуа — сам правда вратаря капитаном не ставил, и Раулем Гарсия. В Челси все же нет ярко выраженного лидера который набирает много баллов.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
23 апреля 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Уже упаднические настроения? Матч толком еще и не начался: пока сыграли только защитники, а все остальные курили бамбук. Четыре игры впереди  ЗЫ: будет забавно, если Ди Мария начнет приносить очки как раз тогда, когда я его продал после серии провальных матчей и болезней.
|
|
|