автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
3 апреля 2014 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Если не забьет азар причем не раз наверноЮ то я вылетел из кубка
Отставить панику, еще же ответки.
цитата maxxx8721 Я завтыкал с ЛЧ по-полной.
Главное щас ничего не трогать — автоматические замены еще десятку накинут, и будем идти почти вровень Ибо тур для всех получился, мягко говоря, средний.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Хохол 
 философ

|
3 апреля 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid я так понял что если иы аыигрываем по 1оиу мвтчу то победит тот кто выше в табличке (больше очков набрал) Не надо было ине алькантару трогать так бы была ничья
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
3 апреля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ну вот а мне колено Тьяго :-) минус два за трансфер так еще и коке сыграл на единичку. И я так и не плнял логики Пепа в какой последовательности меняются Гетце и Кроос
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Тут вообще много непонятного. Маркиньос, например, почему не играл? А я вообще перепутал Алькантару с Карвахалем)))) Это Карвахаль хорош!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 апреля 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, играем? Главное, завтра не смотреть Барсу, а то Месси точно не забьет! Сегодня, мне кажется, Челси-ПСЖ будет мощнейший матч!
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 а то Месси точно не забьет!
И не надо ему, у меня все ставки на Атлетико) Хотя в конкурсе прогнозистов указал Барсу победителем пары  Хотя я еще Ибру не продал, фиг знает на кого его менять. Тут еще и два других форварда под вопросом, ох уж эти травмы 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 апреля 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Хотя я еще Ибру не продал, фиг знает на кого его менять. Тут еще и два других форварда под вопросом, ох уж эти травмы
Манджукич просится в состав!
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просится, спору нет. А потом в основе выйдет Мюллер Но видимо придется остановиться на нем, очень уж не хочется брать Месси. Надеюсь, он вылетит нафик со всей командой 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 "Борщ" даже без тренера набрал больше очков, чем полуфиналисты из другой пары, что же будет с тренером 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid цитата senoid "Борщ" даже без тренера набрал больше очков, чем полуфиналисты из другой пары
но при этом меньше чем DARKER  Чувствуется, что пошло психологическое давление.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 апреля 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 но при этом меньше чем DARKER
Это издержки жеребьевки. Я бы тоже предпочел встретиться в финале, все-таки лидеры общего зачета — был бы эпический матч 
цитата maxxx8721 Чувствуется, что пошло психологическое давление.
Тогда что-то я запоздал, от нас уже ничего не зависит 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
9 апреля 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Реалу (и особенно Ди Марии) за наше счастливое детство.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|